ID работы: 10222421

Новый брат Конфликта Братьев.

Смешанная
G
Заморожен
48
Латто бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Музыка - проявления жизни.

Настройки текста
Примечания:
Глава 9. Музыка - Проявление жизни. Ватару: «Братик! Пойдём! Я покажу тебе где гостиная!» Мальчик улыбаясь и не обращая внимания на спадающие на его лицо пряди волос которые явно ему мешали, взял меня за руку и повёл вниз по лестнице. Следом за нами прошли и остальные обитатели этого дома. Лестница была закруглена, перила, что были мне по пояс присутствовали. После того как мы спустились вниз по выше описанному объекту я увидел просторное помещение с панорамными окнами которые пропускали много света, что было полезным плюсом. Архитектор по чьим проектам был построен этот комплекс явно был не дураком и заботился о будущих жильцах. Укё: "Присаживайся, я схожу заварю чая." Братья начали садиться по местам дивана. Он был достаточно большим чтобы на нём уместилась вся семья. Серая обивка и пару подушек. Рядом стояли два кофейных столика которые подвинув чуть-чуть можно было соединить в большой кофейный столик. У дальней от дивана стены с лестницей разместилась плазма не последней коллекции. Она же стояла на широкой тумбе с вставными шкафчиками. Весь дом по тем комнатам, что мне довелось увидеть был выполнен в стиле классицизма. Я не люблю этот стиль за наличие углов в архитектуре. Большинство больниц выполнено в этом стиле и соответственно острые углы присутствуют. Из личного опыта я помню, как вышел из палаты и болевшая особенно сильно после избиения голова решила дать микро-сбой и закружиться. И я будучи не самым удачливым человеком в этой галактике ударился об острый угол одной из стен спровоцировав дополнительный ушиб локтя. Ватару сел немного дальше середины и похлопал по свободному месту рядом с ним приглашая меня сесть. Когда я садился я почувствовал боль в коленях. Но не подал виду. Падение на улице не осталось без следа. Я с детства не отличался крепким здоровьем. Ужасные бактерии чихнувшего на улице человека никогда не проходили мимо моего организма и в предвкушении головокружительного путешествия, что закончится вызовом врача, "отравляли" меня. Из-за чего я часто пропускал школу и всё больше (на сколько это было ещё возможно) превращался в нелюдимого для своих одноклассников, а значит и изгоя. Когда меня воспринимали как равного себе? На этот вопрос мне не дали порассуждать возвращая в реальный мир лёгким касанием плеча. Масаоми: Юки-кун ты впорядке? Я быстро окинул всех присутствующих взглядом и сделал вывод результатом которого являлось их ожидание в начале поверхностного рассказа о моей никчёмной жизни. Юки: А... да. Меня зовут Юки. Мне 16 лет. Я учусь на последнем году школы... Тихо заканчивая своё представление я молился чтобы они посчитали меня нормальным. Снова окинув из взглядом и посчитав пришедшего Укё я точно знал, что в данный момент их не 13. Юки: Вас здесь 9... Масаоми: Ах да! Двое живут не с нами, а другие двое сейчас на работе. Одного из них можно увидеть здесь. В сопровождении своего монолога он нажал на кнопку пульта. Большая плазма включилась на музыкальном канале с паршивом музыкальным вкусом. Этот канал тупо проигрывал все популярные треки, без чувства времени и учёта смысла и жанра песни. Сейчас на экране транслируется живое выступление певца Асакуры-Футо. Не сказать, что его песни бездарные, но и хороших мало. Много соплей, воды и иногда бессмысленный текст. На его песни редко кто делал каверы. Если только подхватить волну популярности, что он иногда, но создаёт. Юки: Асакура-Футо? Ватару: Ага! Он поёт песни и хочет быть актёром! Юске: А я то думал, что он так редко появляется. Укё: Он в Хоккайдо. Позже попрошу у него сувенир. Я всё глядел в экран. Ему 14, но уже разъезжает на гастролях. Он хотябы чего-то добился. В отличие от меня... Масаоми: Ну чтож, перед тем как показать тебе комнату стоит всех представить чтобы потом не было путаницы. Он указал на дальний левый край дивана и начал от него. Масаоми: Йори и Субару студенты, Юске ты знаешь. Укё адвокат. Канаме служитель храма. Я педиатр. Цубаки и Азуса работают сейю. В момент когда представляли названного тот делал что-то чтобы отличиться. Кто-то поднял руку, кивнул головой или активно жестикулировал руками, но Ватару отличился тем, что пытался убить затискать в сильных объятиях Маро. По окончанию представления Масаоми с уже упомянутым убийцей затискивателем кроликов провели меня к моей комнате. Она находилась между местами обитания близнецов, чему старший из них был несказанно рад. После знакомства меня оставили одного предположительно пожелав удачи в разборке вещей. После щелчка закрытой двери мы с Маро спокойно выдохнули и принялись разбирать коробки. Маро: Они все чертовски странные! Этот белобрысый, хост в обличии монаха и особенно маленький убийца кроликов! Я не мог быть Маро чтобы пережить то, что пережил он, но знаю как ужасно когда тебя касаются без твоего же разрешения. Это ужасно. Угукнув показывая своё согласие я продолжил разбирать коробку с книгами. Стоит рассказать об интерьере комнаты. Это и вправду были квартиры, только ввойдя в комнату направо встречала дверь, ведущая в уборную. Слева был длинный шкаф для уличной одежды. Пройдя короткий коридор мы попадаем в долгожданную комнату. У правой стены в дальнем углу расположилась односпальная кровать с выдвижными ящиками снизу. От неё у дальней стены находилась дверь ведущая на балкон. Дальше в левом углу был расположен стол, стул и пару полок. Никаких излишеств. Около шкафа по левой стене свободное пространство, там места нашли себе музыкальные инструменты. В шкафу немногояисленные атрибуты одежды. На полках множество книг, а на самой верхней золотая коллекция. Это как вы могли догадаться мои любимые книги. Именно они помогали мне в ужасные моменты моей жизни. Книги - вторая вещь, что меня составляет. Музыка первая. Именно они помогают мне жить, под эти вещи я испытываю: грусть, отчаяние, гнев, радость, предвкушение, восторг. Жизнь. Будучи лёжа на кровати я рассуждал на эту тему уже не замечая своего погружения в царство Морфея. И даже крики Маро с содержанием: "НЕ СПАТЬ!", не могли вернуть меня обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.