ID работы: 10222464

Мурашки.

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Сарават не часто сидит в социальных сетях, старательно пытаясь унять свою скуку, разъедающую всё его нутро. Пролистывает профили девушек со стройной фигурой, у которых грудь трётся о декольте так, будто пуговицы, придерживающие его, вот-вот рискуют разорваться и отлететь в сторону, врезаясь о стену и отскакивая от неё на пол. Ухмыляясь с описания в их профиле, Ват хочет уже встать с дивана и пойти принять душ, как он случайно проводит пальцем вниз по мышке компьютера, натыкаясь на странную страницу. Описание тоже соответствующее: «Неважно».       Что это значит?       Тыкая на «Тайн Типакорн», Гунтитанон заходит в профиль, однако не находит там ни одной фотографии. Очень интересно, что профиль в Инстаграм пустует, и даже аватарка залита серым цветом вместо того, чтобы красоваться ещё одним личиком человека. Всё ещё читая единственное слово в описании, по всей видимости – парня, он нажимает на «Написать», и печатает:       — Привет. Нуждаешься в друзьях?       Глубоко вздыхая и откидывая волосы со лба, он встаёт из кресла и направляется в ванную. ... — Может, уже скажешь в чем дело? — с непониманием спрашивает Сарават у Пэм. — В чём дело, Ват? А дело в том, что ты своим существованием портишь мне жизнь! — орёт на него девушка, разозлившаяся тем, что её друг — Сарават, подрался с её парнем, а потом невозмутимо оттащил её от него, даже не позволив подойти. — Я порчу тебе жизнь?! Да этот ублюдок собирался записать на видео как трахает тебя, а затем выложить это в сеть! Разве тогда твоя жизнь не была бы полностью испорчена?! Я спас тебя, и это твоя благодарность? — Сарават никогда не кричал, особенно на девушек. Особенно на любимых. Но сейчас обида захлёстывает так, что кровь в жилах стынет, и вся боль, что так долго таилась в сердце вырывается наружу с громкими криками парня. — Не кричи на меня, ты не имеешь никакого права на меня кричать! Я люблю его, а ты всё испортил! Ты мне вообще друг? Ненавижу тебя, исчезни уже! — бьёт она его по лицу ладонью и моментально исчезает с его поля зрения. По телу парня пробегается противный холодок, хоть и май месяц на дворе. Перед глазами стоит пелена. Под рёбрами будто что-то ломается, и влага вот-вот скатит по его лицу. К сердцу словно прижали утюг и прожгли его, хотя – это самое малое, чем можно описать его чувство. Чувство ненужности, неприязни. Всё это впиталось в кожу как будто грязь, собравшаяся в глубине ногтей на пальцах, никак невозможно убрать её оттуда — остаётся лишь отрезать ногти. Что Сарават и делает. Он решает навсегда убрать эту ненужную грязь из своей жизни под названием — Пэм. А сожалеть о ссадинах и повреждённой кожи возле ногтей он будет потом, спустя несколько часов, а то и меньше.       Воспоминания охватывают разум Саравата и он судорожно вздыхает, ощутив сильный прилив мурашек. Мурашки иногда бывают противными. По крайней мере, у него — всегда. Никогда ещё он не покрывался ими из-за того, что кто-то обратился к нему как к любимому человеку, из-за того, что кто-то тепло обнял или нежно поцеловал в губы. А вот из-за того, что человек, которого он любил больше всего на свете обращался с ним как с мусором, из-за того, что его вечно принижали на фоне других, кричали, выплёскивали свою злость на нём — да, тогда у него они однозначно шли. Только вот были не совсем приятными, скорее даже наоборот. Они заставляли душу выворачиваться наизнанку, и он сам до конца не понимает, что это за чувство бывало, как будто кошки на сердце скребутся?       Прокручивая краник в левую сторону, Гунтинанон вздрагивает, ощущая холодный поток воды, и продолжает стоять под ней, умоляя свой мозг закончить с этими воспоминаниями как можно скорее. Иначе он так и помрёт — от одиночества и ужасных картин с прошлого.       Со скрипом в зубах он выходит из душевой кабинки и вытираете своё тело полотенцем, в следующую минуту натягивая на него бельё и свободные спортивные штаны. Надевая на торс белую футболку для сна, он вставляет свои ноги в домашние тапочки, и беря из шкафчика с постельным бельём тёплое одеяло, садится в кресло, укутываясь в него. Протягивает руку к компьютеру и видит на панели уведомлений сообщение от: «Тайн Типакорн».       — Привет. Ты, конечно, красавчик, но прости, я натурал, — гласит сообщение.       «Ненормальный что ли?» — думает Сарават, принимаясь быстро печатать ответ.       — Ох, ты ошибаешься. Я просто ищу друга, одиночество убивает меня.       — Я не общительный. Скорее всего, рядом со мной ты не станешь менее одиноким, прости, — через минуту приходит новое уведомление.       — У тебя есть друг? — решает Сарават спросить, а вдруг нашёл свою дружескую половинку?       — Нет, и не думаю, что со мной кто-то сможет сблизиться.       — Я Сарават, а ты Тайн, приятно с тобой познакомиться, уверен, ты тоже красавчик! ;)«Ну уж нет, я стану тем, кто сможет!»       Вот, нашли друг друга две одиночки. Поздравляем Саравата Гунтитанона и Тайна Типакорна. Главное, чтобы не затонуть во всём этом, как в грязном, липком болоте.       — Ещё какой, у тебя челюсть отвиснет, тебе хватит и секунды, чтобы превратиться в гея и влюбиться в меня.       — Я не сомневаюсь, уверен, так и будет) — печатает Гунтинанон, кажется, в последний раз, потому что ответа на своё сообщение больше не получает.

