ID работы: 10222421

Новый брат Конфликта Братьев.

Смешанная
G
Заморожен
48
Латто бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Нелюбимый.

Настройки текста
1 Глава. Нелюбимый. *Тяжёлое дыхание* Ты бежишь от группы своих одноклассников которые хотят тебя избить. Ты знаешь что будет если они тебя поймают, новые порезы, синяки, ожоги, царапины... *Нужно забежать в какой-то переулок и спрятаться* Ты видишь переулок и бежишь из последних сил к нему и прячешься за мусорными баками и мешками. Одноклассник: Он забежал сюда! 2 Одноклассник: Чёрт, где он?! 3 Одноклассник: Он точно не мог убежать! 2 Одноклассник: Ладно, пошлите, завтра над ним поиздеваемся. Ты слышишь удаляющиеся шаги. Юки: Фух, сбежал. Ты выходишь из-за мусорных баков и собираешься выходить из переулка как вдруг... 2 Одноклассник: Попался девчонка! Тебя крепко взяли и повели обратно в переулок. Юки: Нет! Отпустите меня! Отстаньте наконец! 3 Одноклассник: Ахахах, от нас не куда не денешься. Тебя пнули и ты упал, тебя перевернули и дали пощёчину. Юки: Ай! 2 Одноклассник: Хах, точно девчонка! И всё началось заново... Тебя начали бить, кто-то достал нож и порезал тебе щеку. Потом разбили губу, ударили в глаз, "подарили" кучу синяков. 3 Одноклассник: Хм... Кажется чего-то не хватает... 2 Одноклассник: Да, ты прав. Ты видишь как одноклассник достал коробку спичек. Юки: Нет! Не надо! Прошу! Нет! 2 Одноклассник: Хахахахахаха! Одноклассник зажёг спичку и потушил об твоё запястье. Юки: ААА!!!! 3 Одноклассник: Пхахахахахазахахахахахахахахха! Ты ещё заплач девчонка! Потом потушили спичку об твою щёку, ладонь. 1 Одноклассник: Пхпх, получай! Тебе прилетел удар в лицо, ты почувствовал кровь идущую из носа и из губы, а потом ты потерял сознание... Ты проснулся от капающих на твоё лицо капель дождя, когда ты пришёл в себя на улице уже была ночь. Юки: Нужно возвращаться, Маро волнуется, хах, хоть кому-то я нужен. Ты увидел свою разрезанную сумку и мокрые учебники, громко вздохнув, ты всё собрал и вышел из переулка. Ты пошёл к себе домой, по пути ты встретил 3 взрослых парней. Один из них был с розовыми волосами, два других с блондинистыми волосами, но один из них в очках. На вид ты бы дал каждому от 25 до 30. И вот ты уже практически прошёл мимо них, но один из них обернулся и сказал: Парень в очках: Эй, ты в порядке? Следом за ним остальные тоже повернулись, ты остановился. Ты молчал. Парень блондин без очков: Эй, ты чего весь в крови?! Тебе помощь нужна? Парень с розовыми волосами обернулся на тебя, но сразу обернулся обратно, видимо, боится крови. Юки: Нет. Парень в очках: а по виду кажется да, да у тебя синяки и ожоги! Тебе в больницу нужно! Парень в очках взял тебя за локоть, но ты забрал его. Юки: Нет, мне не нужна помощь. Простите если заставил беспокоиться. Ты побежал прочь от них. В конце концов ты услышал: Кто-то из парней: Странный... Ты убежал, и вот ты подходишь к дому. Юки: я никому не нужен... Ты открыл дверь и зашёл в нутрь, к тебе подбежал твой кролик. Маро: Юки,ты где был? Ты знаешь сколько времени? Господи, ты чего опять израненный такой?! Почему не в больницу пошёл?! Юки: (всё же кому-то я нужен) Юки: да нечего, можешь аптечку найти? Маро кивнул и убежал, ты снял куртку, поставил обувь, положил мокрые учебники зная что завтра тебе устроит нотацию учитель. Юки: эх... Ты пошёл в ванную, умылся, к этому Маро тебе принёс аптечку. Юки: Спасибо Маро. Сказал ты с улыбкой. Маро: Я чайник кипятится поставлю. Юки: Спасибо Маро. Ты принялся обрабатывать раны. Наклеил пластыри, обработал ожоги, надел маску на глаз с синяком, обработал рваную губу, твой кролик убежал на кухню, ты услышал звук кипячения чайника. Бесшумно ты достал канцелярский ножик, и принялся за дело. Юки: (всё получится) Ты сглотнул и... Порез вену. Ты сразу же обработал её и затянул бинтом. Ты почувствовал облегчение. Юки: Так то лучше. Ты услышал пронзающий рёв чайника. Так же и как он утихает. Видимо Маро его выключил. И ты пошёл на кухню. Ты заварил чай, нарезал овощей и дал своему кролику, тот с радостью начал есть. А ты пил свой чай. Маро: Как прошёл день в школе? Юки: Как обычно. Маро: Ясно... Повисла тяжёлая пауза. Вы сменили тему и поразговаривали ещё час. Вдруг раздался звонок. Ты поднял свой телефон. Юки: Это папа! Ты поднял телефон и начал разговор. Папа: Привет сынок! Как поживаешь? Юки: Привет пап! Да нормально, а ты? Папа: Да нормально, у тебя проблем нету? Точно всё нормально? Ты на пару секунд задумался. Юки: Всё нормально, проблем нет... Ты погрустнел. Папа: Хорошо Юки, я хотел сказать что приеду через месяц, хочу рассказать тебе важную новость, а так же просто повидаться. Ты услышал улыбку в его словах, да и сам ты обрадовался. Юки: Хорошо пап, жду. Папа: Окей сынок, пока. Юки: Пока пап. Ты ещё немного посидел на кухне, и отправился спать. Юки: Спокойной ночи Маро. Маро: Спокойной ночи Юки. Ты долго не мог заснуть рассуждая о том что же хочет сказать отец, но всё же усталость взяла своё. И ты уснул беспокойным сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.