ID работы: 10221803

Baby Driver

KISS, Paul Stanley (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
373
Рок-лед бета
Размер:
205 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 928 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 4. Продолжим знакомство?

Настройки текста
Черт! Вот же неловкий момент! Это же надо было так опростоволоситься! Тони просто не понимала, как не могла угадать Пола Стенли хотя бы по голосу. Но в ту ночь она вообще мало о чем думала, просто отдалась потоку эмоций. Конечно, без грима мало кого из группы можно узнать, уж Пола тем более. Сколько их таких, кудрявых и высоких, было в городе? Да тысячи. Но это не самое страшное, оказалось, что она успела переспать сразу с двумя участниками группы, обычно такой чести удостаивались лишь группи. Они часто мутили отношения то с одним, то с другим, потому что были преданы своей группе, а потом, когда нечего было ловить в речушке, они искали себе новый объект обожания. «Ты выиграла просто джек-пот, Анетта!» — Тони старалась улыбаться, чтобы никто не заметил, как она взволнована всем происходящем. — Так вы знакомы? — удивился Джин. — Пол, ты знаком с самой Тони Плажант! — Да, виделись один раз, — просто сказал Пол. — Надо тебе показать пару ее фильмов, — Джин посмотрел на друга. — Она там просто великолепна. — Так что за фильмы? — Пол явно не понимал, про что именно они сейчас говорят. — Например, «Розовый бархат» или же «Сексодром», — Тони чуть осмелела. — Можно и другое вспомнить, но это мне, кажется, самые яркие работы. Это порнофильмы, — Тони зажгла сигарету. — Так, что когда я сказала, что научилась многому из фильмов, то не соврала. В «Розовом бархате». — Ах вот оно в чем дело! — Джин понял, что на самом деле случилось между Полом и Тони. Это именно ее накануне он подцепил в «Студии 54». Эта чертовка не сказала, кем она является на самом деле, а Пол, видно, тоже решил подыграть. Ну, или попробовать склеить очередную девицу без действующего козыря в рукаве. Конечно, статус рок-звезды всегда добавлял очков к популярности, и даже те девицы, что динамили их в школе или до получения известности, теперь не могли пройти мимо и охотно принимали приглашение встретиться. Но Джин знал Тони, пусть и немного. Она была искательницей приключений, и ей было все равно, кому именно принадлежит тот или иной член. В мужчинах ее явно интересовало нечто иное. — Что ж, я оставлю вас, дамы, — Джин сначала поцеловал руку Тони, потом Марши. — Было приятно тебя увидеть снова. — Мне тоже, — Тони улыбнулась. — Не желаешь выпить? — она обратилась к Полу, делая вид, что ничего не происходит. Джин оставил их, отправившись со своими девицами предаваться разврату. Впрочем, что ожидать от мужчин, которые пели про секс и не скрывали, что организовали группу, чтобы иметь его в неограниченном количестве. В их время, в отличие от дней юности их родителей, все трахались, и относились к этому, как к чему-то обычному. — Если только вина, — Пол продолжал не отрываясь смотреть на Тони. — Хорошо, вина и еще один виски со льдом. А что ты будешь? — она обратилась к Марше. — Еще один мартини, — Марша улыбнулась, у нее на руке звенели браслеты. — Так, где вы познакомились с Тони? Просто она очень любит музыку. — Да, именно музыку, а не самих патлатых мальчиков, которые думают, что они самые желанные мужчины на свете, — подчеркнула она. — Мы встретились в «Студии 54», — Пол ощущал несколько насмешливый тон Тони, но скорее всего, так она скрывала свое волнение, обороняясь, словно от нападения. — А когда ты успела познакомиться с Джином? — В прошлом году во время съемок в Эл.