* * *

— Сарават! — подбегает Пэм к парню, который поправляет лямку своего рюкзака. — Да? — поднимает он голову и легонько улыбается, когда видит перед собой лицо подруги. — Как ты? — немного приподнимается она на носочках и чмокает его.. в губы? Его первый поцелуй должен был быть чем-то завораживающим, нереальным, до бабочек в животе, но он.. вот такой? С каждым разом он начинает злиться на свою подругу всё больше. Ей так нравится играться с ним? У неё, чёрт возьми, есть парень! Сарават полнейший мудак. Нет, это Пэм выставляет его таким. Уводит чужую девушку? Мудак. — У тебя что-то случилось? — растерянно спрашивает Гунтитанон, с удивлением глядя на неё. — Да нет, а что? — улыбается она и берёт его за руку, — Ты же закончил с уроками? Её прикосновение словно бьёт током, который расползается по всему предплечью, доходя до позвоночника. Опять переводит тему. Всегда избегает прямого общения с ним. Зачем она вообще с ним дружит? — Мгм, — хочет он высвободить свою руку, ведь парень Пэм не так всё поймёт. Или? — Опять поссорились с Нэйвом? — спрашивает он, находя это единственной причиной, из-за которой Пэм себя так ведёт. — Нет, — робко отвечает она, возвращая улыбку на лицо, — Проводи меня до дома, — тянет она его за руку и заливается смехом. Улыбка Пэм для Саравата как будто глоток воды – такой желанный после дикой жажды. Всё время быть на втором плане, заменой, это так не устраивает его. — Конечно, — в ответ искренне улыбается парень, и, сильнее сжимая её руку, тянет к выходу из территории школы. Затянутая тишина нагнетает, а звуки природы сейчас совсем не к месту, когда Ват так сильно старается хоть о чём-то заговорить, но не находит повода. Да, им определённо нечего рассказать друг другу. Пэм всё время ускоряет свой шаг, будто так и желает добраться до собственного дома и наконец избавиться от парня, который плетётся за ней. Дежа-вю? Когда они почти добираются до её дома, вновь возвращается улыбчивая Пэм. Сарават понять одного не может: у неё раздвоение личности, или она просто играет с ним? — Ну, спасибо что проводил, — улыбается она, и немного ёрзая на месте, поднимается на носочки и снова целует его. «Какого черта?!» — Пэм! — отталкивает он девушку, не сдержавшись от злости, — Не за что, — сквозь зубы выплёвывает и, разворачиваясь к ней спиной, уходит. «Я не игрушка, твою мать!» — ещё один стакан. Сколько он вообще выпил? Три бутылки? Больше? Да чёрт с ними. — Ты представляешь, она.. играется со мно.. ик, — улыбается он пьяно, рассказывая историю своего разбитого сердца улыбчивому бармену, — Повтори, — щёлкает пальцами, заказывая ещё один стакан алкоголя. — Может, вам уже хватит? — неловко улыбается парень, стараясь уговорить разбитого посетителя не совершать ошибку. — Повтори, я сказал! — басит он грубым голосом, заставляя работника быстро налить алкоголь в рюмку и подать ему.       — Мы закрываемся. Если хотите, можем поболтать о вашем разбитом сердце, когда вы будете более трезвыми. Вот мой номер, — протягивает парень салфетку с цифрами, и снимая с себя фартук, направляется куда-то за пределы барной стойки...       — Опять? — резко приподнимается Сарават с постели.       Это не первый раз, когда ему снятся происшествия из прошлого. Эти сны уносят его в плохие времена жизни, заставляя вспоминать обо всём. Глаза начинают наполняться влагой.       На следующее утро после того поцелуя с Пэм Гунтитанон узнал, что девушка наняла своего одноклассника следить за ними и записать на видео их поцелуй, чтобы вызвать ревность у своего парня. И от кого Ват это узнал? От злого Нэйва, конечно же, который накинулся на него с кулаками и чуть ли не разбил ему рёбра. Мало того, что он пострадал физически, так ещё и опозорился на всю школу, благополучно заполучив звание: «Мудак, увёл подругу у её парня», ломая его и так не самое лучшее моральное состояние.       Нет, обидно было далеко не от того, что в него все кидают ненавистные взгляды – не впервой. Было невыносимо знать, что человек, которому он посвятил буквально всю свою жизнь, так нагло подверг его риску и использовал. Если бы Пэм предупредила его, что просто хочет насолить Нэйву, он бы всё понял. По крайней мере, ему не было бы настолько больно.       