ID работы: 10222219

Истории из жизни

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро в Аду

Настройки текста
Алое адское солнце медленно выплывала из-за горизонта. Территории Шибальбы(1) погружены в непробудный сон. Все демоны, кроме охраны, погружены в царство Морфея после трудного дня и бурной ночи. Горный ландшафт ада при свете восходящего солнца покорял своей красотой. Скалы из неизвестной человечеству горной породы возвышались над окрестностями. Своим величеством они затмевали всех. Это было невероятно красиво. Адские птицы, что обычно селились на этих скалах, с первыми лучами солнца затевали свою песню. Их было так много, что песня была похожа больше на дикие вопли. Их вид был удивительный. Облик этих птиц был похож на ворон, но только чёрные перья с красной дымкой их отличал. Глаза их горели кровавым огнём, и мало кто осмеливался в них заглянуть. Внизу, под скалами расположились мифические животные. Целое семейство вольпертингеров(2) прибежали на птичье голоса. Это странное животное, как в прочем и большинство в Аду. Здесь живут только те, кого не приняли в Раю. Все те, кто уродлив и некрасив. Теперь они часть Ада, его неотъемлемая часть. Они нашли здесь пристанище и обрели свой дом. Растения тоже здесь необыкновенные. Огромные обугленные стволы деревьев стоят густым лесом. Каждая ветвь, похожая больше на щупальца, будто тянутся именно к тебе. Они сплетаются в своеобразные корзинки, которые держат огромные светящиеся валуны. И таких валунов здесь сотни, нет тысячи. Их свет помогает видеть на многие десятки километров. *** В комнате стояла гробовая тишина, было только слышно, как сопят демоны. Комната обширная, в ней нет ничего лишнего, здесь всегда соблюдается порядок. Окна выходят на солнечную сторону, поэтому утром и днем ее наполняют лучи солнца. Но не сегодня. Окна были завешены тёмными плотными габардинами, что не давало и единого шанса для солнца. Но в обычные дни в комнате почти всегда светло, несмотря на то, стены довольно темного цвета. Рядом с окном стоит массивный письменный стол с грудой макулатуры. Возле находится громоздкий шкаф с всякими книгами о мифологии и редкими травами. А еще там много других полезных вещей, ведь нельзя заранее знать, когда что пригодится. Большую часть комнаты занимает кровать. Сейчас там спят два демона, а если быть точнее взрослый демон и новоиспечённая демоница. Они спали нагишом, и только крылья демона укрывали молодую девушку. Русые волосы демоницы слились в тёмной подушкой. После долгой борьбы солнца и штор, солнце всё же победило, и первые лучи попали в комнату. Они точно легли на лицо демона, от чего тот начал жмурить глаза. Через пару минут этой пытки демон решил встать. Он не спеша начал двигаться, чтобы не разбудить рядом лежащую девушку. Демон медленно пошёл в ванну. Он стоял под струёй воды и думал о многом. Сейчас в его голове был полный хаос. Мысли метались и сменялись одна за другой. И тут он почувствовал женские руки на своём теле. Он не развернулся полностью, а только слегка повернул голову: -Уже соскучилась, Уокер? Девушка лишь презрительно фыркнула, а после добавила: -Да, соскучилась. И перестань меня называть по фамилии. Демон властно прижал её к стенке и навис над ней. Они нечего не говорили, только смотрели друг другу в глаза. У них был будто зрительный разговор. Но на самом деле демон был погружён в собственные мысли. Вытащил его из раздумий нежный поцелуй, оставленный на краешке губы. Это был будто красная тряпка для быка. Демон начал покрывать поцелуями её шею, спускаясь ниже к ключице. Девушка некоторое время поддавалась ему, но после её как будто осенило: -Геральд, ты опоздаешь,- она слегка начала его отталкивать, но демон даже не шелохнулся. Он с новым напором, ещё сильнее прижал её. -Геераальд,- демоница жалобно протянула. Демон отстранился и злобно прошипел: - Чёрт тебя дери, Уокер. Умеешь ты испортить такой момент. Девушка слегка поцеловала его в щёку и прошептала в губу: -Он и так меня дерёт, а за «Уокер» ты ещё получишь, - она быстро выбежала из ванны, оставив демона стоять в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.