ID работы: 10221970

You won't run away...

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Влад переводил взгляд с Дэна на Дэнни, и не мог понять, как такое может быть. Нет, он знал возможность возникновения такой... аномалии, но не думал, что не произойдёт апокалипсиса из-за того, что они были в одном месте. - Дэн - смешение наших прозрачных сторон, а призраки могут жить вне времени, благодаря зоне. - Это... странно. - пробормотала Дани, доедая печенье. - Оно такое вкусное! - Да, мама вкусно готовит, - улыбнулись Фантомы. - Удивлен, что она все же помнила это. - Мастерс отпил чаю из чашки. - Странно, не думал что ты мог жить все это время в термосе. - Да... и эта наша первая встреча после боя. - Подожди. - на них удивлённо посмотрели. - То есть в прошлую встречу вы хотели друг друга убить, а сейчас просто пьёте чай? - Ну... да? - улыбнулся неуверенно подросток, на что Дэн ухмыльнулся. - Если мы устроим сейчас бой, то просто разрушим этот дом, но если вы желаете... - глаза стали ярче, когда Влад резко поднял руку. - Стоп! - он потер виски. - Не могу понять, в тебе точно есть моя часть? - Она была поглощена половиной Дэнни Фантома, и подавлена. - Странно, ведь я был сильнее тебя... - Да, но не сильнее обиженного и злого призрака, которого оторвали от самого себя. - ... - брюнет посмотрел в кружку. - ..прости... - его волосы тут же взлохматили. - В прошлом, малой. - оскалился юноша. - Хей! Ты ведь знаешь сколько их укладывать! Дани и Влад молча смотрел за игрой брюнетов, пока Дэнни не замолчал и не посмотрел на Мастерса. -Дэн ведь нигде не зарегистрирован, ты можешь помочь с этим? - Зачем? Он ведь может и так спокойно жить. - спросила Дани. - Желательно и тебе тоже приобрести регистрацию в людской мире, на всякий случай. Вдруг произойдёт такой случай, что силы не будут работать, или где-то будет противопризрачный барьер? - Хм, и что же ты предлагаешь? - заинтересованно спросил бизнесмен. - Благодаря путешествию во времени, я узнал немного больше о нашей семье и вот что у нас есть. У моего отца был старший двоюродный брат, с которым он не общался при поступлении в колледж, так как тот был против всей этой истории с паранормальным. Так вот, у него был сын. Пару лет назад они пропали, без вести к тому же, с этим никто не стал разбираться, так как там, где они пропали, часто такое происходило, и на это забили. Поэтому, можно взять их фамилию и сказать, что вы племянники отца, что приехали к нему в гости, после гибели отца и остановились на ночь у Влада, так как машина сломалась. Вы немного разговорились, и Влад рассказал, что дружит с отцом, и будет рад их подвезти, ведь сам собирался в гости к нашей семье. - сначала на него удивлённо посмотрели, а потом Дэн довольно усмехнулся, пока Влад довольно посмеялся. - Теперь я вижу, что ты точно можешь думать своими мозгами/Сразу видно, кто тебя учил. - вместе произнесли взрослые. - Хей! - на это рассмеялась и младшая.       Дэн Фантом смотрел на этих полу-людей и понимал, что впервые за все те годы, что был один, чувствует себя хорошо... Было...Так тепло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.