ID работы: 10221765

девушка из Колдовстворца

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

уничтожение ведьм на всей Руси.

Настройки текста
—Ты просто можешь дать мне рецепт,—раздражённо ответил Реддл.—в чем проблема, Серафима? —В том, что это незаконно!—девушка вздохнула,—То что я сейчас сделаю, сильно повлияет на моей репутации, если об этом кто-то узнает. Том понимающе кивнул, но его актерский талант знал о себе знать. Тут новенькая из Колдовстворца промолвила: —Я чувствую фальшь, Том.—девушка провела рукой по переносице,—Я знаю тебя едва 2 часа, но давай посмотрим какой информацией про тебя я владею? —В каком смысле?—Реддлу явно не нравилось то, что она произнесла.—Я бы с удовольствием тебя послушал. —Я бы с удовольствием тебе ответила, но увы — нет. —Я не собираюсь торчать тут целую вечность,—Том сказал это и оскалился—кстати, советую не выходить из комнаты в таком виде.—Реддла веселило то, что он может спокойно осуждать кого угодно за их внешний вид.—А то мало ли, кто учится в Хогвартсе. Или в Колдовстворце все так ходят? —Я была в душе, Том. Я вышла, а ты сидел в моей комнате,—девушка поменяла цвет своих глаз на серый.—Думал, я буду переодеваться перед тобой? А теперь, прошу выйди уже ради Кощея из моей комнаты! Девушка начала рыться в своих вещах которые только что разложила по полкам. Реддл, заметив то что она увлечена поиском одежды, стал незаметно рассматривать книги лежавшие у неё на тумбочке. Заметив: “Уничтожение ведьм на всей Руси 1585-1660 года.”, парень прихватил её и скрылся из комнаты.

***

“Так на допросах применялись некоторые виды пыток, такие как дыба, испытание огнем, взвешивание и прокалывание «дьявольских меток», которыми являлись родинки и бородавки. Практиковалось также «испытание водой», которое на территории Восточной Европы претерпело и некоторые существенные изменения. Женщин, подозреваемых в причинении засухи, заставляли в течение дня носить воду из реки через поле и поливать ею кресты, стоящие обычно у дороги. В случае выполнения данного испытания, обвинения снимались”

—Читал Том Абракасу. —И ты ради этого меня позвал? Ты сказал что это насчёт новенькой!—Малфой был расстроен тем, что девушка не согласилась с ним встретится.—А рассказываешь мне, про пытки ведьм. —Абракас, ты совсем глупый? Я взял эту книгу у Ворониной, смотри сколько здесь пыток!—Глаза Том загорелись красным,—представь как мы будем пытать грязнокровок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.