ID работы: 10222421

Новый брат Конфликта Братьев.

Смешанная
G
Заморожен
48
Латто бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Пожалуйста! Помоги мне с учёбой!

Настройки текста
Глава 5. Пожалуйста! Помоги мне с учёбой! Сегодня ты, весь в бинтах от вчерашней драки, узнаёшь о том что скоро будет конкурс/соревнование. Сенсей Куракаси: Скоро будет соревнование конкурс! В классе незамедлительно послышались шепотки и разговоры. Ученик 1: Конкурс? Интересно... Ученик 2: Интересно, зачем он, и по какой тематике? Ученик 3: А кто ещё будет учавствовать? Сенсей Куракаси: Прошу тишину! Ты отвернулся от окна и направил взгляд на Сенсея. Сенсей: Наконец-то... Это будет соревнование по баскетболу, оно будет проводиться, между учениками. Юки: ( А между кем ещё блин?-_-) Сказал ты про себя. Сенсей Куракаси: А теперь продолжим урок, и так, достаём двойные листочки... Юки: (Нееет... Я понимаю что я отличник ну я уже устал от контрольных...) Сенсей Куракаси: Все сдали? Класс: Да... По виду учеников было видно, что контрольная была сложная, но я смог с ней справиться. Сенсей Куракаси: Можете выходить из класса, и да, Юки, подойди. Юки: Океееей... Ты подошёл к сенсею. Сенсей Куракаси: Слушай, тут вот в чём дело, ты вроде хорошо играешь в баскетболе, не хочешь вступить в команду и сыграть на соревновании? Юки: Нууу, я могу попробовать... Сенсей Куракаси: Отличненько! Он быстро стёр милую фальшивую улыбочку и продолжил разбирать бумагу. Юки: (Ладно, пойду на крышу что-ли...) Ветер дунул тебе в лицо, ты уже поднялся на крышу, тут практически никого, никогда не было. Юки: Как же тут хоро- ???: АААААА! КАК ЭТО РЕШИТЬ!? Ты услышал пронзительный крик Юки: (Господи!) Юки: Кто здесь?! ???: А! А ты кто?! Ты обернулся и увидел Юске Асахино, а рядом с ним сумка и тетради с учебниками. Юске Асахино: Ааа... Это ты. Он посмотрел на тебя усталым взглядом, а потом перевёл взгляд на учебники. Юске Асахино: Господи, ну за что мне это...? - приглушённым голосом сказал Асахино. Юки: А что ты делаешь? Асахино: Пытаюсь понять математику... Асахино устало вздохнул. Ты посмотрел в его тетрадь. Юки: Вот тут ты неправильно поделил, поэтому и корень для уравнения не верныйю Асахино: Чего? Юки: Ну вот, смотри... Ты сел рядом с ним и начал его объяснять. Юки: Поэтому х будет равняться 495. Взглянув на Асахино ты удивился, он смотрел на пример с большими глазами. Юске Асахино: Так, погоди, значит второе уравнение будет решаться вот так...? Он начал решать уравнение, когда он закончил ты взял его тетрадь и начал проверять. Юки: Да, правильно. Юске смотрел на тебя большими глазами. Юске Асахино: Ты... Так понятно объясняешь, не так как учителя. Ты почувствовал как жар приливает к твоему лицу. Юки: А ну это... Асахино сделал то чего ты точно не ожидал. Юски Асахино: ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИ МНЕ С УЧЁБОЙ! Он сел на колени и скрестил руки в мольбе. Юки: А! Стой! Встань! Что ты делаешь?! Юске Асахино: Прошу! Очень прошу! Я хочу порадовать своих братьев! Юки: Ладно! Ладно! Я начну с тобой заниматься учёбой, прошу только встань с колен! Ты обглянулся через плечо и увидел толпу зевак что уставились на вас. Юске Асахино: П...правда? Ты поможешь? Он чуть ли не плакал. Юки: Да, да я помогу! Я не думал что ты такой плакса! И его как осенило. Юске Асахино: Кто тут плакса!?, Ну уж точно не я! Он поднялся и драматично отвернулся от меня. Юки: Пхахахах. Довай тогда после школы к тебе пойдём? Асахино замялся. Юске Асахино: Ааа... Ко мне... нельзя... Юки: Что? Но почему? Юске Асахино: Нуу, у меня там... Юки: Хорошо, не хочешь не рассказывай. Юки: (И мне всё же интересно, почему к нему нельзя?) Юки: Давай тогд ко мне после уроков? А теперь Асахино просиял. Юске Асахино: Давай, только мне нужно после уроков на пол часа остаться подождёшь? Юки: (Блин, а если меня кто-то найдёт из хулиганов?) Юки: Окей, но потом не задерживайся, хорошо? Юске Асахино: Конечно! Спасибо тебе ещё раз! Вы пожали друг другу руки. И тут как на зло, испортив такой момент громко прозвенел звонок, оповещая учеников отначале урока. Юске Асахино: Нуу, увидимся после уроков! Помахав тебе на последок он скрылся за дверью на крышу. Юки: Да, до конца уроков... И ты пошёл на урок. Сейчас ты стоишь на крыше школы, и ждёшь Асахино, он просил его подождать, и ты всё таки согласился. Юки: (Кхм... Надеюсь меня не найдут хулиганы...) Как только ты вспомнил прошлую стычку с хулиганами, тебе показалось что твои раны снова начали болеть, но и вместе с хулиганами, ты вспомнил своего спасителя. Юки: (Может потом поблагодарить его? Помог всё таки...) Юки: Ай! Тебя толкнули в спину. Одноклассник: Так вот ты где спрятался, а мы тебя по всей улице ищем. Одноклассник 1: Мы из-за тебя запыхались! Юки: Ай! Ну ребят! Хватит уже! Одноклассник 1: Замолчи! Очень сильный удар по больному глазу. Юки: ( Такими темпами, я стану слепым! ) Одноклассник: Как же ты меня уже доста- Юки: А?! Одноклассник что замахнулся, и уже собирался ударить тебя, вдруг упал на землю. Юске Асахино: Ты не можешь и 10-ти минут в драках не учавствовать?! Одноклассник 1: Какого хре- Второй одноклассник тоже долго не простоял, и упал на землю. Ты смотрел на Юске большими глазами. Юске Асахино: Чего смотришь? Пошли давай! Он поднял тебя с пола и потянул к выходу на крышу. Юки: С-спасибо... Юске Асахино: Да, да, а теперь пошли! Он потащил тебя из школы. Юки: А-асахино, нам в другую сторону... Он остановился и повернулся к тебе. Юске Асахино: А... Ну веди тогда. И вы пошли к себе домой. Юки: Ну вот... Проходи... Вы с Юске зашли в дом. Маро: ЭТО ЕЩЁ КТО?! На Юске прыгнул Маро. Юске Асахино: А! Чего?! Юки: Маро! Ты еле оторвал Маро от лица Юске. Маро: Юки! Этот парень может быть опасен! Будь осторожен! Юки: Да, да... Юске Асахино: А кто это? Сказал Асахино с непонятным выражением лица. Юки: А это, мой кролик Маро. Юске Асахино: А, ясно. А где твои родители? Юки: Мать умерла когда я был маленьким, а отец постоянно за границей работает. И да, можешь разуться? Юске Асахино: А да, прости, и прости что спросил. Юки: Да нет ничего, проходи. Он пошёл за тобой на кухню, включив чайник ты начал его обучать. Юки: Ну вот, смотри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.