ID работы: 10222346

Глаза в которых скрыто небо

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
И так, парни пришли на урок. Как и ожидалось Наруто сидел с Саске. Блондин как-то в пол уха слушал учителя, но всё же что-то да записывал. Ну а брюнет обычно всегда внимательно слушал и записывал, но в этот раз он ничего не слышал. Он полностью погрузился в свои мысли. У Саске было впечатление что он уже видел Наруто, но где не помнил. Он испытывал довольно странное чувство. Это его слегка бесило. Что-то с ним было не так, и это брюнет это понимал. Он думал что это может быть, но ничего в голову не пришло. Сейчас была зима. Саске глянул в окно и решил понаблюдать за снегопадом. Снег медленно кружился, отлетал и падал на толстый и высокий слой другого снега. Снега в этом году было много, так много что нельзя было бежать или спокойно пройти. Нужно было вытаскивать ноги или ходить с лопатой. Хотелось бы не о чём не думать, хотелось просто вечно смотреть ха белым снегом. *** Весь школьный день пролетел очень быстро. Саске не хотел не о чём думать,просто взял портфель и пошёл. Небо было красивым и ясным. Потом подходя к дому он увидел там Наруто. Блондин взял ключи и открыл дверь. Хм... похоже парни живут в одном доме. Саске сейчас был не в лучшем настроении, но всё же было интересно где конкретно находится квартира Наруто. Саске пошёл за ним. Оказывается Блондин живёт в квартире "70" на первом этаже. После того как Саске узнал всё что хотел он пошёл в свою квартиру. Он сделал уроки и лёг спать, так как был сильно измотан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.