ID работы: 10222464

Мурашки.

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      — Тогда, может ты поможешь мне? — он очень рискует, печатая этот вопрос.       Тайн после этого сообщения не отвечает. Очень долгое время. Сарават уже думает, что он пошёл спать. Делая акцент на его словах, он старается забыться, включив интересную дораму ровно до того времени, пока не заснёт.       Просыпаясь утром от противного звона будильника, парень потирает сонные глаза. Собираясь посмотреть, сколько сейчас времени, он берёт в руки телефон.       07:23       Он замечает на экране телефона ещё кое-что. Сообщение от: «Тайн Типакорн». От осознания того, что парень ответил на важный вопрос, он окончательно просыпается, и введя пароль, заходит в чат.       — Прости, не хочу быть чьей-то заменой.       В груди что-то противно сжимается, и с надеждой уговорить парня, Сарават печатает:       — Доброе утро. Эм, я имел ввиду, не хочешь ли ты стать моим другом? Я не собирался использовать тебя.       С раздражением на лице откидывая телефон под подушку, он встаёт с кровати и идёт умывать лицо.       Почему каждый раз он неправильно выражает свои мысли?       Опрыскав лицо водой, Сарават топает на кухню, открывая дверцу кухонного шкафчика. Беря оттуда банку с кофе, и засыпав в кружку две ложки зёрен, он заливает его кипятком и принимается пить свой «святой» напиток для бодрости.       Надевая на верх белую рубашку, а на низ чёрные свободные брюки, Сарават берёт в руки телефон и выходит из дома, направляясь в учебное заведение.       Каждый раз заходить в это здание уже надоедает. Хочется наконец выспаться нормально. Особенно Вату, который страдает от кошмаров. Подарки от фанаток уже не греют как раньше, когда он только поступил на первый курс политологии. Кто бы мог подумать, что у Саравата появится свой собственный фан-клуб, который так яро заявляет свои права на бедного мальчика? Он один, а их много. Хорошо, что Ват не общительный, будь иначе, они устраивали бы перепалки в универе и издевались над невиновными людьми. А так они просто боготворят его и упорно думают, что Сарават не способен на отношения с кем-то.       Он и не способен, честно говоря. Даже чувства не умеет выражать свои, что уж говорить про отношения?       Он просто хочет наконец избавиться от чувства, что ему некого беречь и любить. Хочет понять, каково это, когда тебе каждый день желают спокойной ночи и доброго утра. Когда спрашивают, как прошёл твой день, как дела, и не сдох ли ты вообще.       На курсах как обычно скучно, и Сарават даже половину не запоминает из того, что рассказывает лектор. Его голова забита мыслями об одном человеке, и он минуту за минутой тыкает в кнопку своего телефона, чтобы посмотреть, ответил ли этот самый человек. Но все его попытки безуспешны.       Он нервно стучит пальцами по своим брюкам, подперев подбородок свободной рукой, и время от времени покусывает свои полные губы. С самого утра тревога давит на его сердце. А разум преследует мысль, что скоро должно что-то случиться. Это называется плохое предчувствие? Саравату это не нравится. Очень не нравится.       Буквально все девушки, сидящие в огромной аудитории, поглядывают на него, старательно затыкая себе рот, чтобы не издать визг. Сарават в мыслях усмехается. Интересно, Пэм слепая что ли, что не увидела его красоту, как и все остальные девушки? Узнай фанаты о его неразделённой любви, то приняли бы это за абсурд — Сарават точно может сказать.       И вдруг, телефон раздаётся в короткой вибрации, вырывая парня из мыслей. Он только сейчас понял, что снова задумался о Пэм.       Сообщение от «Тайн Типакорн».       Руки вспотели, сердце забилось сильнее. Это волнение?       Этот человек его шанс обрести долгожданного друга, и поэтому он так нервничает?       — Всё равно нет, — перечитывая фразу снова и снова, Сарават хочет взвыть.       — Почему нет?! Можно подумать, я тебя замуж зову! — психует он и быстро печатает.       — Позови ты меня замуж, я бы возможно тщательно подумал, — кажется собеседник открыто прикалывается над ним.       — У тебя пара? — меняет Сарават тему. Что-то ему подсказывает, что спор ни к чему хорошему не приведёт.       — Да.       — На каком ты факультете? Я на политологии.       — Юридический.       «Да что за?!» — вскипает парень от злости.       «Я пытаюсь вывести его на разговор, вот же упрямый.. осёл» — от последнего слова ему становится смешно.       — И как, интересно? Думаю нет, раз ты отвечаешь мне прямо на паре, — не сдаётся Сарават.       — Учусь, чтобы не портить репутацию отца, и знаешь, местами интересно. А тебе что, так не нравится сидеть на курсах политологии?       — Вау. Я вижу от тебя два предложения? Ты точно Тайн? — удивляется Ват, — Мне не очень интересно слушать эти лекции.       — Нет, я клон Тайна, придурок! — печатает собеседник, заводя колким словом Саравата в шок.       Но почему он счастливо усмехается? Как будто это и не оскорбление вовсе, а ласкательное слово. И правда, придурок.       — Придурок? Как мило, — отправляет он в ответ, как Тайн сразу прочитывает сообщение, но не отвечает.       «Я не то сказал? Или ему нечего ответить?» — думает Сарават, а затем додумывает написать Тайну когда он окажется дома, и встаёт со стула, узнав о окончании пары.       Вспоминая, что у него через полчаса занятия по тайскому боксу, он с вымученным вздохом выходит из территории университета.       После всех тех избиений Нэйва, Сарават решил научиться самообороне и делает успехи. Только сейчас, когда он так намучился, ему совсем лень туда ходить.       — И долго нам тебя ждать, урод? — привлекает внимание Саравата один упитанный парень.       Сарават лишь устремляет на них удивлённый взгляд, и ждёт причину их ожидания.       — Онемел? Почему наши девушки лайкают публикации с тобой? — наступает другой тощий парень.       Отличная парочка друзей. Один полный, как кабан, другой тощий, как швабра.       — Почему бы вам не спросить это у них, а не ожидать меня? Хотя, если посмотреть на вас, я не удивляюсь, что они лайкают такое зрелище, как я, — провоцирует их Ват успешно.       — А ты молодец языком чесать, — поднимает полный парень руку, чтобы нанести удар, как Сарават схватывает её на лету, скручивая у него за спиной.       Головой он чувствует удар чем-то твёрдым, и быстро нанося удар полному парню между коленей, разворачивается к другому, также справляясь и с ним.       Затылок ноет, и прикасаясь к ушибленному месту, Сарават ощупывает что-то жидкое. Смотря на свою руку, он видит кровь.       — Только попробуйте ещё раз ко мне сунуться, парочка ебанутых друзей со своими девушками! Нахрен они мне не сдались, я предпочитаю парней трахать, урод! — оттягивая одного из них за волосы, шипит он ему в лицо, резко откидывая его голову на землю. Чтобы они снова к нему не лезли, в конце слегка импровизирует.       Брезгливо отряхивая руки о свои брюки, Сарават направляется туда, куда изначально шёл.

