ID работы: 10221773

Horortale , Ализа и встреча с нечистью

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1_Появление в мир тьмы, встреча с флауви

Настройки текста

"Ализа мы же знаем что ты там, выходи!" - сказал белокурый мальчишка . За ним же хвостиком шли ещë 4 хулигана. Ализа пряталась за камнем на горе "Эббот", и за ней погнались. Уже проходил час, а те уроды так и не думали отступать от горы и намеренного избиения девочки. ***************************** Начало смеркать. Они еë нашли и сбросили вниз, в то ущелье в горе. Девочка уже прощалась с жизнью. Она уже около земли, приготовилась приняться в объятья смерти. И ничего, внизу была грязь и золотые цветы. Удар конечно смягчился но , еë правая нога была вывехнута в обратную сторону. *Пронзающая боль, истошный крик. Еë мучения длиллись не долго на еë крик прибежала толи коза, толи что то из вне этого безумия, бедняжка потеряла сознание. Еë разум заполнял страх. Где то там в самых укромных местах еë мозговых полушарий , было что-то отчëтливо походяшее на фигуру человека. Ализа проснулась и увидела тëмную комнату с розовыми, осыповшимися старыми обоями. Она долго осознавала происходящее с ней сейчас. Как вдруг из под половиц начало вылезать что-то напоминавшее цветок . Ализа начала вставать с кровати чтобы лучше разглядеть это. Цветок повернулся к ней и начал говорить: "Привет , я не желаю тебе зла, не бойся" - сказал не истественно тихо цветок.

"приятно познакомиться, я Ализа"- сказала девочка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.