ID работы: 10221659

Учитель по музыке

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 106 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Понедельник 6:40 По комнате раздается раздраженый писк будильника. Чимин тянет руку и доставая его, выключает. В воскресенье он особо ничем не занимался. Только ел рамен, чипсы и много всякой вкуснятины, запивая все это лимонадом. Пак подходит к зеркалу и видит то, что он ожидал увидеть, но как-то об этом не подумал. Прыщей было немного, но они мыли на самых видных местах, например: одна на носу, четыре на одной щеке, три на другой щеке и на лбу виднелись маленькие красные пятна. Чимин не дурак и знает, что прыщи выдавливать не желательно, если не хочешь, чтобы их стало больше. Грустно вздохнул парень умывает лицо, чистит зубы и берёт тональный крем, намазывая на прыщи. Сегодня Чонгук с Тэхёном не придут. Видите ли у Кима течка началась, а Гуки помогает. ~~~ "Хоть бы я его не встретил, хоть бы я его не встретил", – крутилось в голове омеги пока он спускался на лифте. Встречать Мина очень не хотелось, тем более, что-либо ему говорить. Пак всё ещё рассержен тем, что альфа уже знал имя своего истенного и видел его, но при этом трахался с какой-то шлюхой, а Чимин страдал. Хотя в школе придется поздороваться с ним и вести себя так, будто ничего не было. Но выходя из подъезда, он встречается со взглядом своего классного руководителя. Тот смотрит обеспокоено, будто спрашивая "Все хорошо?" на, что омега хмурит брови и идёт в сторону магазинчика, попутно надевая наушники. Заходя в магазинчик, он идёт к прилавку. — Привет, Сокджин, – здоровается с другом Пак. — О, доброе утро, Чимини, – отвечает старший, – Ты за работой? — Да, потом пойду в школу. Ты нашел то, что я принес? — Да, нашел и знаешь что? – Чимин помотал головой, – Эта картина даже очень хорошая, знаешь, намного лучше, что ты рисовал, когда в первый раз получил работу, – омеги посмеялись, а младший немного покланился, – Так, подожди, я быстро, – Ким ушел на склад и пока он там искал новый эскиз для Пака, Чимин начал разглядывать весь магазинчик, хоть и делал это много раз. Хоть и магазинчик и не славился большой популярностью, но прибыль имеет. Подходя к витрине, где стояли разные картины, настольные лампы и много чего по мелкотне, краем глаза он увидел учителя Мина, что шел мимо магазинчика, походу в школу или к этой шлюхе, ну не суть, но альфа заметил Пака, а тот посмотрел в ответ и разворачиваясь ушел к Сокджину, что уже пришел и джет его, Мин тоже ушел, – Ну вот, смотри, выбирай, – перед младшим омегой лежали три листка, на которых были эскизы нарисованных карандашом. На первом листке был нарисован красивый закат, на втором лес с тропинкой, а на третьим девочка, что лежала на кровати. — Мм, я думаю этот, – Чимин показал на первый эскиз. — Так, значит, тебе нужно будет перерисовать это, а закат сделать... Ну... В каких нибудь темных цветах. — Синий и феолетовый подойдёт? — Да! Думаю прекрасно будет тут смотреться. — Хорошо, – Пак забрал эскиз и положил в рюкзак, – Ладно, я пойду, удачи. — Тебе тоже! И Чимин вышел из магазинчика и направился в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.