ID работы: 10221629

Пространственно временные врата бога смерти.

Naruto, One Piece, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Смерть был в заснеженном поле... У него соскользнул палец... Он в стране... Так сейчас скажу... Он в стране...​ Снега! Что-то слишком сильно у него соскользнул палец эта страна вообще на другом конце мира... Смерть ходил по снегу, он не чувствовал холода. Дул сильный ветер, а смерть делал снеговика...​ Он... Сделал глаза из сюрикенов, нос из своего сломанного меча, рот сделал с помощью крови, а на голову ему поставил... Пустую бутылку. Перестав страдать хернёй смерть открыл портал и телепортировался в ближайший город. Дома были сделаны из камней, снаружи и изнутри они были обвешены кучей кожи. (вроде норм дома) Смерть вспоминал что было написано о стране снега... Эта страна воюет со страной дерева. Смерть снял свой протектор и кинул в снег. ...​ Спустя несколько часов несколько детей играли на улице и заметили протектор. Они взяли его и понесли домой. —Мам, пап. Смотрите что мы нашли, - дети дали протектор родителям. Взяв протектор и увидев знак на нём они как можно скорее пошли к дому ближайшего знакомого шиноби. ... Смерть гулял по городу думая что можно сделать в этом мире. Внезапно с крыши ближайшего здания спрыгнул шиноби снега. —Привет! Ты случайно не терял протектор? Это твой?- шиноби снега достал протектор который смерть недавно выкинул в снег. —Да, это твой. Ты шпион страны дерева. Ты даже не скрыл свою чакру, а ходишь без протектора. Любой шиноби поймёт что ты шпион. - сказал он. — Ты сам сдашься? Или мне тебя распотрошить? Смерть использовал свою единственную технику огня. Шиноби снега сразу же отреагировал и перед ним появилась ледяная стена которая лишь чуть-чуть растаяла от его техники. —Ты слишком слаб. Как ты мог тут оказаться. Мы со страной льда в союзе. Ты не мог пройти мимо них... Если только страна льда не предала нас. Смерть решил подтвердить догадку шиноби снега. —Да, страна льда уже несколько дней в союзе со страной дерева,- это конечно же была ложь. Шиноби снега собирался что-то сказать, но смерть достал меч и напал на шиноби снега. Тот не успел среагировать и у него был большой порез от правой руки до левой ноги. Шиноби снега создал несколько твердых кусков снега, и они полетели к смерти. Смерть отлетел к стене. Пока смерть и шиноби снега дрались образовалась толпа людей смотрящих за их боем. ...​ Смерть взобрался на крышу и активировал портал. Он наконец телепортировался в страну травы. ... Он был в поле, где росло множество редких трав, цветов и других растений. Смерть решил собрать некоторые из них. ...​ Смерть шёл к ближайшему городу. Он не хотел больше использовать портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.