Эй., — Тони прищурилась. — У вас был тур, а у меня работа, я не всегда снимаюсь в Нью-Йорке. В «Rainbow» кого только можно не найти. Не только группи там обитают. — Детка, я там увидела Джордано, я пойду к нему. Мне надо обсудить дела, — Марша взяла бокал с мартини. — Было приятно познакомится. Джордано был мафиози, продавал всем наркотики, контролировал пару клубов, и, конечно, давал денег Марше, чтобы она сняла свой фильм. Ей хотелось самостоятельности, и самое важное — сменить амплуа, для этого любые способы подойдут. Пол проводил взглядом Маршу, а потом снова посмотрел на Тони. Она продолжала потягивать виски, сохраняя самообладание и спокойствие. Глупо сейчас у нее спрашивать, почему она не оставила номер телефона, и вообще, какую на самом деле цель она преследовала, когда поехала с ним. Тони вряд ли вообще даст ему ответ. — Значит, порнофильмы, — начал он. — И почему-то я не удивлен. — Да. Группи это делают бесплатно, а я получаю деньги, — отметила она. Пол все не мог оторвать взгляда от ее белой спины. Когда она поворачивалась, то была видна изящная линия позвонков. Такое произведение искусства он видел лишь однажды — у Бетти Данлер. От ее спины, усыпанной родинками, сложно было оторвать взгляд. — Ну, ты же знаешь философию этих девушек, — Пол понимал, что она совсем недалекая от жизни девочка, ей и лет было далеко не шестнадцать. — И потом — это самые честные отношения. Они хотят секса с нами, а мы хотим трахаться. — А у нас это было как-то иначе? — она томно из-под опущенных ресниц посмотрела на него. — По-моему я тоже ничего не требовала. — Группи вообще-то важно, с кем спать, а ты искала просто развлечение на ночь, — с некой обидой сказал Пол. — Меня заводит сам секс, а не то, с кем это происходит. Не находишь разницы? Это в разы честнее, нежели ваши встречи с девушками, — и еще один укол шпагой. Но Тони любила быть колкой. Брак с Питом и роман с Бобби ее многому научил. Нельзя перед мужчиной тушеваться, иначе, если он почувствует слабость, то все рухнет. Он перестанет уважать женщину и начнет вытирать об нее ноги. — Я привыкла существовать сама по себе, но если надо — я знаю, куда надо нажать, чтобы получить свое. Секс — всегда может помочь по жизни. — А ты спишь с мужчинами больше одного раза? — вопрос, который почти застал ее врасплох. Вот и гадай, что за этим скрывается: ее хотят уколоть в ответ или же намекают на новую ночь. — Или коллекционируешь мужчин, как это делает Джин со своими дамами? — Иногда и такое случается. Однажды я спала с мафиози за квартиру. Иначе бы мне на нее пришлось копить долго, — она сделала глоток виски, стряхнула пепел с сигареты. — Но мы разошлись. У него была жена, а мне наскучили подобные отношения. Не люблю ничего брать у мужчин, а если и беру, то отрабатываю. — Поэтому ничего не взяла у меня? — Пол нагнулся к ней, тихо спросив у нее. — Потому что я не воровка и трофеи не коллекционирую, — она не смотрела на него, но он кожей ощущал, как она вся напряглась. — Я сама по себе. — Как та Испанская кошка? — Тони собралась ответить, но промолчала на это. Конечно, Пол Стэнли знал ту Кошку, кто ее не знал, учитывая, что она тусовалась со всеми музыкантами. — Даже лучше, — уверенно сказала Тони спустя время. — Знаешь… Она повернулась к нему, потому что он стоял позади нее. Ее губы были очень близко к его. Тони замерла, забыв, что хотела сказать. Его темные глаза горели в полумраке зала клуба, громкая музыка продолжала пульсировать, доносясь из колонок, а напряжение между Тони и Полом становилось все сильнее. — Так что ты хотела сказать? — спросил он тихо, но она все разрушила. — Я забыла, — она смотрела в его глаза. — Я знаю, что у тебя на уме, — она вздохнула. Вот черт! Он ее раскусил. Можно, конечно, отвертеться, но вряд ли уже получится. — У тебя глаза горят как у кошки, которая готова кинутся на свою жертву. — Ты любишь неожиданность и спонтанность? — поинтересовалась она. — Неординарные ситуации? — Смотря в чем? — В сексе. — Думаю, что да. Однажды… — Пол уже хотел было рассказать, как они всем рабочим коллективом во время записи отодрали одну девчонку, которая была подружкой кого-то из звукозаписывающей студии. Но Тони не дала этого сделать, она приложила палец к его губам. — Тогда следуй за мной. — Детка, что ты задумала? — с придыханием спросил Пол. — Скоро все узнаешь.

