ID работы: 10222346

Глаза в которых скрыто небо

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный мальчик

Настройки текста
Привет, я Саске Учиха . Я живу со своим старшим братом Итачи Учиха. Мне 17 и я учусь в обычной школе, я одиночка и не имею друзей хотя все девушки по 100 раз в день признаются в любви мол: я люблю тебя Саске, хочу стать твоей девушкой. Они ко мне липнут, везде ходят, подкатывают и всеми возможными способами выражают свою "любовь". Я отшиваю всех потому что они не по-настоящему любят меня. Они просто испытывают симпатию ко мне, и то из-за внешности. Тем более не одна из них ещё не была мне интересна. Сейчас я уже подхожу к школе. Обычно всего прихожу раньше чтобы посмотреть на небо. Можно сказать что эта зона принадлежит мне, так как никто туда не ходит а если и ходит то завидев меня сразу же уходит. Вот я уже открываю двери. Час до звонка, в здании в это время находится человек 5-10 и то редко. Школа хоть и обычная но чертовски большая. Сейчас мне надо пройти прямо, потом повернуть, и спуститься в класс чтобы повесить рюкзак. После этого Саске решил не сразу отправляться на крышу так как заметил что-то необычное. В классе рядом с ним висел портфель. Обычно с ним никогда никто не сидел и одноклассники в это время вообще спят. Саске начал строить версии по типу: может этот хозяин портфеля перепутал класс? Или это первоклассники с праодлёнки забыли? Саске осмотрел портфель. Он был полностью золотой , с множеством отделений.как парень понял первое отделение для учебников, тетрадей и канцелярии, второй для воды, третий для ланча, а четвёртый для личных вещей. Стоп, зачем мне вообще нужно интересоваться какой-то сумкой. Нахрен она мне сдалась! И парень встал из-за парты стукнул по ней рукой. Настроение явно слегка испортилось, но брюнет до сих пор не понимал зачем ему нужно было осматривать этот рюкзак. Он решил не изменять обычным традициям и пошёл на крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.