ID работы: 10221765

девушка из Колдовстворца

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

новенькая из Колдовстворца

Настройки текста

***

Реддл, как и все остальные, сидел на уроках у профессора Слизнорта. Внимательно записывая материал, Том тяжело вздохнул, и в этот же момент, в класс ворвался директор Диппет. — Профессор Слизнорт, прошу сейчас же провести всех учеников Слизерина в Большой зал! К нам перевелась новая ученица из Колдовстворца, как раз на 7 курс! Слизнорт кивнул. Когда Диппет исчез за дверями кабинета, профессор обратился к ученикам: — Дети, все слышали директора Диппета? Попрошу вас относится к девушке из России с уважение, все таки, там есть множество могущественных волшебников. Особая честь для нас будет если она была на факультете Ворониной*! — Профессор Слизнорт, не сочтите за грубость, но директор Диппет попросил нас быстрее спуститься на распределение,—в первые за весь день промолвил Том—если вам нужна помощь с младшими курсами, я и Абракас с удовольствием поможем! Профессор по-доброму улыбнулся, но отказался. Попросив всех покинуть кабинет и направиться в Главный зал, он попросил Реддла остаться. — Том, мальчик мой, я знаю, что на тебя можно положиться, — Том про себя ухмыльнулся, но продолжал слушать профессора с интересом—прошу, если новенькая из Колдовстворца будет на Слизерине, проследи за ней. В России было множество сильных магов, не много из них обладали темной магией и поддерживали идеи Гриндевальда. Надеюсь, ты услышал меня. — Конечно, профессор, — Реддла уже заинтересовала новенькая и её прошлая школа — я сделаю все что в моих силах. — Благодарю, а теперь иди. Мне нужно ещё и младшие курсы подготовить.

***

Том быстрым шагом направился в Большой зал, думая о том, каким же он мог стать могущественным, если бы побольше узнал о темной магии. Войдя в зал и сев за стол Слизерина рядом с Абракасом, Реддл стал ждать распределения новенькой, которой даже не было видно. Когда все факультет расселись за свои столы, Диппет начал произносить свою приветственную речь, зачем мы собрались в этом зале и прервали уроки. Директор ещё долго рассказывал о том, как прекрасна наша школа. Позже зашло дело и о Колдовстворца. Наконец, Диппет произнёс долгожданную фразу. — Мисс, попрошу вас зайти в зал! Все замерли, смотря на долгожданную дверь. Через несколько секунд двери распахнулись и в Большой зал зашла девушка. Русые волосы по плечи которые украшал зелёный кожаный ободок, серо-зелёные глаза, длинные, густые ресницы. Одета девушка была по погоде. Расстегнутая зелёная оверсазй куртка, а под ней чёрная, обтягивающая футболка, заправленная в чёрные джинсы. на ногах были чёрные кожаные ботинки на высокой платформе. Новенькая была высокой и очень худой, аж выпирали рёбра. Девушка гордой походкой проходила между столов, пока не услышала: — Если в России все такие красотки, то я не против перевестись в Колдовстворец, —произнёс Арбакас ухмыляясь своим же мыслям. — Оставь свои пошлые фантазии при себе, Малфой. — одному Реддлу не было интересно как она выглядела. Ему было важно выжать из неё всю информацию, которую она могла знать. Он был готов к тому, что возможно, девушка сразу же скажет ему все, что знает. Но Том знал, что вероятно, она не так глупа.

***

Том заметил, что новенькая свернула с пути к распределительной шляпе и направлялась прямо к нему и Абракасу. Парень сразу же напрягся. — Абракас, будь добр, повтори свою бестактную фразу, которую ты произнёс своему другу, упоминая меня. — Было видно, как девушку взбесила эта фраза. — Откуда ты знаешь, как меня зовут? —Малфой выглядел потерянно. — Я вроде бы понятным языком попросила, повторить фразу, а не задавать ненужные мне вопросы. — Я сказал, что если в России все такие же красивые, то я бы с удовольствием перевёлся в Колдовстворец. — И для каких же целей, Малфой?— новенькая изогнула свою бровь вопросительно глядя на парня. — Хочешь, могу на тебе продемонстрировать, — Абракас осмелел, ведь никто не отказывал ему в таких предложениях. — Хочешь, могу тебя посадить на кол колокольни? — с наигранной любезностью спросила девушка. Развернувшись, она подошла к распределительной шляпе и произнесла: — Меня зовут Серафима Воронина, — в зале сразу же послышались перешептывания, мол она наследница великой колдуньи Татьяны Ворониной — и в Колдовстворце я была на факультете Ворониной. Как я понимаю, здесь это называется.. В тот же момент шляпу положили на ее голову и она громко прокричала на весь зал: — Определенно СЛИЗЕРИН! — Именно это я и хотела сказать. Куда мне пройти? Серафима увидела как ей махают и хлопают за столом. Она спустилась и прошла гордой походкой. Сняв с себя куртку, она присела рядом с Реддлом. Протянув ему руку она сказала: —Серафима Септима Воронина. Том посмотрел на неё. Она и правда была ничего. Особенно её серо-зелёные глаза. Реддл протянул ей руку под удивлённый взгляд всего стола, да и не только Слизеринцы увидели это. —Том Марволо Реддл Когда Воронина начала есть, она чувствовала на себе прожигающие взгляды практически всех кто находился в этом зале. Один Реддл молча сидел и смотрел себе в тарелку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.