ID работы: 10222041

Родком 2 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 серия

Настройки текста
      на следующий день Света пошла устраиваться на работу в Школу так как она была педагогом. Светлана зашла в кабинет директора. — Здравствуйте, /имя, потом изменю/, я вам звонила вчера… — Да, я помню, — перебила её директор, — неожиданно конечно, Суркова. А чего ты так? У Шмелёва проблемы с работой? — Нет, всё нормально, просто лучше будет, если зарабатывать мы будем оба, прибыли больше. — А, ну тогда ладно. Они всё обсудили, в итоге, Свету взяли учителем Русского и Литературы, так как Юлия Андреевна ушла в декрет. Она позвонила Сергею. — Ало, Серёж привет, у меня хорошая новость. — Привет, какая? — Меня взяли на работу!!! — Поздравляю! Может, в честь этого, в ресторане сегодня поужинаем? Детей возьмём с собой? — Отличная идея! — Ну тогда я заказываю, на семь часов? — Да, давай. — Хорошо, адрес я тебе скину потом, ладно, давай, пока. — Пока. Суркова отправилась домой.

***

Света зашла домой, дома сидели Ваня с Кристиной и делали уроки. Света зашла к ним в комнату. — Дети, — начала она — у меня радостная новость. Ребята обернулись: — Какая?! — Меня приняли на работу, и в честь этого сегодня вечером мы пойдём в ресторан! — Круто! — обрадовался Ваня — Поздравляю! — откликнулась Кристина — Ладно, не буду вам мешать, как сделайте уроки, начинайте потихоньку собираться, хорошо? Дети одобрительно кивнули. Вечер в ресторане прошёл прекрасно. Все были довольны и счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.