ID работы: 10221659

Учитель по музыке

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 106 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Чимин сидит на диване, и к нему подходит красивый, чернокожий качок, в белой футболке и шортах. И все это так облегает его мышцы. Но, что-то пошло не так. — Эй, Чимина, вставай, – сказал он. — Что? – уделено переспросил омега. ~~~ — Чимин, блять! – немного громче крикнул Юнги. — Мм, что? – Пак разлепил глаза. — Наконец-то, – выдохнул альфа, – забыл? Мы сегодня к родителям идём. — А, блять, точно... ~~~ — Народ, я боюсь, – начал ныть Чимин, когда ребята уже подходили к воротам особняка родителей Мина. — Так, Чимин, – Джени погладила его по плечу, – не ссы, я уверена, что все будет хорошо, так ведь? – она посмотрела на альф. — Да, – коротко ответил Юнги. Он нажимает на звонок и через минуту к ним подходит дворецкий. — Проходите, господин и миссис Мин ждут вас в гостиной, я вас провожу, – сказал бета и начал вести ребят к родителям. Чимин очень волновался, поэтому не осознано схватил Юнги за руку мертвой хваткой, и не замечая этого, он начал осматривать дом. — Чимин, успокойся, все будет хорошо, – сказал альфа и поцеловал Пака в ушко. — А если не будет? – ответил он и прижался к Мину ещё сильнее. И Чимин моргнуть не успел, как на него смотрели две пары глаз. — И так... Зачем, вы, пришли? – грубо начал господин Мин. — Отец, я с Джени нашли истинных, поэтому я прошу отменить свадьбу, – спокойно сказал Юнги. — Вот ещё, да и с чего бы нам верить вам? Альфа посмотрел на Чимина и тот задернул рукав, а после и Юнги, показывая метки с именем. Родители раскрыли рты от удивления, но быстро привели себя в порядок. — И что? – также сказал господин Мин. — Позовите сюда лекаря Со, – влезла в разговор Джени. Чимин с Феликсом сидели и не понимали, что происходит, поэтому просто сидели и шокировано смотрели на все это. Спустя пол минуты к ним прибежал бета. — Лекарь Со, расскажи нам все об истинных, – с коварной улыбкой сказала Ким. — А, к-конечно, – немного заикнулся бета, – когда истенные впервые раз встречают друг друга, у них на руках, а если точнее на запястье появляются метки в виде их имён. Если один из истинных изменяет другому, то метка у того кому изменяют будет сильно болеть и кровоточить, но есть много кремов, которые сбавляют боль. Если истинные уже встречаются, но им приходится быть в далеко друг от друга, то они будут, ну... Постепенно умирать... Так и до старости не дойдя они покинут этот мир, – заключил рассказ лекарь. — Мх, – вздохнула миссис Мин, – хорошо, мы отменим свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.