ID работы: 10221773

Horortale , Ализа и встреча с нечистью

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3_Тишь, гладь совсем не благодать~2

Настройки текста
Ализа жмëт на кнопку "Retry" . На еë плече Флауи и он в шоке Ты видела еë? - спросил цветок Чару? Ели ты про неë то да- произнесла шатенка Где то минут 10 они ещë общались. В этот раз друзья не шли к пару а начали спускатся. Чем ближе они шли к концу лестницы тем сильнее нарастал жуткий запах разложения. Как вдруг в темноте праëма справа от девочки что-то упало. Она была в шоке это было большое колличество намотанных как шашлык тел. Она совсем чокнутая? - выкрикнула от шока человеческая особа. Блядь да! Бежим я чувствую как она приближается-гаркнула девушка призрак. Забежав в ту самую комнату где был этот кусок мяса девочка спряталась. Ещë пару шагов отделяла ту больную козу и Ализу. Шаги стали отдаляться. Снова тишина. Как нистранно шатенка нашла выключатель. Чик. Появился свет и показалось то от чего и шол этот запах. Странные комки мяса, разноцветные, в некоторых местах укусы и порезы. Страх сковал девочку. Снова шаги. Дверь с хрустом падает и еë в глаза смотрит эта подусторонняя сука . Без лишних промедлений в неë летит мосивный железный предмет. Это тесак ,еë голова пробита посередине и снова темнота. Ух у тебя уже 2 смерть, да ты уверенно идëшь вниз. - скорчив самую радостную гримасу сказача Чара. Угу-с отчаянием сказала Фриск. Снова кнопка "Retry" На этот раз Ализа снова услышала беглые шаги. Свет уже был включён. хорор Фриск уже заметила открытый люк и залезла туда. И снова в ту комнату вбежала Ториель. Пробегав по комнате ещë минут 30 сумащедшая убежала хлопнув дверью. Даже с потолка немного опала штукатурка. Шатенка вышла и продолжительно исследовала "морг". Смотри там дверь- сказала дух. И тогда Ализочка продвигалась к чëрной двери. Открыв еë она увидела длинный корридор. Было много дверей и в конце лестница. Тишина пугала девочку а Флауи просто в шоке наблюдал за происходящим с ним и девушкой действием. Дальше они поднимальсь по лестнице. Вверх, вверх и ещë выше. Как видимо 3 этаж вроде. И всë, дальше лишь корридор. Снова кто-то внизу нëсся за человеком и был уже почти на 2 этаже. Девушка шагнула в одну из дверей и...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.