ID работы: 10221659

Учитель по музыке

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 106 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Сегодня Чимин в школе один. Ну имею в виду, что он будет без Тэхёна и Чонгука. Первый урок английский. Пак очень любил этот язык и предмет. И хоть он был далеко не отличником... Наверное ближе к хорошисту. У него бывают тройки и четверки. Если пятерка, то маленькая радость. Наверное сложнее всего в английском для Чимин учить, это учить времена. Там их 16, а их группа ещё только с двумя не могут разобраться. Ну раз этот учебный год последний, то нужно постараться. Чимин подходит к кабинету и включает телефон, лазя в соц.сетях. — Чимини! – окликает его Хосок и обнимает. — Хоби~. — Ты домашку сделал? – вдруг задаёт Чон. — Да, но если только с переводчиком... Чё дать списать? – Пак знал Хосока, тот был где-то ближе к троечнику, но если он и выучит, но если он выучит! То будет наверное радоваться так, что до Гонконга дойдет. — Ну, Чимини~, я тебе мармеладки с кофейком куплю после школы... — Эх, – Чимин лезет в портфель, – Знаешь ведь, как меня уговорить, – и отдает тетрадку. — Спасибо! – Хосок снова обнимает его и чуть ли не целует. — Все, ладно, давай быстрее. ~~~ — Ну как же так! – у учителя уже нервы на пределе, – Хосок! – он повернулся к Чону, который так и не написал правило на доске, и просто стоял с мелом в руках, – Мы это правило со второго класса учим! Эти правила вам уже сниться должны! Ну кто... Чимин, – Пак перевел взгляд на учителя, – Солнышко, иди напиши правило. "Давай, я же учил", – думал он. Чимин встал с места и подходя к Чону, забрал у него мел, а тот сел на место. — Давай ещё раз, напиши правила Present Simpl и Present Progressive, утвердительную и отрицательную форму. Чимин, ты, единственная моя надежда! ~~~ — Так, предложения у вас есть, я отойду на минутку, а вы пишите, – сказал учитель и вышел из класса. — Чимин, – вдруг его позвал одноклассник-альфа, – Дай списать, а? — Эх, на забери, Минхо, – Пак отдал тетрадку альфе. — Спасибо, люблю тебя, Чимини, – он угукнул и повернулся к себе. Следующие уроки прошли спокойно. Даже к удивлению Чимина, Мин Юнги не смотрел на него таким взглядом, которым смотрел в его окно, даже наверное очень редко смотрел на омегу. И он с облегчением пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.