ID работы: 10221765

девушка из Колдовстворца

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

неплохо поёте, мисс Серафима

Настройки текста

***

—Мисс Воронина!—профессор Слизнорт сразу же подошёл к столу Слизеринцев, как только заметил что она поела.—мистер Реддл отдаст вам вашу форму и проводит вас к вашей комнате. так же он проведёт вам экскурсии во всех местах, так же можете задавать любые вопросы о школе. —Благодарю вас профессор… —Профессор Слизнорт, мисс. —Благодарю вас профессор Слизнорт. А сейчас я должна отойти. Всего хорошего. Как только Серафима вышла из большого зала, она свободно выдохнула. Направившись к туалету, девушка начинала распевать разные песни. —Скоро на платформе Прозвучит свисток. Уезжает девушка На Дальний Восток. Девушка хорошая — Лучше не сыскать, Девушка любимая — Жалко отпускать!* —Неплохо поете, мисс Серафима. Когда Воронина услышала своё имя, внутренне она испугалась. Но внешне, она только резко повернулась, выставляя свой кулак с изящным кольцом на котором был расположен ярко-зеленый изумруд. Воронина ещё не купила свою палочку, поэтому защищать она могла, только своим кольцом.** —Клянусь Кощеем, я оторву тебе все конечности, Малфой, если ты ещё раз так резко подойдёшь ко мне. Собственноручно.—голос Серафимы прозвучал угрожающе.—Но я тебя уверяю. Я буду мучать тебя, пока ты сам не попросишь меня о пощаде, а потом… Глаза девушки из серо-зеленых стали становиться ярко зелёными, а после и вовсе чёрными. Кольцо начало ярко светиться и девушка резко стянула его с себя. —Твою…—то что Том был удивлён, это ничего не сказать. Выйдя из-за угла, он неожиданно подошёл к новенькой и начал разговор: —Не хотите прогуляться, мисс Серафима? Голос Реддла сразу же стал мягким. он смотрел на девушку из Колдовстворца, которая надевала свою кольцо и рассматривала как оно сидит на её руке. —Я не против прогулки,—мило улыбнулась новенькая.—кстати, не покажете ли мою комнату, форму и где мои вещи? —Конечно, мисс Серафима.

***

У Реддла был великолепный план. По его мнению. Но чтобы его исполнить, нужно много времени. После того что он увидел, у него осталось слишком много вопросов. Какого черта она угрожала Абракасу кольцом. Что за Кощеей? И знает ли она о темной магии. Серафима, не потерпев этой гробовой тишины, начала разговор со старостой факультета. —Мистер Реддл, не подскажите ли вы, где мои вещи? —Прошу тебя, называй меня просто Том. Но меня очень раздражает это имя. Твои вещи находятся в твоей комнате, так же как и форма. —Ну и где же моя комната? —Сейчас покажу вам. Реддл произнёс пароль“Hell” ***, и тут же открылся проход в гостиную Слизерина. —Тут прохладнее, чем в коридоре.—произнесла Серафима —Могу дать согревающее заклинание. —Не стоит. В России холоднее в несколько раз, поэтому мы приучились к согреванию танцуя с бурыми медведями,—произнесла девушка и ухмыльнулась. *отрывок из песни **в Колдовстворце вместо палочек использовали кольца. ***Hell-Ад(английский) прошу вас, пишите отзывы, я все учту!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.