ID работы: 10221773

Horortale , Ализа и встреча с нечистью

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

4_~Повернись и пожми мою руку~

Настройки текста
Шагнув туда девочка увидела щеколду и закрыла ей дверь. Громкий удар чуть ли не оглушил еë. Ализа пошла в глубь комнаты под звуки бьющегося монстра в дверь. Флауи заметил что в комнате есть стол и то что на нëм что-то лежит. Ализа, там на столе лежит что-то -прошептал на ухо девочке цветок от чего она вздрогнула. Девушка посмотрела на стол после чего подошла и взяла с него это "что-то". Повертев предмет в руке она поняла что это зажигалка. Чирк. Свет озарил комнату и они поняли что находятся в кладовке. Шатенка перерыла комнату под сильные звуки стука в дверь. Она взяла: канцелярский нож, рюкзак, бинт 3 шт. , карандаши , тетрадь с названием "шутки от Тори", пластыри, книга "о монстрах , войне и людях" и зеркальце. Дойдя до странной картины которая была вверх ногами девочка увидела что пейзаж можно отодвинуть. Ализа поняла что там где была картина был и проход, делать было нечего и она полезла внутрь. (Новая ошибка!) из темноты прохода вылезло множество щупалец . Ализа свернула из прохода в другой и кубарем покатилась вниз по длинной горке. И еë новые друзья не отставали, ещë пару ,тройку спусков и она бы выжила но. Но щупальца схватили еë за голову. Один круть головы Ализы на 360° и уже по горке скатывается бездыханное тело, тело той что недавно дышала. Ну ты конечно обогнула земной шар- сказала дух. Угу - нервно посмотрев на призрака сказала сиреневая душа (* типо страх+решимость) . " Retry " и всë опять началось с той комнаты но у человека уже был собранный портфель. Так и что дальше? - спросила девушка. Ну давай выйдем . - утвердительно покачал лепестками сказал цветик. Открыв дверь девушка тихо пошла дальше по этажу. Но не успев и пройти пару шагов сзади послышался бег, дикий бег и тогда погасли все лампочки по коридору. Ализочка бежала вперёд не оглядываясь , краем глаза заметив маленький ели заметный кусок обоев который кричал что там есть проход . Естественно гг проскользнула по полу по направлению в так называемую щель. И вот она уже там, лежит и думает что же дальше делать. Обдумав последующие действия она лезет по вентиляции, в ней немного сыро, в некоторых местах капает вода, из шелей выползают насекомые. Снова спуск по извилистой и железной горке. Но в этот раз ей не свернули шею . Дальше девочка идëт по новому коридору с фиолетовыми , побитыми временем обоями . Было так тихо, что девушка могла слышать своë сердцебиение и шаги. Решив зайти Ализа тянется к ручке двери в последствии чего дверь с сильным грохотом падает с петель. Зайдя туда обладательница красных глаз тихо-тихо светя зажигалкой ищет что-нибудь что может ей пригодится. И ничего нового или нужного она не нашла. Обследовав все остальные комнаты она нашла: фиолетовое и достаточно тëплое платье с рукавами, фотографии, фотик, ободок с листьями, обычный кухонный нож, цепь, мел, белые в серую полоску носочки, семена, земля, сгустки давней по виду серой массы и красные перчатки в розовую полоску. Она одела : ободок, перчатки, носок (*правой ноги т̠а̠ нет) , старое платье. Взяла: нож, мел, цепь. После девочка пошла обратно к месту где были две горки. И сверху что-то упало, девочка смогла увернуться ,упал собственно говоря железный такой, массивный с дырочкой люк. И сверху упала верёвка . Ализа долго не решалась и боялась подняться вверх по ней. Но потом наконец таки смогла пересилить убеждения и поднималась по направлению вверх. Поднявшись она поняла что верëвка была прикреплена на 2 гвоздя, кто это сделал неизвестно . Это была вентиляция с люками под ней. И Ализа могла с лëгкостью смотреть обстановку по комнатам где были люки. Там она увидела комнату откуда начала своë "п̠и̠ч̠у̠шевствие", там стояла Ториэль и пристально наблюдала за шкафом. Ничего. Сумасшедшая простояла минут 30 и убежал в другое место. Девочка решила действовать пока коза не вернулась. Открыв крышку Люка она прыгнула на кровать и проломила еë. На шум последовал быстрый шаг по направлению к Ализе. Поняв что девочка может умереть призрак берëт еë тело на себя(*ибо его уже заебало то что Ализа подыхает на каждом шагу) . Быстро двигаясь к шкафу и бесшумно закрыв его попутно спрятавшись за кучей одежды, душа чары покидает тело хорор фриск и возвращает его хозяйке. Монстр с силой вбежал в комнату и начал искать того кто издал такой шум и проломил кровать . У шкафа было двойное дно о котором сама Тори и не догадывалась. Шатенка зашла(*ну как, упала) в это дно и двери туда закрылись а в