ID работы: 10221772

Человек в маске

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мак вышел выбросить мусор. Почувствовал, как сзади кто-то подошёл. Мак обернулся. Увидел человека в одежде Дэнниса. И с маской на лице. Мак: Дэннис, ты что-то хотел? Человек подошёл ближе. И положил свою руку Маку на живот. Мак от удивления слегка приоткрыл рот. Затем рука человека в маске спустилась в штаны Мака, и вот уже касалась его члена. Мак невольно вздохнул, а затем перестал дышать вообще. А в голове перепутались все мысли. Человек в маске был не тороплив, лаская Мака. А Мак чувствовал лишь, как влюбляется в него вновь. В одно мгновение Мак прошептал: Я люблю тебя. Тогда человек в маске остановился и поспешил вынуть руку. Внутри у Мака кольнуло. Не стоило говорить в слух. Он знал, что Дэннис боится этого признания. Мак: Прости. Забудь. Пусть это на один раз. Я не против. Правда. Закончи. Пожалуйста. Человек в маске выдержал паузу, а затем решил открыть своё лицо. Но Мак не позволил: Нет, пусть будет, будто это не ты. - Но это правда не я - человек снял маску и оказался Сверчком - Тоесть, ни тот о ком ты думаешь.. Прости, я думал, это игра такая, но ты, кажись, реально, считаешь меня Дэннисом. - Почему на тебе его одежда? - спросил Мак совершенно спокойно. Сверчок: В мусорке нашёл. Мак: Зачем засунул руку мне в штаны? Сверчок: Я должен был встретиться с одним клиентом здесь у мусорки. Подумал, ты. Но теперь вижу, что ошибся. Мак: Ладно, Сверч. Сверчок: Упс, ошибочка вышла.. Ты не расстроен? Мак: Я даже рад. Сверчок: Почему? Мак: У меня будет шанс признаться Дэннису как-нибудь по-лучше. Сверчок: А хочешь я закончу? Мак: Бесплатно? Сверчок: Конечно. Мак: Ладно. Только давай не на улице. Сверчок: Пивом угостишь? Мак: Давай, после. Сверчок: Давай. Мак: С орешками. Сверчок: Ой, спасибо. Мак: И сними его одежду. Я дам свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.