ID работы: 10222469

Первый опыт господина суицидника!

Слэш
NC-17
Завершён
509
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Это не последняя наша встреча

Настройки текста
      — Ты правда смешной, ахах. — с громким смехом девушка похлопала по столу, где сидела вместе с мальчиком ниже роста и на вид очень замкнутого. — С-спасибо. — нервничая и сжимая в руках сок, сказал парень. Перед ним сидела, та самая библиотекарша, в которую Ли Хун был влюблён до того как неосознанно по настоящему влюбился в Сурима. Парень не знал как вести себя во время свидания, так что прошло оно с начала и до конца в полном стрессе. Всё произошло так внезапно, можно ли назвать это свиданием. "Интересно, каково это обниматься, целоваться и заниматься сексом с любимым тебе человеком?" — с такими мыслями Ли Хун вернулся к себе в квартиру. Однако дверь была не заперта. В этот момент у черноволосого прошли мурашки по телу и множество мыслей насчёт грабежа, но ведь если думать логично, то никто бы не стал грабить квартиры, да и у Ли Хуна особо ценного нет, всё же решившись, Ли Хун сделал глоток и зашёл в квартиру маленькими шагами. — К-кто тут? Я-я вызову полицию! — столь решимости ушло, чтобы сказать это для Ли Хуна, что парень уже немного подустал. В этот момент с двух сторон полетели хлопушки и радостный голос Сурима, а с другой стороны стоял Джэхун с каменным лицом. Невероятно лишь то что он в это время не зубрил. Ли Хун испугался от неожиданности, но скорее всего был удивлён, а ведь к чему всё это. — Ч-чего? — Сюрприииз! Давай проходи, ахаха. — посмеялся Сурим, и вместе они подошли к столу, где в горячем виде стояло курочки, пицца и пивасики, сев на пол, Ли Хун посмотрел на блондина. — А, эм, случилось что-то? — неуверенно сказал парень и затем обратил взгляд на Джэхуна. — Так мы решили вечеринку в честь твоего будущего дня рождения закатить, круто, скажи? А мы ещё торт принесли, не знали какой, так что взяли на мой вкус, ахаха. — пока Сурим оживлённо говорил Ли Хун, ничего не понимая, вновь посмотрел на Джэхуна, ведь его день рождение осенью, так что очкарик решил продолжить. — Так и есть, но так же причина в том что Сурим улетает на один год учиться в Америку, это ему очень понадобится в будущем. — в этом строгом голосе Джэхуна была грусть и тоска, как никак за всё проведенное время они успели сильно сблизиться. — Ты чего так резко, я ведь сам хотел рассказать, хахах. Как и сказал Джэхун, я и правда уезжаю, так ещё завтра, поэтому я хочу с вами провести этот вечер как День рождения Ли Хуна и Новый год. — с грустью выдохнул Сурим и взял пиво, открыв его, тот сделал глоток и закусил пиццой. К нему так же присоединился Джэхун, а Ли Хун сидел отпустив голову. Он не мог поверить что всё так и будет, Ли Хун был сейчас морально мёртв и очень переживал, так что не смог сдержать слёз, всё пытаясь убрать слёзы он делал хуже себе. — Ли Хун, я обязательно вернусь и мы сможем вновь вместе проводить время, так что не плачь, ладно? — в первые за всё время Сурим нашёл слова, чтобы успокоить эту плаксу. Хоть так он и сказал, но Сурим тоже влюблён в Ли Хуна, ему тоже больно от этого расстояния, всё же не стоит подавать виду - всё ухудшится. Блондин не был уверен что черноволосый может быть из этих, ведь зная его ситуацию он бы хотел обычной поддержки и ласки, а не отношений. Так Сурим думал, до этого вечера.

