ID работы: 10221890

Смертельное влечение

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Beautiful

Настройки текста

Внимание! В данной работе присутствует демонстрация нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений. Все участники данных отношений достигли совершеннолетия и (или) возраста согласия.

1 сентября 1989. Дорогой дневник, я верю, что я хороший человек. Знаешь, я думаю, что в каждом есть добро, но… вот, мы здесь. Первый день выпускного года! И… я гляжу на всех этих детей, которых знал всю жизнь, и спрашиваю себя: что пошло не так?

Урод! Шлюха! Чмошник! Очкарик! Позёр! Жирдяй!

      Чуя занимал ту самую первую парту, что была ближе всех к двери. Возможно, данная привычка даже как-то характеризует его в глазах окружающих. Накахару же просто привлекала возможность выйти из класса одним из первых. А еще, вопреки сложившемуся мнению, люди на первой парте незаметнее для учителей и одноклассников, чем те, что занимают задние ряды. Тут он мог спокойно положить на тетрадь по естественным наукам свой личный дневник и увлеченно писать.

Урод! Шлюха! Лузер! Дебил!

      В столовой его столик снова заняли. Не то, чтобы он действительно претендовал на это место, вот только искать новое для принятия и без того не особо приятной пищи — нет уж, увольте. Он примостился на самый край скамьи, стараясь не вникать в разговоры шумной компании. Даже наушники надел, хотя плейер с собой не носит, лишь бы кто из напичканных гормонами одноклассников не подумал, что он «греет уши». Скандалы тут и так каждый день, Чуя не хотел быть их частью.

Шмара! Зазнайка! Горбун!

Мы повзрослели и будто сорвались с цепи, словно гунны, вторгшиеся в Рим. Это не старшая школа, а какой-то «Купол Грома»*. Нужно выдохнуть и просто считать дни до выпуска (Чуя зачеркнул сегодняшнее число в самодельном календаре в конце дневника).

Отброс!

Колледж станет раем, если я доживу до июня! Да, знаю, жизнь может быть прекрасной. Я почти молюсь о лучшем исходе. Люди ведь меняются с возрастом. Есть шанс, что изменятся в лучшую сторону. Мы можем стать лучше       От письма Накахару отвлек почти поросячий визг: пара его одноклассников-спортсменов решили, что будет забавно зажать молодую учительницу возле ее собственного стола. Совершенно не ожидавшая такого преподавательница едва не перешла на ультразвук, резанув по ушам всем присутствующим. Кажется, будь в классе кто погорластей, он без промедления попросил бы девушку быть тише, но никак не помог бы ей. Футболисты отступили только со звонком, громко похрюкивая от собственной замечательной шутки. Чуя вернулся взглядом к написанному тексту. Мы сможем стать лучше. Просто не сегодня.

Урод! Шлюха! Калека! Пидор! Пидор! Пидор!

Нужно перетерпеть этот день. Каждый «этот день». Станет легче, когда придет мое письмо из Гарварда, Дьюка или Брауна. Выйду из этого коматозного состояния, возьму диплом и пойду покорять мир. Украшенные вьюном стены французских кафе… Хорошее желание, но иногда мне кажется, что лучше взять спичку и спалить эту помойку! Сейчас!       Чьи-то руки опустились на плечи Чуи, заставляя того вздрогнуть. О, да. Даже не поворачивая голову Накахара знал, кого там увидит. Накаджима Ацуши — его лучший друг с самого детства. Очередное доказательство того, что мир несправедлив. Парень был очень добрым, но, предсказуемо, мальчиком для битья. — Сегодня ночь кино? Я взял на прокат «Клуб завтрак». — Снова? — добродушно усмехнулся Чуя, кладя ладони поверх тех, что лежали на его плечах, — Разве ты уже не выучил его наизусть? — Что я могу сказать в свое оправдание? — Накахара затылком чувствовал звуковые вибрации, исходившие от тела друга. Это невероятно успокаивало, — Я тащусь от хороших концовок. — Педики! — гаркнул позади квотербек, Каджи Мотоджиро. Самый умный человек в футбольной команде. Оу. С таким же успехом можно быть самым высоким гномом, — Вам стоит сменить класс на коррекционный. Потому что вы явно недоразвитые. Я прав?!       Накахара уже было хотел рявкнуть на этого будущего работника заправки, попавшего в старшую школу по чистой случайности, но Накаджима удержал его на месте. Несмотря на внешнюю безобидность, парень был сильнее Чуи и, если бы захотел, раскидал этих футболистов по разным углам класса. Но, увы, Ацуши лишь терпит, не решаясь вступать в конфликт (рыжий полагает, что дело в одном из игроков, на которого друг положил глаз еще в средней школе). Чуя оглянулся на класс и так же растерял весь запал. Он хорошо читал по лицам, и эти вопрошали: «Почему они ненавидят меня?» «Почему я не постояла за себя?» «Почему я веду себя как мудак?» «Почему он не хочет встречаться со мной?» «Почему я ударил его?» «Почему я плачу по ночам?» Боже, спаси меня. Подай знак, ради чего вообще стоит жить! _____________________________________ *Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.