шкаф открылись , судя по звукам оттуда летела одежда. Вдруг всë резко стихло, и тишина. Фриск утонула в царство Морфея из-за бессилия и шока. Но в еë так называемом сне появилось что-то новое . Она видела того призрака человеком и около неë была семья из козо-мамы, козо-папы и козо-ребëнка. Дальше она увидела следующие кадры сна Чары: хороший сегодня день правда дети? Пошлите гулять по саду? - спрашивала Ториель ребят из сна. Хорошо мам- сказали Чара и козо-ребëнок, после шли за своей мамой. Всë хорошо. Они сейчас на поверхности. Все счастливы но люди уроды и поэтому им надоело жить мирно и терпеть "не таких как мы". Развязалась война. Было сильнейшее сражение, никто не хотел отступать, много было потеряно монстров и людей. Но после король Азгор заключил монстров в барьер что-бы остатки их жили в спокойствии. Ази и Чара были живы, пока что. Народ обысновался в разных частях горы Эббот, дома построил, породил новых монстров и т.д. . После было активировано ядро и оно питало монстров магией. Был королевский учëный Гастер и однажды он упал в то ,что так долго создавал в последствии чего сам же от него умер. -Как вы не помните это же тот кто дал вам возможность на жизнь, в.д. Гастер! (Чара) -Пошла вон ненормальная! (Кричали монстры) об этом знала лишь Кара и те немногие кто еë обижал и ненавидел . Все его забыли но ядро нет и с каждым годом оно давало всë меньше и меньше энергии, после чего Андайн назначили королевой. Pow. Автор (*Как же тогда умер Азгор? ) Просто. Его убила его самая талантливая ученица случайно, во время тренировки. У козо-папы было колоссально мало энергии и он не смог увернуться, атака рыбы попала ему прямо в голову пробив еë на части, король оставил лишь пыль. Конец Pow. Ториэль была напугана и отправилась подальше от барьера и новой королевы. Чара и Азриэль плакали и не понимали за что тëтя Андайн так поступила. Ториэль успокаивали жëлтые цветы, она растила их и была им рада. Андайн смотрела как слабеет барьер и монстры. 5 из семи душ уже упали и ушли к королеве и тем самым умерли оставив свои души в банках. Ази умер из-за 6 души, его пыль рассыпалась в один из цветков. Ториэль потихоньку сходила сума и кукухой. Еë нервы были на пределе но дети продолжали падать вниз к ней. Чара плакала по ночам. Азриэль стал цветочком(*заслуга Альфис) и назвался Флауи. Тори оставляла некоторых и отпускала. Чара видела как еë мать едет крышей. Иногда коза могла забыть что ,Чара еë дочь и не обращала на ту внимания. Чара будучи человеком нашла и сделала кучу проходов в руинах. И вот ядро больше не работает. Чара об этом узнаëт одной из первых и шокированная происходящим уходит в раздумьях назад в "дом". Происходит новый закон - " Если увидишь человека доставь королеве Андайн или сожри его" . Это сказал санс сын в.д. Гастера , вид у него был так себе а пол черепа пробито, он был в крови. Монстры так и поступали, но тела детей больше не рассыпались и оставались их тела, к.т. ели монстры. Следующее утро. Чара привязанна к доске и не чувствует рук, их нет, еë коза-мать подходит с ножом. Мама, мама!! Что ты делаешь? Пусти меня!!! НЕТ!! . После нескольких ударов ножом тело не дышит. Снова временный сбой памяти козы. Она стоит с окровавленным ножом и в шоке смотрит на тело своего ребëнка. ЧАРА!! ЧТО??!?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?!?! - будто спрашивая труп кричит Тори. И новый сбой, из глаз Ториэль продолжительно текут слëзы и она всë ещë режет мёртвое тело. И Чара уже становится призраком. Она улетала в свою комнату и долго уже являясь призраком плакала чëрными слезами. Фриск резко появляется в Белом помещении и получает сильную оплевуху от призрака. Ты! Ты всë видела!? ДА!? - плача кричит призрак Д.. Да, извини, извини- говорит Ализа и резко обнимает подругу. Так они обнимались а Чара чёрными как смола слезами капала на белый пол. Хорор Фриск проснулась, всë также в потайной комнате шкафа. Ализочка прислушиваясь вышла из шкафа. Как бы то не было шатенка вышла из комнаты и начала спускаться. Шла она тихо и не оглядывалась. Дойдя до больших фиолетовых дверей попутно в мыслях разговаривала с подругой. Они смогли дойти по коридору до ещë одной из дверей. И вот школьница шагнула из больших дверей. И увидела снег. На дороге лежали шепки. Сзади послышались шаги. Она обернулась и никого не увидела. Продолжила идти и дошла до подвесного моста. Обернись и пожми мою руку- сказал незнакомец. Повернувшись она увидела бледную фигуру в синей толстовке (*лицо скрыто за капюшоном) ,чëрных шортах. Протянув ему руку она...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.