ID работы: 10221629

Пространственно временные врата бога смерти.

Naruto, One Piece, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
(ТАЙМСКИП, БЛЯ. 2 ГОДА ПОШЛИ НАХУЙ,БЛЯ.) Смерть уже два с половиной года в этом мире. Смерть захватил страну трав и страну гор. На их месте теперь располагается страна смерти. Смерть теперь входит в сотню сильнейших людей в мире. Он может создать из кучи своих скелетов огромного скелета и напитать его чакрой. Так-же он может напитать скелета стихийной чакрой. Ну это всё что он впринципе может. Смерть создал несколько сотен таких скелетов и отправил воевать с страной вулкана. Столица страны находиться у подножья вулкана. Шиноби вулкана умеют управлять лавой, из-за этого вулкан никогда не извергался. Смерть уже долго в этом мире. Так что он решил отправиться в другой. Мир: "Названия нет" Отличий от оригинала: Оригинал N92 Отличий от оригинала: 1 ... Смерть был в оригинале этого мира. Оригиналов обычно бывает 100. Смерть оказался в коридоре который освещали факелы. Коридор был не длинный, всего 6 метров, но дверей в нём не было. Смерть попытался напитав свою руку чакрой сломать стену. Не получилось. ...​ Спустя пять минут стены начали двигаться. Смерть побежал куда глаза глядят и увидел существо. Оно было похоже на человека, но у него вместо головы был меч. Смерть опять напитал руку чакрой и ударил мечеголового. Мечеголовый упал и начал испаряться, вместо него появился меч. Смерть взял его и перед ним появилась надпись. "Меч" Качество: плохое Урон: 3 Смерть опять призвал портал и посмотрел информацию о мире. Мир: "какой-то рогалик" Смерть прочитав немного о мире, чуть чуть напитал палец чакрой и провёл его вверх. Перед ним открылось окно статуса. "Смерть" Лвл: 1 Хп: 1542/10 Мп (чакра) : 1809/10 У смерти было хп и маны большк чем должно быть. Так что они не будут регенерироваться. ...​ Смерть ходил по коридорам и комнатам которые постоянно менялись и дрался с мечеголовыми, копьеголовыми и даже лукоголовыми! Лук, правда, был растением, ну да ладно. Однажды он смотрел целых два часа в одну сторону и там появлялись разные комнаты и на месте где не было ничего... возник сундук. Смерть открыл его и взял оттуда... Книжку опыта. Смерть решил её съесть. Получилось. Ему дали опыт. "Смерть" Лвл: 2 Хп: 1432/20 Мп: 1304/20 ... Смерть провёл​ в этом мире тридцать лет... Мда уж. Но не нам судить бессмертного. "Смерть" Лвл: 597 Хп: 5678/5970 Мп: 2034/5970 Смерть был силён... Но он мог бы достичь этого за десять лет в прошлом мире. Так что он сглупил. Смерть решил отправиться в мир богов. Он хочет убить там всех. Хотя это вряд-ли получится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.