ID работы: 10221970

You won't run away...

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Вау, он выглядит так же, как и тогда, когда ты получил свою силу. - Может быть перестанем говорить о моих силах? Иногда мне кажется, что было бы лучше, если бы их не было... - Сэм озадаченно посмотрела на Дэнни, что опустил голову еще ниже.

***

- Назовите мне хоть одну достойную причину, по которой мне стоит сохранить свою силу. - Ты мишень для сотен злых призраков! - воскликнул весело Такер, пока не понял, что именно сказал. Сэм и Джесс зло посмотрели на него. В дверь постучали, и послышался голос Джека: - Ооо, Мастерс Бластерс! Вы помните меня? Мужчина в рыжем костюме... - звук удара и ребята увидели, как старших Фентонов поймали в сеть. - Джек и Мэдди Фентоны, наш сканер зафиксировал эктоплазматические вспышки в вашем доме. По приказу мэра вы вдвоем под арестом за сокрытие призрака! - Вот оно! Хочу быть призраком! - произнес Дэнни и призраком быстро пролетел до лаборатории. - У меня не получается ловить призраков. Я чуть не поранил своих друзей. Теперь моих родителей арестовали из-за меня. - Дэнни, стой! Это не выход! - воскликнула Джесс. - Ты герой, Дэнни! Мы можем поговорить об этом. - произнесла Мэнсон. - Не делай этого, чувак. Мы найдем рифму к слову "призрак"! - воскликнул Фоули. - Простите, ребята. - произнес Фентон и нажал на кнопку. Портал засветился тревожным красным светом, и через тело Дэнни прошлись множество электрических молний, которые отделил ДНК-призрака от человеческой ДНК. Брюнет закричал от боли. Сэм закрыла лицо руками и прижалась к Такеру, Джесс прикрыла рот рукой.

***

- Ха-ха, сработало, у меня больше нет моей силы призрака! Я снова нормальный! Разве это не потрясающе?! - Даа. - Здорово. - Захватывающе. - Да ладно вам, ребята. Разве вы не понимаете, что это значит?! - Да. Что ты снова обычный среднестатистический человек? - Да брось, Сэм. Подумай о том, как это будет здорово. Я больше не буду бороться с призраками. Теперь мы все можем быть нормальными подростками и развлекаться столько, сколько захотим. - Даа. Нормально отрываться. - зло произнесла брюнетка и ушла из лаборатории. - Если это то, чего ты хотел, то я рад за тебя, дружище. - Так и есть. Спасибо. - протянул Дэнни, неуверенно улыбнувшись. - Похоже, нам нужно найти что-нибудь новое, чем мы займемся в свободное время? - грустно спросил шатен, отводя взгляд в сторону. - Похоже на то. - с улыбкой согласился Дэнни. - Новая компьютерная игра "Бластерс Мастерс", в которую мы сможем поиграть - это круто. - весело произнес парень, но улыбка вновь пропала с его лица. - Ты не призрак... Увидимся. - Поверить не могу, что ты сделал это. Такое чувство, что я потеряла хорошего друга. Кого-то, кого я только начала узнавать. - с грустью произнесла девушка. Дэниэл рассердился. - Почему меня все укоряют за это? Дэнни-призрак больше не нужен. С этого момента я - Дэнни Фентон, совершенно нормальный ребенок из совершенно нормальной семьи. - А сейчас пойдем, нам нужно вытащить родителей из тюрьмы.

***

*Вечер того же дня* - Будто потеряли друга! А я что, мертв? Я словно умер вместе с моими силами, по их словам! - воскликнул злой Фентон, в который раз радуясь тому, что стены звуконепроницаемые. - Если они считают меня мертвым... то это их проблемы. Я хочу быть космонавтом, не героем. - Дэнни посмотрел в зеркало. В зеркале отражался он же, и единственное отличием была белая прядь, что осталась как напоминание о его былых силах. Голубые глаза были грустными. - Почему тогда?.. это несправедливо. - прошептал парень, и грустно посмотрел на стол: на нем лежали тетради с незаконченным домашним заданием. Если он его не сделает - Ленсер его убьет. Фентон сел за стол, где продолжил делать простую домашнюю работу. - Я хочу стать космонавтом... я им буду. Карта вселенных нетронутой лежала глубоко в ящике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.