ID работы: 10221970

You won't run away...

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Дэнни плавал по одному из дальних островов Призрачной Зоны, крепко держа в руках Фентон-Термос. Не смотря на то, что он уже давно сильнее Дэна, точнее сильнее, чем в тот раз, он все равно боялся того, что будет дальше.       Дэн, его плохая версия из будущего... тот, кого он не пытался понять, как и свою призрачную сторону до этого. Но... все же с чего-то начинается, не так ли?..       Ловушка открывается, и из нее вылетает слияние двух призраков. Красные глаза в ярости осматривали окружение, после чего быстро перевели взгляд на другого рядом стоящего парня. - Ты! - прошипел он, готовясь выкрикнуть, но его рот закрыли...льдом? - Ммм?!. - зло промычал красноглазый, готовясь выстрелить, но и тут его повергло поражение. - Да, я знаю, что ты не рад мне, но нам нужно поговорить. - Дэнни спокойно подлетел на более близкую дистанцию, видя, что на него пока не собираются нападать. - Ты... - прошипел Дэн, когда лед убрали, но мгновенно успокоился. - Что тебе нужно? - Просто поговорить.. Да, мне нужно было это сделать раньше, еще при нашей первой встрече, но сейчас это еще более важно, чем обычно! - под конец воскликнул Дэнни, отчего немного отвел стыдливо взгляд. - И-извини... Кхм, так вот. Нам с тобой о многом нужно поговорить, но для начала, защитить оба мира от Парней в белом. - С чего ты решил, что я помогу тебе? - спросил насмешливо красноглазый. - Может быть мне выгодно, если все умрут? - Нет, не выгодно. - резко произнес парень, смотря на взрослую версию. - Иначе бы ты атаковал меня сильнее. - Если ты не забыл, то я не стану таким, даже не появлюсь, если ты умрешь окончательно. Мне очень важна твоя жизнь, так как ты нужен мне и... - вначале Дэн смотрел строго, пока под конец не понял что сказал, как и Дэнни. В прошлый раз Дэн очень сильно кричал о своей ненависти к нему, а тут... это было неожиданно. Дэн и сам от себя не ожидал этого, но то что он сказал, было правдой. - Я... удивлен, - с легкой улыбкой произнес беловолосый, сдерживая порыв обнять двойника. - Но не ты один так считаешь. Ты тоже мне очень важен. - полупризрак подлетел еще ближе к призраку, и, не видя никакой агрессии, только интерес, взял того за руку, летя в одну сторону, и направляя того за собой. - Прошло уже много месяцев с нашей битвы, и за это время многое поменялось... - начал рассказ Дэнни, - Я бывал в другой реальности, где мама жила с Владом, а папа наоборот был злодеем, неудачным правду. Джесс узнала о том, что я полупризрак, о чем ты помнишь, и хотела мне помогать, но из-за опасности для нее, я отказывал, она пару раз психовала, один раз сбежала к Владу, чтобы исправить то, что натворила. Останавливал пару раз неизбежное, в виде нападения Пария Дарк - он когда-то был королем в призрачном мире; нападение Сорняка; нападение Ноктюрна - кто бы мог подумать, что тот просто проверял меня, да и еще много кого. Я останавливал пиджачков один раз - они еще тогда выкупили наш дом со всеми изобретениями, а родители довольно быстро потратили деньги, которые им отдали за это, создавая тоже самое. - Дэн внимательно слушал, зная, что многие подробности всех боев теперь точно может узнать, но позже, сейчас же.. . - Летал в космосе, - тут улыбка у обоих стала теплее, ведь даже Дэн, несмотря на разлучение с человеческой стороной, все еще мечтал об этом. - Проходил через Ловец Призраков, узнавая о себе больше; изучил свои ледяные силы, благодаря Фростбайту; сражался со своими копиями, которые создал Влад, и так как большинство из них было нестабильно, то в "живых" осталась только Дани, я тебя с ней познакомлю. Она совсем как я, но только в девечьем обличье, и меньше по росту. - Старший призрак заметил то, с какой улыбкой говорил о девочке его младшая версия, и тоже хотел уже встретиться с этой девочкой, - А потом... - Фентон-младший резко стал угрюмым, как-то удрученно смотря перед собой. - Потом я вновь вошел в портал, и включил его изнутри. В городе появились тогда новые охотники на призраков, что были лучше меня, и были опасностью для родных. Из-за того, что я стал вновь простым человеком, Сэм и Такер поссорились со мной, как и Джесс. - красноглазый сжал одну ладонь в кулак - он ведь из-за них всех стал таким, а по итогу... неужели нужно было случиться такому, чтобы узнать.. - А позже у нас с Владом состоялся разговор, я заболел - впервые за долгое время, трудно перенося болезнь, но благодаря Мастерсу легче, чем могло быть. Я, кстати, сейчас его ученик, - усмехнулся зеленоглазый, приводя спутника в изумление. - Потом помирился со своей призрачной стороной, составил договор с призраками, и готовлюсь защищать оба мира от опасности. Опять. - тяжело выдохнул парень, останавливаясь перед картиной в портал Мастерса. - И вот, решил наконец-то поговорить с тобой. - улыбнулся Дэнни, отталкивая картину, с чем ему помог Дэн. - Хорошо, я помогу тебе, но не из-за того, что твой рассказ как-то разжалобил меня. - красные глаза посмотрели серьезно в зеленые напротив, и с фырком, Дэн залетел первым...       ...Чтобы на другой стороне уже были на него наставлены разные бластеры. - НЕИЗВЕСТНЫЙ ПРИЗРАК ВОЗЛЕ ПОРТАЛА. - громко произнесла охранная система. Дэниэл, что залетел следом, остановил Влада и Дани от атаки. - Тише-тише! - воскликнул он, закрывая Дэна. - Я сейчас все вам расскажу. - Ну попробуй. - не сводя настороженного взгляда с призрака, произнес Плазмиус.       Дэнни вздохнул, понимая, как попал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.