***

Они вышли из зала куда в почти неосвещенный коридор, где мигала только одна лампочка, а еще при этом жутко жужжав. На пути им попалась довольная парочка, и Тони поняла, что идет в верном направлении. Она и раньше проделывала подобные штуки, но началось все с ее роли Максим Адамс в «Сексодроме». Ее герои страдала редкой формой болезни, отчего ей постоянно приходилось заниматься сексом с незнакомцами, иначе она бы умерла. Максим занималась этим со всеми и везде, где попадется. В те четыре месяца, что снимали фильм в Нью-Йорке и Юниондейле, чего только ей не пришлось попробовать. Наверное, тогда Ноэль подсадил ее на секс с незнакомцами. Выражаясь на языке актеров, она так и не вышла из роли, продолжая по жизни играть Максим. Тони и Пол шли дальше. Она держала его за руку, он безропотно следовал за ней. Он все гадал, что именно у нее на уме, и при этом был безумно заинтригован. Когда она спрашивала его про спонтанность, у нее так страстно горели глаза, что сомнений не было — у нее на уме какая-то дерзкая идея. От девушки, которая была порнозвездой, можно ожидать все что угодно. Говорят, это дерзкие девчонки, но Пол прекрасно знал это, ведь он часто встречался с теми, кто украшал страницы журналов вроде «Плейбоя» или «Пентхауса». Те легко раздевались и нисколько никого не стеснялись, а еще были склонными ко всяким экспериментам. Пол ощутил, как вспотела ладонь Тони, но продолжал ее крепко держать, не выпуская ни на миг, словно они могли затеряться во мраке этого узкого коридора, ведущего бог весть куда. Тони, несмотря на два выпитых стакана виски, шла уверенно, на высоких каблуках ни разу не запнувшись, словно ни грамма алкоголя не побывало у нее во рту. Он точно был уверен, что она принимает наркотики. Иногда Пола это задевало, однажды одна роскошная девчонка была готова оставить его ради порции кокаина, а потом была готова вернутся и продолжить марафон, но он сразу же дал ей понять — уйдет, то больше не вернется. Та девушка выбрала кокаин. Бетти тоже принимала, это вообще ни для кого не было секретом, говорят, ее это научил Роберт Плант, и она сразу же поняла, как быть клевой для всех. Полу это не нравилось, но Бетти умела на время уходить от наркотиков и не принимать, когда находилась в его компании. Они наконец добрались до удобного закутка, где никого не было. Тони прижала Пола к стене, впившись в его губы, почти кусая. Тон нетерпеливо сжал ее в своих объятьях, перехватив инициативу в свои руки. Она оказалась между стеной и Полом, ее руки уже шарили внизу, пытаясь найти пуговицу на джинсах. Она была нетерпеливой, но Пол пытался ее сдерживать, желая полностью вкусить этот десерт, что ему предлагала Тони. — Детка, не торопись, мы не снимаем порно, — хрипло сказал он. — Ну, же… — его губы скользнули от ее мочки уха к ямочке на ключицах. — Просто дыши и успокойся. — Я думала, что это моя роль, — она просунула руки под его футболку. — Думала, что соблазнять, направлять и все держать в руках — моя задача, ведь именно я придумала эту игру. — Не сегодня, — Пол поцеловал ее в губы, гадая, как же быстро расстегнуть ее комбинезон. — Ты придумала такую игру, в которой именно я главный. Все зависит от меня. — Я же знаю, что у вас группи до концерта, во время в перерыве и после, — прошептала она. — И?.. — Пол заглянул в ее темные глаза. — К чему это? — Что тебе знакомо, когда это все происходит очень быстро, — она прошептала ему прямо в губы, а потом закинула руки к нему на шею. — Но я же сказал, что мы не снимаем порно, а еще время никуда нас не гонит. Давай же как той ночью. — Все по списку, как в порнофильмах: минет, секс в двух позах, а потом кончишь мне на лицо? — ее дерзость поражала его и заводила еще больше. — Не хочу портить твой прекрасный макияж, — он прикусил мочку ее уха. Она приглушенно застонала. — Но я думаю, что ты всегда готова к случайностям. Всегда готовая ринуться в бой. — Разумеется, — она улыбнулась. Тони не хотела больше говорить, но и не собиралась показывать ему, как расстегнуть свой затейливую одежду. Она просто улыбнулась, снова прикусила его нижнюю губу, запустила пальцы в темные кудри Пола, а он ждал, что она сделает дальше. Мягко высвободившись из его объятий, Тони опустилась перед ним на колени. Он помнил, как она делала это той ночью, и ощутил, как дрожь прошлась по его телу. Сладкое ожидание удовольствия медленно начало растекаться