ID работы: 10221629

Пространственно временные врата бога смерти.

Naruto, One Piece, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Уже год смерть находится в этом мире. Он изучил все заклинания огня которые нашёл. Увы, заклинания других стихий он не смог использовать. Смерть после того как стал авантюристом 1 ранга. Начал захват страны. Вся его нежить начала вываливаться из лесов и пещер. Всего их было одиннадцать тысяч. Война длилась несколько месяцев. В итоге смерть победил. От двадцати трёх миллионов человек осталось девять миллионов. Нежити было три миллиона. Наконец настало время... Время сна... Боги тоже должны спать. Спят боги треть своей жизни. Например, смерть может не спать 500 лет, но после ему обязательно надо спать. Спать ему надо 166 лет. (Эпать я математик, на 2 года похуй.) Смерть зашёл в пещеру которую уже две недели готовил для сна. После того как несколько сотен нежити зашли в пещеру, смерть завалил проход камнями. Смерть лёг спать... ...​ После года сна, смерть открыл глаза. Вернее это был не он, а другая душа в его теле. Всё-таки спят боги душой, а не телом. "Наконец он заснул. Спать пятьсот лет невесело. Спать он будет примерно лет 154. В последние несколько тысяч лет он меньше спит. Эх.. Зачем я вообще создавал клона." думала эта душа. Клона он создал несколько сотен тысяч лет назад. Если быть точным, то 582 тысячи. Дело было таким. ...​ Клонировав своё тело с помощью науки, а потом отломив кусочек души и поместив его в тело, можно создать идеального клона. Но клон ничего не будет знать. После десяти лет поглотив клона, вместо знаний накопленных клоном, он получил в тело вторую душу. Целую, не осколок. Его душа заснула сразу после этого. И лишь на некоторое время, во время сна смерти, он мог бодрствовать. Он пытался выкинуть душу смерти, но у него не получалось. Он пытался перейти в другое тело, но у него не получалось. В конце концов он смирился. Эта душа была первым богом перерождения. Боги после того как заметили что бог перерождения изменился просто думали что у него раздвоение личности. Да у богов это тоже бывает. Он был истинным богом смерти, он предложил творцу назначить его на роль бога перерождения. Его душа была способна открывать пространственно-временные врата. Смерть получил эту способность благодаря тому что он осколок его души который развился до целой души. Зовут его смерть. В конце концов тот смерть который заснул начал называть себя так после того как куча богов его так называли. Почему же заснувшего смерть называли богом которого, создали из пустоты? Так называют каждого бога массового производства. Все эти боги массового производства были созданы благодаря бодрствующего смерти. Он показал творцу этот способ. Души богов восстанавливаются так что истинные боги создали кучу клонов. Все БМП думают что бог перерождения это клон. И в каком то смысле они правы. Истинные боги уже забыли о том что все клоны смерти уже давно исчезли. И сами начали считать смерть клоном. Про оригинального смерть все думают что он умер. ...​ Смерть решил отправиться в другой мир, но нужно запомнить номер этого мира. Ведь он не хочет что-бы спящий смерть что-то заподозрил увидев что он не там где был, так что смерть должен будет вернуться в этот мир. Смерть решил отправиться в мир под названием "Наруто". Каждый такой мир начинается на цифры: 9732. Смерть ввёл на своих вратах: 97239373728937370494772. Он будет перемещен в одну из вариаций мира "Наруто".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.