ID работы: 10222346

Глаза в которых скрыто небо

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Саске вышел из класса и начал подниматься по ступенькам, на крышу. Парень открывает дверь и видит какого какого-то блондина который задумчиво сидел на скамейке и всматвивался в небо. Саске решил сначала осмотреть "нежданного гостя". Этот парень был одет в белую рубашку с чёрными джинсами и чёрными кедами. У него были красивые золотые волосы. Блондин явно был на 5-6 см. выше Саске, но судя по всему они были одного возраста. Парень сидел лицом к спинке скамейки, по этому его лицо не было видно. Саске сел рядом (на то место где он всегда и сидел) Учиха не сильно спешил прогонять блондина, и решил с ним поговорить. -Что ты здесь делаешь? -смотрю на небо Блондин повернул голову к Саске и улыбнулся. Парень внимательно посмотрел на его лицо. Родимое пятно в виде усов кота, яркая, солнечная и искренняя улыбка, и... Глаза.. Цвет которых не капли не отличался от прекрасного неба... такие же чистые и красивые, так и хочется тонуть в этих глазах.... Стоп!!! О чём я думаю!?!? Блондин терпеливо наблюдал за Саске. -Меня зовут Наруто Узумаки, а как тебя? -Саске Учиха. Кстати раньше я не видел тебя здесь. - я новенький, учусь в классе 629. -это мой класс. -значит мы одноклассники! -ага. А зачем ты пришёл сюда? -в своей школе я часто бывал на крыше. -понятно. -а что такого? Я думал тут в отличие от моей школы меого людей на крыше. -нет. Здесь бываю только я. -а почему ты всегда один тут? -люблю тишину, и тем более всё равно никто не придет. А ты почему тут сидишь? -незнаю. Просто люблю смотреть на небо и дышать свежим воздухом . -понятно. Парни ещё долго общались и совсем не заметили как нужно было идти на урок. ВНИМАНИЕ!! Уважаемые читатели, прошу простить что части очень маленькие. Я говорила что эта часть выйдет либо сегодня, либо завтра утром. Я планировала выпустить длинную главу завтра, но я решила выпустить что то ещё и сейчас. Может сегодня выйдет ещё одна короткая часть (вряд ли). С завтрашнего дня главы будут намного больше! Ещё раз извиняюсь за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.