по жилам, будоража воображение. Пол прикрыл глаза, слыша, как Тони быстро справилась с его джинсами, как ее пальчики оказались на его члене. Она медлила, дразнила его, предпочитая оттянуть миг, когда они оба получат удовольствие. В порно всегда все было чуть проще. Режиссер говорил, что делать, когда прекращать одну композицию и начинать другую, направлял, чтобы все выглядело красиво и возбуждающе в кадре. В обычной жизни надо уметь рассчитать, чтобы мужчина не кончил раньше времени, тем самым испортив всем удовольствие; хорошо разогреть себя саму, чтобы не дуться потом на партнера за то, что он думал только о себе. Тони всегда казалось, что разобралась, что к чему, и понимает, как сделать так, чтобы секс был всем в радость. Пусть и все было по закону порно, но какое это имело значение? Как говорит Ноэль, траханье есть траханье, и только люди придают этому большое значение. Она все пыталась контролировать, а когда Пол оказался в нетерпении, желая как можно быстрее отыметь ее так, что она завтра будет с трудом стоять, Тони быстро расстегнула на шее застежку, обнажая грудь, и тогда Пол догадался, где находится молния на брючной части комбинезона. — Какой умный мальчик, — хрипло произнесла она. Он резко развернул ее к себе спиной. Вот же до чего умная девица, понимает, что «молния» на заднице — это самый короткий способ получить желаемое. В коридоре кто-то ходил, но Пол не хотел останавливаться. Тони была права, что он привык порой удовлетворяться быстро. Группи редко стеснялись других, они могли запросто оказаться под столом, и там делать минет. Бурлящий адреналин Пол научил глушить только в сексе, считая, что разнести всю мебель в щепки совсем не по нему, как и напиться до чертиков, а потом принять какой-нибудь наркотик. У него был дурной пример — его сестра, и Пол не хотел терять контроль. Секс же всегда помогал скинуть груз разных эмоций, и при этом совсем не теряя себя. Кожаный комбинезон упал к ногам Тони, она уперлась руками в холодную стену, покрашенную в дурацкий зеленый цвет. Где-то еще одна парочка развлекалась, громко при этом смеясь, наверху продолжала играть музыка, отчего старые стулья и шкафы вибрировали, и казалось, вот-вот и они упадут, но они продолжали стоять. Тони вздрогнула, когда член Пола оказался в ней. Она столько раз переживала этот момент, но всегда играла одну и ту же эмоцию, как и ее героиня их «Сексодрома». Однажды это заметил Ноэль, и принял ее страх облажаться перед всеми за прекрасную эмоцию, способную показать мужчинам ее хрупкость. Тони и сейчас немного боялась, будто Пол не сможет разглядеть в ней ту загадочную соблазнительницу, которой она была почти неделю назад. Она оперлась руками об холодную стену, Пол сжал одной рукой ее грудь, а второй держал за бедра, не сбавляя резкий темп, словно совсем забыл про ее удовольствие. Но Тони ощущала всем телом каждый выпад Пола. Она не пыталась заглушить свои стоны, отдаваясь страсти. Закрыв глаза, Тони сосредоточилась лишь только на своих эмоциях. Бывало ли в ее жизни так же? Да, и не один раз. Тони обожала таких мужчин, которые напористо брали ее, иногда думая лишь только о собственном удовольствие, словно она дешевая шлюха. Прошлой ночью Пол был совсем другим, а сейчас, явно зная, кем является Тони, стал совсем другим. — Боже, — выдохнула она. Оргазм накрыл ее так сильно, что ей казалось, она потеряла сознание. Тони лишь только спустя время поняла, что она все так же стоит у стены, и ее комбинезон болтается у колен. На миг ей показалось, что она здесь одна, но услышав шорох за своей спиной, поняла: Пол не ушел. Она быстро оделась, поправила волосы. Тони взяла с пола свою сумочку, и не обращая внимания на своего кавалера, пошла в сторону света. Пол поплелся за ней. Тони шла быстро, стараясь оглядываясь назад. — Эй, стой! — он пытался ее остановить, но Тони продолжала идти дальше. — Тони, черт возьми! Тони остановилась, она перекинула волосы с одной стороны на другую, смотря на Пола. Она улыбнулась, Пол же явно не понимал, почему она решила покинуть его, как это обычно делали мужчины. Женщины такие сентиментальные порой существа. Им надо поговорить после секса, помечтать о том, что эта ночь в итоге окончится свадьбой или же предложением жить под одной крыше, полежать в объятьях мужчины, решив, что она особенная, а когда он захочет уйти, то назвать его сволочью и крикнуть, что