ID работы: 10222469

Первый опыт господина суицидника!

Слэш
NC-17
Завершён
509
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

С возвращением, Сурим

Настройки текста
      Прошёл год как Сурим улетел учиться за границей, за всё оставшиеся время Ли Хун постарался изменится, чтобы не разочаровать его и быть достойной парой ему, но он так был рад происходящему что несколько месяцев летал в облаках. И вот, наконец завтра возвращается Сурим, это очень волнительный момент жизни, но по новостям уже показывали его и его товарищей как просветающая музыкальная группа, от чего в Ли Хуне проснулось чувство ревности впервые.

***

      И вновь тот самый зимний вечер, когда Ли Хун почувствовал себя любимым и по-настоящему полюбил кого-то, но не просто кого-то, а самого прекрасного человека на этой земле. Снег подающий гонимыми ветрами, режет онемевшую кожу, словно тысячи острых ножей пока в тот момент он не был спасён объятиями Сурима. Личность плаксы Ли Хуна высвободилась, а за ней и самая яркая улыбка. Ли Хун крепко обнял Сурима и плакал, блондин же сам чуть не расплакался и так же обнял будто бы они с ним не виделись всю жизнь.       — Ты меня дождался, я так рад. — с счастьем произносил Сурим. — С-с возвращением, Сурим. — Ли Хун не мог перестать плакать, поэтому Сурим поцеловал его в губы перед общей публикой, но от поцелуя черноволосый успокоился и даже не обратил внимание на других.

***

      — Ахаха, ты и в правду изменился с нашей последней встречи, но остался таким же плаксой. — попивая вино говорил блондин сидя рядом с черноволосым и держа его за руку. Ли Хун по внешности и в правду немного изменился, стал немного выше, отрастил волосы, а синяки под глазами немного исчезли, так же как и порезы на руках заживали, да и видимо состояние улучшилось. Интересно, каковы способности Ли Хуна в сфере общение с другими людьми. — Пх, а ты стал ещё круче, я видел ваше выступление, это было и в правду завораживающе. — улыбнулся черноволосый и посмотрел на Сурима. — Спасибо тебе. — Это тебе спасибо что дождался. — Сурим поставил бокал вина на тумбочку и руками схватил за щёки Ли Хуна, поцеловав того в губы, каждый раз превращая нежный поцелуй более страстный. — Повеселимся? — Мх, прошу тебя. — Ли Хун ответил на поцелуй и сжал простынь в руках. Они уже находились в отеле, после того как посетили всех, Ли Хун знал, но он сам тоже хотел этого, так что без возражений пошёл с ним.       Думаю ночь выдастся долгой и очень горячей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.