ID работы: 10221890

Смертельное влечение

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Fight for Me

Настройки текста
Примечания:
      Накахара был зол. Ему только что едва не разбили нос за то, что он не смог держать язык за зубами. Да, из травм только задетая гордость и слегка саднящие кулаки (Ацуши подоспел вовремя, чтобы успокоить разбушевавшегося друга), но Чуя все равно направился на задний двор школы, сжимая в кармане своих клетчатых штанов последнюю сигарету и зажигалку. — Нужно было просто пройти мимо, — корил себя парень, пытаясь закурить трясущимися от ярости руками. — Ты не должен приклоняться перед этими сторожевыми псами и полными диетической колы головами, — раздалось откуда-то снизу, — Они намерены сломать этого парня.       Чуя взглянул чуть правее лестницы, где на собственном плаще с книгой в руках расположился какой-то странный тип. Судя по тому, что Накахара понятия не имел, кто это, парень явно был из новеньких. Редкое явление для их учебного заведения — перевод на третьей неделе. Сигарета сломалась от того, как сильно рыжий сжал ее между пальцев, так что пришлось выбросить эту набитую табаком трубочку. Успокоился, молодец. — О чем ты? — решил переключиться на новенького Накахара. — Очевидно, у тебя есть душа, — промолвил парень, вставая, — Тебе просто нужно попытаться сохранить ее чистой. Нам и так на роду написано быть злыми.       Бросив нечитаемый взгляд на своего собеседника, странный тип уже собирался уйти, но был остановлен мигом спрыгнувшим на землю Чуей. Черт, а этот незнакомец оказался на целую голову выше, лучше б он продолжал сидеть. — Хэй. Не уходи просто так, цитируя Бодлера с загадочным видом, — поймав удивленный взгляд, Чуя поаплодировал сам себе. Он еще поставит этого зазнайку на место, — Я не уловил твоего имени. — Я его и не бросал, — нашелся с ответом незнакомец, расплываясь в ухмылке. У Накахары даже непроизвольно открылся рот от такой наглости.

***

— Хэй, Аку, разве в столовке отменили правило «Гомикам вход запрещен»? — затрещал Каджи на весь зал.       Чуя уже развернулся, чтобы, наконец, засунуть этот невероятно длинный язык в его же задницу, как понял, что на этот раз обращаются не к нему. Парни из футбольной команды плотно обступили новенького, пытаясь, видимо, заставить его залезть на стол. «Просто промолчи, » — мысленно умолял незнакомца Накахара. — Кажется, здесь действует политика открытых дверей в отношении мудозвонов, — растянув губы в улыбке, проговорил парень так же громко. Вокруг люди одобрительно зашушукались — наконец кто-то поставит этих придурков на место. Но вот предупредить, что ставить на место придется еще и вывихнутые конечности участников драки, никто не собирался. — Держи его руки, — сказал Акутагава впервые с начала обеденного перерыва.       Отреагировала вся столовая — к началу потасовки не было ни одного взгляда, направленного мимо. Все следили за развитием событий, тихо перешептываясь между собой. Первый крик «Срань господня» раздался почти одновременно с ударом квотербека книгой по голове. Бедный Мотоджиро отлетел аж к соседнему столику. После подобные выкрики повторились еще пять или семь раз. А все потому, что этот странный новенький раскидал как котят компанию спортсменов. Черт, я ведь не такой. Я не должен был так пялиться на драку. Меня вообще тошнит от всякой шумихи, так почему. Безымянный парень, кто же ты такой? Аха. Я действительно подумал о каком-то шан подумал, что он мог бы драться за меня. Какой бред. Стоит вырвать этот лист из тебя, дневник. Или оставить, чтобы через несколько лет посмеяться над этой ситуацией?       Чуя закрыл дневник и уставился в потолок собственной комнаты. Свет от лампы создавал длинную тень, уходящую на стену. Накахара проследил за ней взглядом. Ему ведь абсолютно неинтересна эта непропорциональная тень. Голова забита странными мыслями о парне, имени которого он даже не знает. Зато, казалось, успел рассмотреть во всех подробностях внешность. Они бы мило смотрелись вместе из-за разницы в росте. — Стоп! Ты действительно думаешь о том, чтобы за тебя кто-то заступился! — парень сжал рыжие пряди на затылке, пытаясь прийти в себя, — А когда его уложат, побежишь делать искусственное дыхание? Аааа. Срань господня. Стоит пойти спать.

