ID работы: 10222460

Lovely

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 2.1

Настройки текста
Сакура не смогла заснуть той ночью. В её голове поселился Саске. Их поцелуй, его холодные руки на её лице, его горячее дыхание и его глубокие чёрные глаза. Он поселился в её голове и не планирует её покидать, а она и не хочет, чтобы её покидали мысли о нём. После кино они ещё погуляли в парке. Говорили обо всем, узнали друг-друга поближе. Саске читает книги в жанре детектива, а Сакура отдаёт предпочтение романтике. Саске любит слушать — классику, Сакура же — поп. Саске любит лето, любит когда тепло, Сакура любит зиму, любит запах Саске. Она узнала, что у брюнета есть старший брат, который покинул Японию три года назад. Её возлюбленный не вдавался в подробности, да и она не хотела навязываться. К девяти часам вечера на улице уже было очень темно. Саске проводил Сакуру до дома и они попрощались. Так и прошло их первое свидание. *** — Сакура! Она начала спать на уроках? С каких пор? — приглушенно слышался голос, видимо это Ино. — Да ладно Ино-чан, она выглядит уставшей. — прозвучал нежный голос Хинаты, ещё больше тянувший спать. — Я думал это её обычный вид — рассмеялся Сай. Даже не смотря на его лицо, Сакура была уверена, что он ухмыляется. Были бы у неё силы поднять руку, она бы непременно его стукнула. — Что ж вы так расшумелись— послышался чей то голос сзади. — Шикамару-кун? — удивленно спросила Хината. — Ино, выйдем на минуточку? — сдваленно спросил Шикамару.  — Без проблем. — лекго и быстро кивнула Ино. Шикамару развернувшись направился в сторону выхода, блондинка же последовала за ним. — Шикамару-кун какой то странный. — Хината смотрела туда, где только что стоял их друг. — Да, он со своей девушкой опять поссорился. — проговорил, внезапно появившийся рядом с Хинатой — Наруто. Та же мигом покраснела, а ничего не понимающий Наруто все пытался посмотреть, что с ней случилось. — О Наруто-кун, что ты здесь делаешь? Один? А где Саске? — Как только брюнет был упомянут Саем, сонливость Сакуры мигом прошла и девушка начала прислушиваться к их разговору. — А, Саске… Он вряд ли придёт в школу в ближайшие дни, по семейным обстоятельствам. — отозвался блондин. Сакуру посетила мысль навестить Саске, только сначала нужно попросить Ино, провести её. Сама Сакура не знала где находиться дом её возлюбленного, а так как Ино староста ей должно быть известно. Наконец пришел Асума-сенсей, а за ним Ино и Шикамару. Вид подруги сильно насторожил девушку. Голубоглазая села рядом с Хинатой. Начался урок, поэтому Сакура решила не тревожить подругу. Однако, кислый вид блондинки ещё больше заставлял Сакуру задуматься о состоянии Ино.  — «Что такого ей сказал Шикамару? Может они поругались? Невозможно — они же очень близкие друзья. Пожалуй, место нахождения дома Саске я спрошу после уроков…» — от мыслей её отвлек Наруто. Точнее — его письмо попавшее прямо в девчёнку. — Это мне. — сказал её сосед по парте. Сакура посмотрела на Сая, который протягивал свою руку и отдала письмо. — «Никогда не думала, что Наруто будет присылать письмо Саю. Он же его на дух не переносит. Ладно, это не моё дело» — посмотрев в сторону, зеленоглазая увидела, что тот краем глаза наблюдает за её соседом. Направив взгляд туда же, девушка не увидела ничего особенного, обычный Сай с наглой улыбкой. Отвернувшись от всего этого дела, девушка начала дальше слушать учителя. *** Уроки прошли без проблем. Сакура поймав свою подругу, уговорила ту подвести её до дома Саске. Та и не особо была против. Они договорились сначала вернутся домой и переодеться, а после встретиться у дома Ино. Сакура так долго выбирала наряд, что не заметила как быстро прошло время. Она бежала к подруге сломя голову, та же ждала её около своего дома. Подбежав к ней, Сакура еле отдышалась. — Ино, прости… Я опоздала? — сдаленно спросила Сакура. — Вовсе нет, нам пора. — блондинка улыбнулась, после чего развернувшись зашагала в нужную сторону. — Ино, ты сегодня без настроения. С тобой все хорошо? — задала вопрос зеленоглазая. — Я сама не знаю. — попыталась уйти от разговора Ино. — Это из-за Шикамару? — Сакура знала, что это так. Знала, что её подруга уже несколько лет подряд страдает от невзаимных чувств, в то время, как наивный Шикамару даже не подозревает об этом. Впрочем, староста и не хочет, чтобы он знал. Брюнет так сильно любит Темари, что его подруга боится быть отшитой. — Всё в порядке Ино. — Сакура взяла её за руку, — когда нибудь ты встретишь нужного человека и будешь счастлива. — Спасибо — Ино мягко улыбнулась и остановившись, добавила, — Ну… Вот и дом Саске. Я пойду, удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.