От воспоминаний всё тело дрогнуло, а по лицу покатилась слеза. Сейчас, после учёбы, Ват наконец смог избавиться от этой девушки, после направления по разным университетам. Он замкнулся в себе, не подпуская кого-то близко, потому что знал, что в итоге будет больно. Но почему-то сейчас ему захотелось рискнуть. С чего он решил снова написать этому чудаковатому парню?       — Спишь?       «Нет, Сарават, три часа ночи, конечно он не спит! Идиот.» — даёт он себе мысленно подзатыльник.       — Нет, — вибрирует уже телефон, потому что идти к компьютеру и сидеть за ним - лень.       Сарават вздрагивает, за долю секунды прочитывая короткое слово, а затем быстро печатает:       — Сейчас же так поздно, почему?       — У меня к тебе тот же вопрос, — приходит новое сообщение, — У меня бессонница, — и ещё одно.       — Я.. проснулся от плохого сна,— решил он поделиться. Порой поболтать по душам с незнакомцем лучше, чем с близким человеком. По крайней мере, это останется между ними.       — Хочешь, выслушаю тебя? — от ответа Сарават легонько улыбается, ожидая освобождения от жёстких цепей.       — Хочешь выслушать меня? Разве ты не учишься утром, и учишься ли ты вообще где-нибудь? — отвлекать человека от дел ему всё же не хотелось, поэтому он принялся уточнять.       — Да, я учусь в университете Таммасат, и я смогу встать утром. Так что рассказывай.       Таммасат. Там учится Пэм. В груди что-то ёкнуло. Может, Тайн знает её?       — Дело в том, что в школьные времена я был влюблён в свою подругу, а она тем временем встречалась и возможно до сих пор встречается с другим парнем. Но дело даже не в этом. Несмотря на то, что я был её другом, она нагло использовала меня в своих целях, хоть и знала о моих чувствах. Это было два года назад, но сны и воспоминания об этом не дают мне покоя. Мне так тоскливо, — на одном дыхании, быстрым движением ловких пальцев печатает парень на клавиатуре, отправляя сообщение.       Собеседник тут же прочитывает сообщение, и на экране высвечивается надпись: «Печатает», заставляя Вата с замиранием ожидать мнение другого человека по этому поводу. Всё же он в первый раз раскрылся кому-то и довольно сильно нервничает.       — В такой ситуации я даже не знаю, что сказать. Это очень ужасно, что тебе снится такое. Я хотел бы, чтобы тебя не тревожило это, потому что хорошо понимаю тебя. К счастью, меня уже давно не беспокоят мысли о прошлом, и я счастливо могу жить своей жизнью. Зачастую те, о ком мы думаем, что они никогда нас не предадут, делают это первее всех. Такова жизнь. Я не знаю, что сделать с твоими сновидениями, но хочу спросить тебя кое-о-чем, — приходит длинное сообщение, и Ват тут же его прочитывает, в некоторых моментах меняя выражение лица по-разному.       — Да, спрашивай, — решает он довериться. Хотя, он сделал это ещё в тот момент, когда написал парню в первый раз.       — Ты ненавидишь её? Или до сих пор любишь?       — Скорее всего, первое, — Ват не врёт. Пылких чувств к девушке у него не осталось. Он никогда не забудет ту пощёчину, сопровождающуюся громким: «Исчезни уже!».       — Тогда проблема в этом. Отпусти её. Ты сейчас скажешь, что уже сделал это, но на подсознательном уровне ты до сих пор её держишь. Это всё, что я могу посоветовать тебе.       — Как мне это сделать? Я стараюсь, но ломаюсь каждый день. Тайн, рядом со мной нет никого, кто помог бы мне в этом! Даже родители умерли.. — Он понимает. Понимает, что этот человек прав. И он бы с радостью сделал то, что говорит ему парень. Но как? Если нет никого, кто смог бы заменить и стать лучше этой девушки из прошлого, которая оставила открытые раны на его сердце.       — Постарайся, Сарават. Ты сможешь, я уверен. И прости, я совсем плохо поддерживаю.       Ват усмехнулся. И этот парень говорит, что он не общительный?       — Тогда, может ты поможешь мне? — он очень рискует, задавая этот вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.