ID работы: 10222421

Новый брат Конфликта Братьев.

Смешанная
G
Заморожен
48
Латто бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Какая добродушная улыбка...

Настройки текста
Глава 8. Какая добродушная улыбка... Маро: Да не тормози ты, пошли! Сказал сидящий у тебя на плече Маро, оставалось повернуть за угол какого-то здания и ты окажешься в своём новом «приюте». Юки: Ладно! Всё идём! Ты повернул за угол решительно настроившись на хорошее впечатление, но зайдя за угол, ты увидел: Юки: А? Что? Супермаркет…? Зайдя за угол, ты думал что пришёл к новому приюту, но зайдя за угол, на самом деле ты увидел парочку супермаркетов. На табличке висевшей у супермаркета был написан другой адрес. Маро: Только не говори что ты заблудился! Юки: Но, но я же шёл в правильном направлении… Слегка разочаровавшись, ты пошёл бродить дальше под выговоры Маро. Юки: Ну где же этот д- ??? : Ааа! Братик поберегись! Ты немного обернулся назад и увидел маленького мальчика на велосипеде который видимо потерял управление над ним. И не успев среагировать, он показался в тебя, ты упал на колени приблизительно ударившись носом об асфальт. Ты не услышал какого либо хруста, что удивило тебя, по всей видимости, ты не сломал его. Юки: Аай… ??? : Ватару! Ты в порядке?! Позади себя ты услышал бег, а так же голос взрослого мужчины. Когда ты уже сел на тротуар, ты увидел как мужчина подбежал к маленькому мальчику, что врезался в тебя. Осмотрев его он выдохнул. ??? : Фух, слава богу ты в порядке. Простите, как вы? Парень перевёл взгляд на тебя, в его глазах читалась встревоженность. Юки: Да… Я в порядке, мальчик не поранился? Парень с удивлением посмотрел на тебя. ??? : А, Ватару не пострадал. Давайте помогу подняться. Юки: Спасибо. Он протянул тебе руку, немного посмотрев в его глаза ты всё-таки решил взять его за руку, он помог тебе подняться.Ты почувствовал как тебя что-то трогает за ногу. Юки: А, чего? Ты увидел того мальчика что врезался в тебя он дотянувшись до твоих рук насыпал тебе горсть конфет. Мальчик: Это всё что у меня есть, простите ещё раз. Мальчик добродушно тебе улыбнулся. Юки: (Такая добродушная улыбка…) Мальчик подбежал к парню, тот присел чтобы быть на одном уровне с мальчиком и погладил его по голове. С виду, они были похожи на отца и сына. ??? : Молодец Ватару, простите, но у вас точно нечего не болит? Посмотрев на тебя, парень окинул тебя взглядом, в эту минуту ты почувствовал как болят твои колени, но не стал об этом говорить. Как научила тебя жизнь, лучше промолчать о том, что тебе больно. Что в физическом, то в моральном плане. Юки: Да н-ет, спасибо что побеспокоились, и спасибо тебе мальчик за конфеты. Простите, но мне нужно идти. Посмотрев на мальчика и улыбнувшись ему, ты вспомнил что тебе уже желательно было быть около твоего нового приюта. ???: Да конечно, и простите ещё раз. Мальчик: Прости меня братик, и пока. Ты любовался добродушной улыбка мальчика, в первый раз, в первый раз ты видишь такую улыбку при разговоре с тобой, это потрясающая улыбка, настраивала на позитив, казалось, что улыбнувшись этот мальчик любому человеку, как тот сразу повеселеет. Юки: До свидания! Улыбнувшись так же мило как мальчик, при обороте назад ты боковым зрением заметил, что парень стоявший рядом с мальчиком, немного удивился, а так же на его щеках возник красный румянец. Но ты не придал этому большое значение. Развернувшись до конца ты снова начал идти гадая куда тебе нужно идти чтобы найти свой новый дом или приют. Немного побродив по округе ты наткнулся на огромный дом с квартирами это был тот самый адрес который тебе дал твой отец. Ты дрожащими руками нажал на звонок. Пару минут ничего не было, но потом... ???: Да? Юки: П-простите, с этого дня мне сказали что я должен жить здесь... Юки: (М-да, я очень хорошо объясняю...) ???: А, вы наверно, наш новый брат, подождите, сейчас открою. Дальше, звук пропал, но через минуту дверь в здание окрылась, мужчина что тебе открыл, стоял к тебе в притык, поскольку он был высоким, тебе пришлось поднять голову чтобы увидеть открывшего тебе мужчину. Подняв голову, ты увидел знакомого парня. ???: А? Так это ты? Юки: А?! Ты вспомнил, что именно ему ты помогал донести пакеты с продуктами, и именно к этому дому. Парень ещё немного посмотрел на тебя, но он повертел головой и представился. ???: Я Асахино Укё, второй по старшинству брат, работаю адвокатом. Ты постоял немного в ступоре, но тоже представился. Юки: Я Юки Хитоми, я учусь в школе. Надеюсь на вашу заботу. Ты немного отошёл назад и поклонился. Укё: А мы взамен на твою. Проходи. Укё отошёл от двери освободив проход. Ты вошёл, он закрыл дверь и прошёл вперёд, ты пошёл за ним. ???: Урааа! Братик пришёёёл! Этот голос- Ты увидел маленького парнишку который тебя сбил, он накинулся на тебя, тем самым Маро упал с твоего плеча. Погодите, но значит тот парень тоже здесь... ???: Какая удивительная встреча... Ты обернулся, и ты увидел того самого парня что был с мальчиком когда тот сбил тебя. Укё: Вы знакомы? ???: Да, но наше знакомство немного не задалось, я Масаоми, первый по старшинству брат, работаю детским педиатором. ???: А я Ватару! Я самый младший! Так они оба братья? А с вижу были похожи на отца и сына... ???: Так это наш новый брат? На девчонку похож. Посмотрев в другой коридор ты увидел парня в монашеской одежде. Подойдя к тебе и оглядев с ног до головы он сказал: ???: Я Канаме, я третий по старшинству брат. Так же являюсь монахом. А как звать нашего похожего на девчонку братца? Он подошёл и наклонился к тебе, с виду он был похож на хоста. Юки: Я не похож на девчонку, я Юки, парень, учусь в школе. Канаме: Да ладно, если бы мне не сказали что ты парень, я бы подумал что ты девушка. Я хотел что-то сказать, но меня прервал крик где-то около входной двери. ???: Ааа! Простите! В комнату вбежал парень с красными волосами, безумно похожий на... Юске: Асахино...? Юске Асахино: Ага?! А ты что тут делаешь?! Красноволосый посмотрел на тебя с удивлением. Укё: Цубаки, ты же должен был оповестить Юске. ???: Хахахах... Парень с пепельно белыми волосами тихонько посмеивался. Юске: Цубаки! Ты это нарочно! Цубаки: Вот только не делай из меня виновника. Красноволосый повернулся ко мне. Юске: Ты не говори никому что мы братья... Юки: А? Юске: Просто не болтай об этом в школе! Это странно, если одноклассники становятся родственниками... Ты стоял в минутном ступоре, но потом понял, над ним тоже могут издеваться если узнают что мы братья. Поэтому пока Цубаки подшучивал над Юске, ты сказал: Юки: Я понимаю. Они оба повернулись на тебя с изумлением, благо ситуацию спас Укё. Укё: Давайте пройдём в гостиную, и мы до конца познакомимся. Так все и поступили, я прошёл за Укё и увидел просторную гостиную соединённую с столовой и кухней. Укё: Присаживайтесь, я заварю всем чаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.