* * *

      Возвращаясь домой после трёх-часовой тренировки, Сарават чувствует, как всё его тело ноет от усталости. Ужасно хочется в душ.       На часах уже 18:09, и на улице достаточно стемнело. Зачем он сворачивает на чужую улицу, надевая наушники и включая песню? Он и сам не знает. Он устал, но всё же собирается прогуляться по чужому району. Плохое предчувствие до сих пор преследует его, хотя уже Тайн отказался стать его другом, а затем эти идиоты полезли к нему. Так что ещё должно произойти, чтобы его наконец отпустило?       В одном переулке, освещённым светом, Сарават замечает какого-то человека, который со скоростью света убегает от кого-то, а за ним бегут где-то трое человек.       «Что за чёрт?» — удивляется Сарават и решает побежать за ними.       Слыша голоса мужиков за стеной, он останавливается, чтобы послушать их разговор.       — Я давно не живу с отцом, что вам надо?! — испуганно звучит голос какого-то парня, наверное того, кто убегал от них.       — Заткни пасть! — слышится звук пощёчины, и Сарават решает подсмотреть.       Два крупных амбала зажали худощавого парня в стену, который упорно старался выбраться из схватки.       — Думал поссоришься с отцом, переедешь от него, и мы от тебя отстанем? Не надейся, жалкий богатенький педик! — кидает другой мужик, стоящий напротив от парня и остальных.       — Не ссорился я с отцом! — кричит тот, как ему затыкают рот руками.       — Видишь это? — показывая нож испуганному парню, подходит к нему третий, когда первые двоя дают парню в голубом худи скатиться по стене.       — Сейчас твой торс испытает на себе всю остроту этого предмета, — ржёт этот псих, наклоняясь к нему.       Сарават смотрит на это и удивляется тому, что парень совсем не кричит о помощи, будто такое происходит с ним день ото дня. Он даже не сопротивляется, когда тот противный урод приподнимает его верхнюю одежду и проводит ножом по его телу. Стоп, что? Он действительно позволяет им это делать с собой? Настолько беспомощный?       До сих пор не веря в увиденное, Сарават быстро влезает в перепалку, пиная ногой ублюдка в спину, заставляя его улететь в объятия бедного парня.       Зажатая жертва с испугом смотрит на Саравата как на спасение.       Остальные набрасываются на Вата и пару раз бьют его под дых, после чего он теряет силы, но всё равно старается не уступать им. Приходя в сознание, третий набрасывается к нему, и парень, который сидел прижатый к стенке, поднимается, и находя огромный камень, подбегает и с размаху бьёт им голову одного из мужчин, заставляя его скрутится с болезненной гримасой. Остальные отвлекаются от Саравата, что второму на пользу. Быстро выводя их из сознания, Сарават смотрит на парня.       Глаза у парня на мокром месте и смотрят на Вата с удивлением, а губы его застыли, не находя подходящего слова. Как будто бы он решается на что-то, но не может выдавить из себя это. В конце концов сглатывая, он бросает короткое:       — Спасибо, — и убегает.       Сарават смотрит ему вслед прищурив глаза, а затем, ухватываясь за живот, уходит оттуда прочь.       Ну и денёк выдался. Всё ещё думая над произошедшим, у него из головы не пропадает та странная реакция парня на него. Будто.. призрака увидел?       — Ват, пора тебе перестать думать, — усмехаясь с собственных мыслей, топает он по улицам к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.