ID работы: 10222421

Новый брат Конфликта Братьев.

Смешанная
G
Заморожен
48
Латто бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Заступник

Настройки текста
2 Глава. Заступник. Бип! Бип! Бип! Пронзительный крик будильника помешал твоему прекрасному сну, сонно поводя рукой в воздухе, ты нашёл его, но по иронии, ты его столкнул. Юки: Ну ёмаёёёё... Около твоей руки поёрзал Маро, видимо просыпается. Маро: Юкиии... Выключи его... Ты сонно потирая глаза поднялся с кровати и выключил будильник поставив на место. Юки: С утречком Маро. Маро: Угу, с добрым утром... Маро продолжал лежать в кровати, ты поднялся с постели прошёл к ванне. Юки: Ай! Маро: Что такое?? Боль пронзила твой мизинец. Юки: Я мизинцем об тумбочку ударился! Маро: Аккуратнее. Маро уже подошёл к тебе, его глаза всё ещё выглядели сонно, но он уже был бодрячком. Маро: Я поставлю чайник. Маро пошёл в сторону кухни. Ты в это время уже чистил зубы. Ты собирался выдавить из тюбика специальный гель для укрепления зубов, но его не оказалось. Юки: Проклятье! Нужно будет купить тюбик. Ты начал умывать лицо, потом сменил бинты и пластыри постоянно повторяя про себя: "Купить гель для зубов..." Отправившись в кухню ты увидел Маро пьющего воду из кормушки, ты подошёл к холодильнику и решил записать новые вещи в список продуктов. Юки: Ммм... Ты написал: Юки: Купить туалетную бумагу... Записав это, ты выключил закипевший чайник и сделал зелёный чай, нарезал марковку и салата для Маро ты подошёл к окну. Юки: Погода получше сегодня... Ты допил чай оставив евшего марковку Маро на кухне, подошёл к шкафу, достал помятую школьную форму. Взглянув на себя в зеркало и увидев своё уставшее, с синяками под глазами, и повязкой на левом глазу лицо, ты не удивился этому и пошёл дальше в гостинную. Маро: Удачного дня в школе! Юки: Спасибо. Взяв ключи и рюкзак с безобразными учебниками, ты отправился в ненавистное тобой место. Юки: Ненавижу школу... Хорошая погода, поющие птицы, вечно идущие туда-сюда люди. Эта обстановка всегда тебя успокаивала от мыслей о школе. И вот, ты не заметил, как уже подошёл к этому "Аду". Юки: Эх, поехали... Ты вошёл в школу, входя в свой класс ты увидел на себе злые и обычные взгляды с злобной улыбкой, привычная - реакция на тебя. Ты сел на своё место, достал учебник, тетрадь, и начал смотреть в окно. *Звонок на урок* Продолжая смотреть в окно ты заметил парня, красноволосый с косичками бежал в школу. Вроде бы это был Асахино. Учитель: ХИТОРИ! Ты услышал как учитель кричит твою фамилию, ты вздрогнув сказал: Юки: Я тут! Учитель: Не спи на уроке! И что это с твоими учебниками? Опять испортил!? Сколько можно!? По классу полезли шепотки и смешки, ты сел обратно уже обращая внимание на учителя. *Скрииип* С задней двери послышался скрип, это входил тот парень что бежал в школу. Учитель: А вот и Асахино, я уже думал вы не придёте молодой человек! Да, я угадал - подумал ты про себя, это всё же был Асахино. Парень немного выше среднего роста, твоего возраста, торчащие волосы, амулеты и ярко-красные волосы с косичками, в этом было что-то необычное и милое. Асахино: Простите учитель. Учитель: Асахино, остаёшься после уроков! Асахино виновато опустил глаза и сел на своё место, я отвёл взгляд и продолжил слушать учителя. Вдруг я заметил... Юки: ( Асахино смотрит на меня, или мне кажется? ) Я посмотрел на него и он отвернулся, хм, странно, подумал ты. Сейчас 12:00, ты обедаешь на крыше школы в далеко от всех. В твоём бенто лежит рис, и пару овощей. В последнее время ты очень мало ешь, из-за чего Маро на тебя ругается. Подул порыв ветра, твои волосы начали лимитировать в воздухе. Юки: Интересно, как обычный ветер может так лохматить причёску... Ты поел и собрал свои вещи, пора идти в класс. Юки: Хм? Ты увидел как группа парней старшеклассников пристаёт к парню - это был Асахино. Юки: ( А к нему из-за чего пристали? ) Ты зашёл за угол и тихо крикнул: Юки: Учитель! Тут драка! Вся перепалка сразу же затихла. Старшеклассник: Чёрт! 2 Старшеклассник: Бежим! Послышался звук убегающих ног. Юки: Ты как? Ты подошёл к Асахино. Он посмотрев на тебя, покраснел, отвёл взгляд и сказал: Асахино: С-спасибо... Юки: Я не звал учителя, мне не нужны проблемы. Асахино: Спасибо... Ты пошёл дальше, но обернулся: Юки: Ты, ты сам их заплетаешь? Асахино: А? Ты показал на свои волосы. Юки: Косички. Они классные. Ты пошёл дальше к своему классу, в конце улыбнувшись парню. Последующие уроки прошли спокойно. Сейчас ты рисуешь в ближайшем парке. Юки: ( Тут нужно получше растушевать, так будет больше выразительности...) Вдруг, у тебя выхватили альбом. Юки: ЭЙ! 1 Одноклассник: Ахахахахаха, девчонка заныла. Ты увидел компанию одноклассников-хулиганов которые избили тебя вчера. Юки: Отдайте!! Одноклассник перекинул другому твой альбом. 2 Одноклассник: Ой ой ой, конечно девчонка! 1 Одноклассник: Мы чуть чуть поиграем и отдадим. Сказал одноклассник с улыбкой и продолжил перекидывать как мячик альбом. Юки: Отдайте, отстаньте вы уже от меня! В лицо прилетел кулак одного из одноклассников, я почувствовал как кровь побежала из носа. Одноклассник: Да заткнись ты! Второй одноклассник посмеялся и не отдал альбом. 2 Одноклассник: Эй, а что будет если я его порву? Одноклассник: Да точно! Ты услышал звук открывающихся от друг друга листов. Юки: Нет! Хватит! Отдай! Одноклассник удерживал тебя, пока ты вырывался из о всех сил. И вдруг: Неизвестный: Эй! Да отстаньте вы уже от него! Одноклассник что рвал альбом упал с синяком на глазу. Ты увидел парня с красными волосами. Асахино: Эй, ты в порядке? Парень протянул руку, это оказался Асахино. Юки: Спасибо тебе. Ты поднял альбом, слава богу, он почти его не порвал. Юки: Спасибо, этот альбом для меня очень важен. Обняв альбом ты протянул руку для рукопожатия. Асахино: Да незачто. Он покраснел и отвёл взгляд. Юки: Я Хитори Юки. Асахино: Асахино Юске. Мы подали друг другу руки. Асахино: Ладно, мне пора, будь аккуратнее. Я кивнул. Посмотрев ему вслед я ушёл домой. Интересно почему он за меня заступился...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.