***

      — Ага, давай. — сказал Джэхун. — Отлично, спасибо, чел. — Сурим отдал мусорный пакет очкарику и улыбнулся, попрощавшись с ним. — Фух, отлично повеселились, думаю и нам с тобой пора расходится.       Блондин посмотрел на черноволосого, а затем подтягиваясь спросил. — Что-то случилось? Ты же знаешь, я твой друг и поддержу. — А?! Прости, я задумался, всё в порядке. Спасибо тебе за всё. — искренне улыбнулся парень, но брови и глаза выдавали его. — Надеюсь что хорошо долетишь. — Ахах, спасибо, тогда спокойной ночи? — Сурим повернулся к парню спиной и уже собирался уходить, но в этот момент за его руку схватил Ли Хун и дрожа отпустил. Сердце у блондина забилось чаще, парень взволнованно взглянул на сонбэ. — Что такое? Ты всё же хотел мне что-то сказать? — Я-я хотел сказать, хотел сказать..ч-что я л-лю...ты мне нравишься! — Ли Хун готов был провалиться в землю, хотя он и так несколько раз уже пытался, но не до этого. Парень сжал кулаки и краснея отпустил голову, даже если это будет очевидный отказ - не хочется жалеть об этом ещё год, пока в это время его возлюбленный найдёт человека которого полюбит всем сердцем. Лучше уж быть отвергнутым и несчастным, чем находиться в мозгоимении своего мозга и больше стрессовать. — Ли Хун...ты сейчас серьёзно? Я не мог подумать что, ты из этих.. — проговорил Сурим с неким счастьем и лёгким шоком, он чуть ли не расплылся в улыбке. — Ты мне тоже, ахаха! От слов "Ты серьёзно?" черноволосый подумал что человек в которого он влюблён возненавидит его и уже жалел что признался в любви, но после этих слов последовали те самые три слова которое он никогда не ожидал услышать. Слёзы выворачивались сами собой, а в горле стоял ком, парень упал на колени и разрыдался.       Сурим тоже сам чуть не заплакал, подошёл к парню, крепко обняв и начал гладить по голове своей тёплой ладонью до тех пор пока Ли Хун не успокоился.

***

      — Мхвф, н-немного больно..— Ли Хун лежал под Суримом и неловко прогибаясь нежно стонал, а блондин пытался предоставить удовольствие своими ловкими и красивыми пальцами. В ход уже пошёл второй, без смазки и правда больнее, поэтому пришлось воспользоваться слюной. — Потерпи немного, скоро будет приятнее. — Прошептал над ухом блондин и не сильно прикусил за мочку уха, т.к оказывается что эрогенная зона черноволосого, ухо, шея, ноги и соски. При каждых касаний парень получал полную эйфорию, от чего уже успел кончить не притягиваясь к члену. — Вот чёрт, у меня жёсткий стояк, но нужно держать себя в руках..       Поняв проблему Ли Хун собирается взять на себя всю ответственность за здоровье Сурима, лёжа на спине, парень расстёгивает молнию на штанах блондина, от чего его огромный член выглядывает из трусов и тянется к дырочке Ли Хуна. Черноволосый спускает вниз трусы и видит полную картину прелести Сурима, аккуратно дотрагиваясь до его члена, начинает дрочить и пристально смотрит. Сурим не пытался остановить, а наоборот получал хорошее удовольствие. Член опух и пульсировал, сложно кончить от одной дрочки. — Прошу, войди в меня, С-Сурим..— слегка дрожа сказал парень, но при этом сам подставлялся. — Хорошо, скажи если будет больно. — Подкинув ноги своего возлюбленного к себе на плечи, Сурим аккуратно входил и начал двигаться оставляя при этом на шее укусы и засосы.       Ли Хун приобнял парня за плечи и оставлял царапины, это слишком приятно, но когда Сурим вошёл полностью внутри парня всё забило током, больно от чего парень заплакал, однако кончил. — Мх, вот чёрт, прости, в тебе слишком приятно..— провинившийся сказал блондин. — В-всё нормально, я хочу принять тебя всего, поэтому кончи в меня. — с улыбкой проговорил Хун и не давая шанс на продолжение разговора поцеловал в губы Сурима, это не был страстный поцелуй, но он был сделан от всей любви к Суриму, поэтому без лишних слов блондин ответил на поцелуй, а из глаз потекли слёзы счастья. Ускоряя темп Сурим кончил в Хуна, а затем крепко обнял его, уснув в объятиях друг друга в этот зимний и холодный вечер, который стал самым тёплым благодаря лишь друг другу.

***

      На утро Сурим улетел, а Джэхун который провожал его с семьёй блондина не стал задавать вопросы насчёт Ли Хуна, ведь по радостному лицу и по шее уже было понятно, но при возвращении он точно распросит о многом.       "Жди меня, мой возлюбленный."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.