ее использовали. Но Тони была не такой. Она настолько привыкла, что в порно актриса, находясь в центре сюжета, всегда игрушка в руках парней, что имеют ее на протяжение всего сюжета. Но Тони хотела вести себя иначе, как ее героиня из «Сексодрома», которая использовала мужчин только с одной целью. — Тони, стой! — Пол внимательно посмотрел на нее. — Где я тебя могу найти? — Ты знаешь, где меня найти, — просто сказала она. — Я предпочитаю конфиденциальность. — Тони, черт возьми! — Пол сделал шаг в ее сторону. — Поехали со мной, или же отправимся к тебе домой. — Точно не сегодня, — она улыбнулась. — Хорошего должно быть понемногу. До скорой встречи. — Черкани свой адрес, — предложил Пол. — Сам найдешь. Поиграй со мной, — Тони развернулась и ушла. — Тони, черт возьми! Скажи хоть настоящее свое имя! — Пол понимал, что имя, которое назвал Джин, явно было всего лишь псевдонимом. Он и сам когда-то был Стенли Айзеном. — Аннета Беннент! — крикнула ему Тони, — Кстати, я завтра буду участвовать в ночном радиоэфире, найдешь меня, — и протиснулась сквозь толпу танцующих людей, разогретых громкой шумной и дерзкой музыкой. Она сильно рисковала, когда так сказала ему, но Тони чувствовала — Пол все же найдет ее снова. Она не знала, во что все это выльется, но точно была уверена, что их знакомство продолжиться. Тони пробралась через толпу, забрала шубу и вышла на улицу. Начал моросить дождь, а где-то вдалеке начал расцветать день. Она завела «Мустанг» и поехала домой. Надо было отоспаться, а потом снова приниматься за работу. Его очаровало все то, что творилось между ней и Полом. Она знала, что у него были подружки, с которыми он встречался периодически, некоторые жили с ним, но явно дальше этого дело не шло. Рок-звезды в общей массе не были склоны к постоянству, а измену не считали чем-то плохим. Но Тони и не собиралась становиться подружкой Пола, она была согласна спать с ним между делом, и большего ей просто не надо. Дома ее встречала тишина. Она кинула ключи на тумбочку, быстро разделась и легла спать. Тони устала, но все же была рада, что поддалась уговорам Марши. Она надеялась, что Пол все же не найдет ее, но это вряд ли возможно. Если он хочет продолжать их знакомство, то ему придется принять правила игры, иначе… Иначе все бессмысленно. Тони завернулась в покрывало, и все же ее давно так не накрывало, даже не понадобилось принимать кокаин, чтобы расслабиться. Удивительно. И правда, хороший секс творит порой настоящие чудеса, и кто говорит, что такого не бывает в жизни, а только в порно, вроде «Глубокой глотки» — наверное, настоящие идиоты.

***

Пол хотел ее догнать. Он не привык бегать за женщинами, обычно это они бегали за ним. Они сами искали его общества, пытались пробраться в его номер и в жизнь, но мало кому это удавалось. Многие просто не могли это сделать. Пол вышел в зал, оглядываясь по сторонам. Он пытался выхватить взглядом знакомое лицо, но не нашел ее. Он вышел на улицу. — Слушай, ты видел невысокую брюнетку в кожаной одежде? — спросил он у одного парня, что курил у клуба. — Видел. Она села в свой «Мустанг» и уехала, — ответил парень. Значит, это был ее «Мустанг». В прошлый раз она была без машины, и поэтому он повез ее к себе домой. Что ж, он знает, где она работает, как ее зовут. Несложно будет сказать своим помощникам, чтобы они нашли ее. Пол был очарован дерзостью Тони. Она явно не собиралась отдавать свою свободу, строить отношения. Тони совсем иное интересовало. Пола это зажгло, настолько, что он подумывал пригласить ее к себе домой на еще один вечер, но она вряд ли согласится. Она уже доказала, что ее интересуют совсем иные вещи. Пол сел за руль, смотря по сторонам. Город продолжал праздно жить. Утро уже только началось, а еще ни одна вечеринка не окончилось. Наверное, стоит дать себе время остыть, и тогда больше не будет искать Тони. Она восхитительная, пламенная, страстная, горячая, и такая загадочная. Но на этом все же стоит пока притормозить. Хотя нет… Стоит продолжать это знакомство. Его не покидала уверенность, что они очень скоро увидятся. Осталось только узнать, в каком месте их сведет судьба. Пол крутил в голове одну мелодию, надеясь, что успеет ее записать на пленку дома. Несколько строчек продолжали всплывать в мозгу, напоминая о ночи, что он провел с Тони. С этой маленькой чаровницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.