ID работы: 10222767

Слуга Като

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Подготовка ко сну.

Настройки текста
Примечания:
Проводив Камея за дверь, Хару сел на кровать и невзначай поглядывал, как Дайске начал убирать посуду со стола на поднос. Что то решив для себя в голове, Хару незаметно подошел к Камбе сзади, аккуратно взял за талию и утянул его к себе на колени, Камбе довольно давно уже не сидел на них. — Хозяин, мне нужно убраться... Отпустите, пожалуйста. — Ты сделал это специально? — проигнорировав Камбе, спрашивает Като. Он был не прочь остаться наедине с Дайске, но было не по душе от того, что "котик" так расправляется с чужими людьми. — О чем вы? — Ты прекрасно знаешь о чем я... Специально ведь прогнал Камея, я прав? —спросив это, Като посмотрел на лицо Камбе исподлобья, терпеливо ожидая его реакции. — Хозяин, простите меня, но вы же знаете, что я не приветствую, когда вы находитесь в чужой компании, вдруг они навредят вам, или я вас больше не увижу. — После последней фразы Камбе повернулся лицом к Като и заглянул слезящимися глазами прямо в обеспокоенно-ласковые напротив. — Глупенький котик, — Хару нежно потрепал Дайске по непослушным волосам, немного пригладив их назад, — я обещаю, такого никогда не случится, — легкая улыбка расцвела на лице Хару, — я больше не заставлю тебя ревновать, тем более не все мои друзья такие "дикие" и помешаны лишь на вреде окружающим, как ты думаешь? Нет, просто ты их не знаешь. Когда-нибудь я познакомлю тебя со своими коллегами по работе, хочешь? Чтобы ты перестал сомневаться в людях, которые меня окружают и понял, что они не опасны, ладно? — За время своего монолога Като не заметил внезапной тишины со стороны Камбе, Дайске лишь молчаливо сидел и слушал, что ему говорят. Он решил немного разрядить обстановку простым вопросом — Кстати, а когда у тебя экзамены? — Через неделю. — Хорошо, подготовься к ним получше. — Ладно, мне нужно убираться, а вы наверняка вымотались придя с работы, сейчас вам было бы кстати немного отдохнуть. — Произнес "котик" попутно стараясь выбраться из крепких объятий. — Как скажешь, Дайске. Отойдя от Като, Камбе спешно продолжил убирать со стола оставшуюся посуду. Положив ее на поднос, он так же скинул туда мусор, дабы потом его выкинуть. После мелкой уборки Дайске подготовил кровать. Он быстро с этим закончил и единственное что осталось сделать это — позвать хозяина ко сну, а ещё желательно бы было переодеться в свежую одежду. Во время того как Дайске убирался, Като, недолго раздумывая, пошёл принимать ванну, ведь не будет же он просто сидеть без дела. Набрав горячую воду, парень решил немного расслабиться и отдохнуть. Через некоторое время он услышал шаги, направляющиеся на кухню "Видимо Дайске стол убирает.", Хару тяжело вздохнул, погруженный в свои мысли. "Мы так давно нигде не были вдвоем. Может быть сходить в кино или ресторан?". Продолжая расслабленно лежать, он все так же размышлял. "Поговорю с ним об этом позже, я уже и так достаточно насиделся здесь". Снова послышались шаги спешно возвращающиеся в гостиную. "Похоже он закончил" — про себя произносит Като и в белоснежном халате, выходит из ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.