ID работы: 10221765

девушка из Колдовстворца

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

если я скажу тебе рецепт, моя рука зажжется огнем

Настройки текста

***

Серафима распаковала свои вещи и собралась принять душ. Взяв пижаму и полотенце, она вошла в ванную. Убедившись что она одна, девушка начала говорить со своим фамильяром — лягушкой, о которой никто не знал, и возможно даже не догадывался. —О Верона, ты видела этого красавчика?—услышав утвердительное “ква”, девушка продолжила,—его восхитительное личико так и сводит меня с ума. Но знаешь, когда я посмотрела ему в глаза, я почувствовала головокружение. Помнишь, как говорила Татьяна*?

“Головокружение при зрительном контакте с волшебником знак, что он всемогущ и безжалостен. Во многих случаях они не способны любить совсем, либо любят одного человека до последнего. И не всегда их любовь такая, как описывают в книгах.”

—Как думаешь, чем прославится Том? Девушка рассмеялась от протяжного “ква” своего фамильяра. Выйдя из душа в шёлковом зелёном халате, девушка чихнула, от того что на кресле в её комнате расположился Реддл, читая какую-то, видимо русскую книгу. —Том. Марволо. Реддл.—девушка специально сделала акцент на его фамилии, показывая всю серьезность ситуации.—Клянусь Кощеем, если ты сейчас не придумаешь оправдание, то я превращу тебя в лягушку. Серафима протянула свою худую руку с такими же пальцами и взяла книгу из рук Тома. Тот несколько раз моргнул и не понял что только что произошло, и почему книга которую он читал, оказалась в руках у новенькой. —Попрошу отдать мою книгу. —Не раньше чем ты объяснишь мне что ты забыл в моей комнате! Тяжело вздохнув Том промолвил: —Меня интересует прошлое магической России, и так как ты от туда, я решил, что было бы неплохо спросить тебя о ней. —Ага, и именно поэтому ты читаешь Достоевского? —Ну да, я слышал он великий писатель. —Идиот. —Как ты назвала меня?! —Это название книги которую ты читаешь.—вздохнула Серафима.—Если тебе это так интересно, то ты можешь прочитать наши сказки. Вряд ли ты найдёшь их в вашей библиотеке и вообще в Англии. —И что же ты предлагаешь делать? Поехать в Россию? —При встречи с тобой, я видела огромный потенциал в твоих глазах, настолько огромный, что у меня закружилась голова. —Это что-то на подобие подката?—рассмеявшись спросил Реддл—если да, то он не очень удачен. —Том, если ты не знаешь, то великие волшебники при длительном зрительном контакте могут чувствовать насколько силён он, то...—палец на котором было кольцо зажгло с невероятной силой. Вскрикнув, девушка стянула с себя кольцо и обмотала частью своего халата палец. Все это время, Том наблюдал с неподдельным интересом. —Я хочу сказать, что я сам разберусь с книгами, так как вижу что у тебя видимо проблемы. —Угу,—промолвила Серафима сильно закусывая губу от боли. —У тебя все хорошо?—спросил Том. —Все безупречно, Кощей меня подери!—выплюнула девушка.—Мне очень больно, а мою мазь нужно сделать. А я не в состоянии. Не упуская шанс узнать побольше о неизвестной ему магии, Том спросил новенькую из Колдовстворца как он может ей помочь. —Никак. Это темная магия. Да. Том услышал то что хотел. —Если я скажу тебе рецепт, то моя рука зажжется огнём. *Татьяна Воронина—чистокровная волшебница и основательница факультета Ворониной в Колдовстворце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.