***

— Уже подкинул свои трусы новенькому в шкафчик, Накахара? — Акутагава Гин, некогда хорошая подруга Чуи, теперь стояла в окружении «крокеток», что одобрительно кивали. И почему все решили, что рыжему понравился этот… Этот… А, ну да. — Хэзер, Хэзер и, — Накахара поднял взгляд на единственного парня в этом трио, Тачихару Митидзо, а потому последнее слово он произнес с широченной улыбкой, — Хэзер*. Чего нужно, девочки? — Да вот, решила пригласить тебя на вечеринку в эту субботу у меня дома. Что скажешь? — Дай угадаю, хлеб ты уже закупила, а зрелище тебе устроит собственный брат с другом, стоит только прийти мне? — парень скептично посмотрел на протянутый лист с адресом и временем вечеринки. — Даже не стану отрицать. — Я приду.

***

— Салют всем обделенным! — Если это шутка про мой рост, я выгну тебе колени в обратную сторону, — на автомате огрызнулся Чуя, который в этот момент выбирал себе арахис. Но стоило поднять взгляд, как краска непроизвольно начала заливать щеки — напротив стоял тот самый парень, — Кхм. В любом случае, я Чуя. Не хочешь все-таки назвать мне свое имя? — Покончим с ожиданием, — новенький взял протянутую к прилавку руку рыжего и, наклонившись, поцеловал, — Моя фамилия Дазай, но тебе я позволю звать меня Осаму. — С чего такая честь? — стараясь не выдать своего смущения, Накахара выдернул свою ладонь, едва не ударив нового знакомого по носу, — Цитирующий Бодлера задира. — Ты просто понравился мне, маленький смурф. Честное слово, дорогой дневник, я еще никогда так не жалел о том, что из всех цветов устава школы выбрал именно синий.

***

Дорогой дневник, с каждым днем мы с Осаму становимся все ближе друг другу. Это не романтическая чушь, он действительно садится все ближе на каждом дополнительном занятии по литературе. Еще вчера он назвал меня смурфом, а сегодня уже сидит на парте позади меня. Это так неожиданно захватывающе… — Хэй. Я подсяду?       Если бы от Чуи действительно требовали ответа… Дазай просто уместился на скамейку напротив него. Не то, чтобы тому действительно хотелось есть — в его руках был только пластиковый стаканчик с, судя по сегодняшнему меню, соком или льдом. Столовая была наполовину пуста из-за тренировочного футбольного матча перед выездной игрой с «Летающими свиньями» в это воскресенье. Даже Ацуши вдруг резко захотелось посмотреть, как взмыленные определения слову тестостерон мутузят друг друга, пытаясь отобрать мяч. Накахара больше отдавал предпочтение хоккею — абсолютно то же самое, только солнце не пытается убить тебя. — Ты не собираешься взять что-то… ну, более похожее на еду? — все же подал голос Чуя, поймав на себе очередной взгляд карих глаз. — Да я живу ради этого замороженного льда! — Из «7-Элевен»? — Накахара скептически приподнял бровь, когда его собеседник затянулся с характерным сербаньем, тут же айкнув, — Тебя познакомить с мистером чаем? — Заморозь свой мозг, — вдруг запел Дазай, — Всоси лед через соломинку, растворись в боли! — Ты что, псих? Прекрати завывать! — растерялся Накахара, оглядываясь в полупустом помещении. — Счастье придет, когда все онемеет. Кому нужен этот кокаииииииин! Ммм... — Чуя все же выскочил из-за стола, закрывая рот певцу, за что был укушен. — Хэй! Тебя мама не учила манерам? — Ох, не успела, приношу за нее извинения, — фыркнул Дазай, отплевываясь от привкуса кетчупа на собственных губах, — Не все такие правильные, Накахара Чуя. Ты уже наверняка распланировал свое будущее: пойдешь в колледж, женишься на девушке из хорошей семьи, но тебе лучше быть готовым к неожиданностям!       Дазай взял свой недопитый стакан и, мысленно перекрестившись, вылил его содержимое на рыжего. «Заморозь свой мозг!» — кричал он, убегая подальше от пока еще шокированного Чуи. Он просто надеется, что его длинные ноги спасут от неминуемой гибели! — Стой, ты же хотел боли! Я тебе ее сейчас устрою, Осаму! — Проломи свой чеееерееееп, большею болью глуши бооооль~ Цитата сегодняшнего дня: «Если голос в твоей голове говорит умереть, не вскрывай вен — просто заморозь свой мозг». Авторство хромого на обе ноги Осаму Дазая. _______________________ *Отсылка на, собственно, мюзикл Heathers, с которым кроссовер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.