ID работы: 10221659

Учитель по музыке

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 106 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Чимин сидел в комнате и листал соц.сеть в компьютере, но вдруг раздается громкий стук в дверь, будто ее сейчас выломят, от чего омега испугался и быстро направился к двери, смотря в глазок, после открывая дверь и выдыхая. — Тэхён! Ты, меня так в могилу сведешь! — Так, сейчас, ты, мне все расскажешь, – Ким прошел в квартиру, а за ним альфа. — Что это значит? – спросил Чимин у Чона. — А я ебу, что-ли? – грубо ответил он. — Ну, Гуки~, – Пак обнял младшего, – он тебя достал, да? — Я все слышу! – послышалось из комнаты омеги. — Да, но я люблю его, – Чон обнял в ответ. Парни пришли в комнату Пака и увидели, что Ким носится по всей комнате и такое ощущение, будто что-то ищет. — Тэ, ты, что делаешь? — Ищу презирвативы, тест на беременность-... — Ой, фу! Все, заткнись! – смущённо крикнул Чимин. ~~~ Троица сидит и пьет чай на кухне. — Скажи, ты, правда встречаешься с Мин Юнги? – задал вопрос Тэхён. — Ну... — Что "ну"? Почему, ты, все скрываешь? Я давно от тебя ничего не слышал, а я твой лучший друг! — Тэ, прости, просто за столько дней проблем накопилось... — Ну так расскажи мне, – Ким замялся, ведь вспомнил, что тут ещё находится Чонгук, – Нам! И тогда Чимина понесло. Он рассказал все, что с ним случилось. Бывало, даже всплакнул, но быстро вытирал слёзы. А под конец сказал. — Ну, и я вроде как встречаюсь с Юнги. Теперь очередь Тэхёна верещать. — Боже! Я так и думал! А вы целовались?! А вы трахались?! У вас уже был секс, да?! Ты, ему сосал?! — Тэхёна, прошу, успокойся, – Чонгук обнял его, – а то хен сейчас сгорит, – он посмеялся. — А, да, кстати, а где Феликс? Ты, же говорил, что он приехал. — Он у Джени~, а где они я сам не ебу. И вдруг в дверь, кто-то стучится. — Ну кого там черти носят? – не довольно буркнул Пак и пошел открывать дверь, – Юнги? — Опаньки~, – сзади к омеге подошёл Тэхён, – добрый день, учитель Мин. Юнги стоял стоял и ошорашенно смотрел, то на одну омегу, то на другую. — О, здрасьте учитель Мин, – к ним подошёл ещё Чонгук. — Сейчас и вы будете нам все рассказывать. ~~~ Спустя ещё одного рассказа от Мина, парни уже обращались к нему, как к другу. — Чимин, у тебя есть соджу? – спросил Ким. — Есть. — Тэхён, ты, знаешь, на что нарываешься, а, ты, Юнги, смотри, как хен будет красиво пить, – сказал Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.