ID работы: 10222041

Родком 2 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста

Недавно завершился судебный процесс по разводу Светы и Артёма. Артём в гневе так как ребёнка оставили Свете из-за того что, Артём очень много времени находится на работе и физически не может заниматься ребёнком. Света и Кристина живёт в квартире Вовы так как Вова ещё 2 месяца назад переехал к Ире. За эти 2 месяца Света очень поменялась. Она стала давать дочери больше свободы. Что касается отношений Вани и Кристины они пока что встречаться. Сейчас на дворе середина августа и до школы не очень далеко. Дальше будут в основном диалоги. Кстати совсем забыл упомянуть что, Сергея чуть не уволили с работы. Света. — Серёж ты долго ещё на работе? Сергей. — Незнаю. Может ещё 2 часа. Подожди у меня 2 линия. Алло? Алёна. — Серёж я тут подумала я отказываюсь от Вани пусть живёт с тобой! Сергей. — Что это так? Алёна. — Я беременна от Витали. Сергей. — Понятно. Пока. Света. - Что там случилось? Сергей. — Ваня остается со мной. Алёна от него отказалась. Света. — Это круто! Устроим праздник. Сергей. — хорошо! И Ване это скажи. Ладно до встречи! Света. — Вань, Кристин мне вам нужно кое что сказать! Кристина и Ваня. — Что сказать? Света. — Вань ты теперь будешь все время жить тут. Твоя мама сказала что передумала. Ваня. — Хорошо. Это прикольно. Ладно я к Толику новерное пойду! Света. — Вань давай не сегодня! Сегодня будет праздник! Так что идите в магазин и купите что нибудь вкусненького! На этом моменте серия заканчивается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.