ID работы: 10221773

Horortale , Ализа и встреча с нечистью

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2_Тишь, гладь совсем не благодать.

Настройки текста
Эм... как... Эм... ты же цветок как ты вообще разговариваешь? - спросила Ализа Так же как и ты дышишь блин! - с ноткой надсмешки выполил Флауи Ум... Ла ладно.. В любом случае что ты хочешь? - спросила Ализа Чтобы ты была жива, нам нужно уйти! - в пол голоса быстро сказал цветочек. Всмысле? Мне кто-то хочет навредить? - в панике сказала девочка. Так , ладно не кипишуй и лучше пойдëм! -произносит цветик. Ответь сначала на вопрос . -немного напуганно сказала шаненка. Так ладно, тебя совсем не давно спасла коза, и посмотри на "ногу" сейчас -с каким то странным намëком сказал он. И о боги еë не было, она была обглодана до колена. Шок и тихий ужас ударил в голову девочки. Она была очень напуганна , ошарашена, сбита с толку тем что с ней случилось. -да эта чертовка и не такое может, но сейчас нужно торопиться!- сказал Флауи. -как скажи?! У меня даже ноги нет а ты говоришь торопиться?! -плача произнесла она. Pow. Aftor : да да Ториель в этой истории более больна чем в любом другом комиксе (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵). Здесь Чара разбудится от страха Ализы а Флауи не так напуган сколько готов дать любому кто ему хочет навредить нож в спину. Конец. Pow. Ладно, сейчас попробую кое что - произнëс золотой цветок. Он корнями обматался по месту где должна быть нога девочки создавая что то типа протеза. Вау, надоже! Как ты это зделал? -спросила Ализа Ну как видишь зделал! - ползя корнями к еë плечу произнëс цветочек. Девочка и еë новый друг шли из комнаты в корридор. Тихо. Ализочка прислушиваясь к каждому шороху шла в зал. Чувствуя смрадный запах тухлого мяса она продвигалась к запаху через клубни дыма и пара. Хозяйка дома готовила еë ногу в кастрюле, напивала какую-то песню резала сухожилья. От такой картины шатенка если сдержала рвотные позывы. Тихо, совсем на корточках друзья шли от сюда. Как вдруг темноту озорила светящаяся лампочка. Ториель ударила девочку и проломила коричневоговолосую голову . Темнота, 1 кнопка "Retry" Была чëтка видна девушке. Эм где я?!?! - закричала Ализа. Ты тут ,со мной но если хочешь пройди это ещë раз и ещë раз пока совсем не здашься. Хааххахаахаххахаах- раздался голос а потом и смех из темноты. К.. Кт... Кто это сказал?! - оглядываясь по сторонам испуганно проговорила хорор фриск. Я это ты! - сказало что то ,что было совсем рядом с девушкой. И тогда пацифистка увидела ребëнка в чëрно-красном свитере с коричневыми шортами и ботинками чёрного цвета. Я Чара и я дух того ребëнка ,на чью могилу ты наступила! - прошипела златоглазка. Какую могилу? Я не была сегодня на кладбище. - наппуганно сказала бедняжка. Хахах те золотые цветы и мягкая почва от полива их, вот моя могила! - с явным гневом и обидой сказала коротковолосая. Эм.. Извини что я могу зделать для тебя? -испуганно сказала девочка в фиолетовом, в некоторых местах оборванном платье. Что? Часть твоей души! - с радостной ухмылкой сказал дух. Л.. Ладно, но как мне ей поделиться с тобой? - произнесла испуганно школьница. Смотри - сказала девушка явно старше еë собеседницы. И тут же перед лицами прекрасного пола красным сверкнула душа, душа той что была жива. Снова боль , но не такая сильная, призрак жадно впился ногтями в одну из частей души. Отныне как бы ты не хотела, я буду всегда рядом и не дам умереть от чужих рук. -сказала Чара. Ладно, сказала чуть покраснев от такого отношения длинноволоска.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.