ID работы: 10222460

Lovely

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
- Эй, Сакура, давай быстрее, что так долго? - ворчала блондинка. - Ино-чан, успокойся - тихо произнесла девушка с лиловоми глазами - Действительно Ино, что ты так торопишься? - наконец вышла Сакура. От увиденного Ино и Хината чуть ли не упали. Перед ними появилась девушка, изменившаяся до не узнаваемости. Совсем взрослая и в то же время невинная девушка. Не та, которую раньше травили, не та, над кем издевались в средней школе. Перед ними стояла уверенная в себе Сакура. - Сакура? Боже, на тебе эта форма сидит лучше чем на мне! - шок мгновенно исчез. - Годы идут, а ты не меняешься, Ино. - За то ты как изменилась. А ну колись как ты добилась такой длины волос за три месяца? - все ворчала блондинка кивнув на длинную косу подруги. - Только не говори мне, что ты продала душу дьяволу, только из за того, что Саске нравятся длинные волосы ? - не угомонялась Ино. - Вовсе не из-за этого! - Да ладно? Не верю! - Ино-чан, Сакура-чан, мы кажется опаздываем! - Только после заявления Хинаты они обратили внимания на то, что все ещё стоят около дома Сакуры, хотя времени уже почти не осталось. *** - Успели....-отдышавшись произнесла Сакура, направляясь в сторону нужного кабинета с подругами. Зайдя внутрь первое, что бросилось в глаза, парень в самом заднем парте, где обычно Сидят Сакура и Хината. Она подошла на свое место, при этом пристально наблюдая за новеньким. - Прости, но это наше место. . - Сакура все ещё смотрел на парня, что то рисующего в своём блокноте. - Да ладно, Сакура--чан, мы можем сесть в другое место. - Не самое лучшее начало дня. - О, правда? Ну если тебе так нравится это место, можешь сесть рядом. Мне кажется твоя подруга не против. - Фальшиво улыбнувшись брюнет похлопал по стулу рядом с его. - Я сяду с Ино-чан. Ты не против? - Я не против, Хината - улыбнувшись Сакура села рядом с новым соседом. Краем глаза она заметила его рисунок прежде чем он захлопнул блокнот. Пейзаж. За всем происходящим наблюдал Саске. То бросая взгляд в сторону Харуно, то обмениваясь словечками с Наруто, что болтал без перерыва. Странно, что розововолосая не замечала несколько пристальных взглядов в свою сторону, даже не подозревая, что одна из них принадлежит её возлюбленному. *** - Ух, урок Какаши сенсея такой утомительный, я чуть не заснула от скуки- Девочки сидели в их привычном месте, в парке рядом со школой и мирно обедали. - А мне кажется урок был очень увликательным, да Сакура-чан? - Хината сначала посмотрела на зеленоглазую. - Да, мне тоже нравится уроки Какаши сенсея- не поднимая взгляда ответила Сакура. - Какие же вы зануды- отвернувшись Ино широко распахнула глаза и повернулась обратно- Боже, к нам идёт Саске. - Посмотев на указанное Ино направление Сакура увидела, что он и в правду приближается к ним. - Привет, мы можем поговорить? - обратился он к Харуно. - Да - единственное, что девушка смогла выдавить из себя. Они направлялись в глубь парка. Обернувшись девушка увидела хихикающих подруг. У неё не было ни малейшего представления для чего Саске позвал её. Побеседовать? Попрасить её перестать пялица на него? Что ему не комфортно сидеть с ней в одном классе, дышать одним воздухом и видеть её каждый день? Наконец Саске остановился, повернувшись к ней лицом он долго наблюдал за ней. Смотрел на её руки, ноги, губы, волосы и наконец остановился на её глазах. - Ты нравишься мне. Давай... Давай встречаться? - это прозвучало так резко и без эмоционально, что Сакура даже не поняла о чем он. Саске выжидающе выгнул брови, только тогда Сакура поняла, что происходит и что он ждёт её ответа. Щеки залились румянцом, голова кружилась от радости. Она так долго ждала этого, ночами представляя эту сцену в разных обстановках с разными сценариями, а теперь он, любовь всей её жизни стоит перед ней и признается в своих чувствах. Коленки начали дрожать, ладони потеть. Она смотрела то на свою обувь, то куда то в перед, думая как глупо она выглядит со стороны. Наконец взяв себя в руки она решительно посмотрела на него. - Да! - получилось слишком громко. Не ожидавший такого резкого ответа, Саске с начало пристально посмотрел на неё, затем прыснул в кулак, ещё больше смущая девушку. - Может тогда сходим егодня в кино? - Да... *** - Серьёзно?! - блондинка произнесла это так громко, что некоторые ученики в коридоре обернулись на них с любопытством. - Тшшш! - прошипела в ответ Сакура. - зачем мне вам врать? - Мы так рады за тебя, Сакура-чан. - Хината мило улыбнувшись, кребко сжала руку подруги. Ино не желая остаться в стороне притянула обоих в свои кребкие объятия. - Вы всегда так в коридоре зажимаетесь? - обернувшись на источник бархатного голоса они увидели Сая. - Можно и мне присоиденится? - девочки рассмеявшись все же притянули его. Сай не вписывался в многие компании класса. Хоть по началу Сакуре не понравилось его наглое поведение, она не пыталась как то отстраниться от него. Всё же ему тоже нужна поддержка. *** Сакура долго выбирала наряд для сегодняшнего вечера. Это её первое свидание. Первый раз когда она, согласилась встречаться с кем-то. Хотя не просто с кем- то, а с её первой любовью. Разве может быть что-то прекраснее этого? Её счастью не было конца. Наконец выбрав подходящий наряд, она накинул на себя лёгкое пальто и вышла из дома. Саске ждал Сакуру не далеко от её дома. Увидев его, девушка быстрыми шагами направилась к нему . Подкравшись сзади, она обняла его нежно. Брюнет повернулся к ней лицом и легко улыбнувшись поцеловал её в макушку. - Привет. - щеки Сакуры сливались с цветом её волос. Это выглядело мило. Наконец они направились в сторону ближайшей остановки. Они выбрали фильм жанра романтики. Ино сказала, что оно сейчас очень популярна, да и Сакура любила подобные фильмы. В зале было много людей. Радовало то, что их места были почти в самом конце. За весь фильм Сакура пролила не мало слез. Было трагично, что главный герой умер, оставив свою возлюбленную одну. Саске держал её за руку весь фильм. Иногда его пальцы собрали розовые локоны с лица и уберали их за ухо девушки. От этих прикосновений все тело покрывалось мурашками. Его руки были холодными... Внезапно Сакура почувствовала горячее дыхание на своём лице. Повернувшись она увидела брюнета в всего нескольких сантиметрах от себя. Глаза широко распахнулись, а щеки залились румянцем. Она тонула в его чёрных омутах и наконец он приблизился и нежно поцеловал её. Он прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.