ID работы: 10222421

Новый брат Конфликта Братьев.

Смешанная
G
Заморожен
48
Латто бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Интересно...

Настройки текста
Глава 6. Интересно... Юки: Ну вот как то так... На часах было 10 часов вечера, ты и Асахино Юске до вечера повторяли материал. Ну как, ты объяснял Юске весь пройденный материал. Сейчас он смог решить все задания на темы что мы повторяли, правильно. Асахино Юске: Фух... Я так устал, как ты всё это держишь у себя в голове. Асахино положил голову на стол и повернул её на тебя. Юки: Сам не знаю, мне просто это легко даётся... Асахино Юске: Легко?! Да это капец как труд- *Бззз...бззз...бззз* Телефонный звонок прервал фразу красноволосого, подняв трубку он начал разговаривать с собеседником. Голос из трубки был тихим и приглушённым. Асахино Юске: Я скоро буду дома, да говорю же скоро! Юки: (Похоже, ему давно надо было быть дома.) Асахино Юске: Короче пока, дома увидимся! Асахино сбросил вызов и начал собираться. Юске: Значит тебе пора домой? Собрав вещи в портфель Асахино уже выходил в коридор, а ты следом за ним. Асахино Юске: Да... А то мои братья с меня шкуру снимут. Юки: (Значит у него несколько братьев...) Асахина Юске: Ну это, до завтра короче. Сказал Асахина будучи уже одетым стоя в прихожей. Юки: Тогда пока, и удачи завтра на контрольной. Асахино Юске: А, ну да, спасибо что объяснил мне некоторые темы. Юки:( Что? Почему он покраснел?) Асахино Юске: До завтра! И красноволосый покинул квартиру. Юки: До завтра... Ты закрыл за Асахино дверь, дальше ты услышал голос Маро. Маро: Ну наконец-то твой друг убрался. Ты остановился. Юки:( Друг...?) Ты заметно ушёл глубоко в свои раздумья, Маро заметил это. Маро: Юки? Юки: А? Ты наконец пришёл в себя. Маро: Ты чего так задумался? Он наклонил голову набок смотря на тебя. Юки: Да нет... Ничего... Юки: ( Друг... Мой, первый друг кроме Маро...) Маро: Ну тебе не стоит так задумываться о чём то, через неделю твой отец приезжает, ты не забыл? Юки: Точно! Спасибо Маро. Маро: Забыл... Дом братьев Асахино. Услышав открытие и закрытие входной двери братья уставили свои взгляды на лестницу. Укё: Ну наконец-то, ты где был? Юске: Учился у друга... Сказал красноволосый идя к холодильнику. Цубаки: Да? Интересно чему... Юске покраснел и начал орать на старшего брата. Юске: Да всмысле чему?! Уроками конечно! Пепельный близнец засмеялся. Цубаки: Ахахахах, если мы тебя не смогли чему-то обучить, то никто не сможет. Азуса: Цубаки, хоть это и правда, но хватит смеяться. Красноволосый стал красным как перец. Юске: Да идите вы! Спокойной ночи! Цубаки: Уф, жестоко... С укоризненным взглядом посмотрел в след младшему брату Цубаки. Входя в свою комнату, Юске начал рассуждать. Юске: Ааа! Цубаки просто смеётся, но и правда. Почему я понимаю только когда он мне объясняет. А ещё, у него такие странные глаза... Юске почувствовал как жар приливает к его щекам. Юске: Ааа! Всё иду спать! ???: Вы слышали?! У Асахино Юске 88 баллов за контрольную! Вся учительская сегодня была в лёгком шоке. Ведь у одного мягко говоря "худшего ученика" было 88 баллов из 100 за контрольную. Асахино Юске: Что?! 88 баллов?! Ей ,Юки, ты слышал? А...? Красноволосый посмотрел на заднюю парту соседнего ряда у окна, но не обнаружил там белоглазого парня Юки. Асахино Юске: Ну, и где же он...? Одноклассник 1: Хей, ты как так-то набрал 88 баллов из 100? Асахино Юске: Да не знаю... Закончив фразу своему однокласснику, Юске пошёл на крышу. Асахино Юске: И почему же ты не пришёл...? Размышления прервал звонок оповещающий о начале 3 урока. Собравшись Юске пошёл так сказать, получать знания. Укё: Что!? 88 баллов за контрольную? Помимо укё, остальные братья тоже прибывали в лёгком шоке. Асахино Юске никогда не получал выше 35 баллов на контрольных. Цубаки: Поверить не могу! И только не говори что так много баллов из-за того что ты учился у своего одноклассника! Цубаки посмотрел на красноволосого с широко раскрытыми глазами. То же самое делали Укё, Йори который обычно не проявляет сильно эмоции, и Азуса. Масаоми: Как бы то ни было, это отлично что ты получил такой высокий балл, поздравляю Юске. Юске: А, да, спасибо... Азуса: Но всё же, почему когда объясняют учителя, ты ничего практически не понимаешь? Цубаки: А ведь верно... Близнецы укоризненно посмотрели на своего брата. Юске: Да сам не знаю, он всё так понятно объясняет... Йори: Значит это он, а я думал она... Юске покраснел. Юске: Да это он, а ты о чём подумал!? Ааа, ладно я спать. Красноволосый скрылся за проходом ведущим к лестнице. Масаоми: Интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.