ID работы: 10222767

Слуга Като

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Нужные отчеты.

Настройки текста
Примечания:
Хару вернувшись из ванной, попутно вытирая влажные волосы, резко вспоминает про не сделанные документы, тяжело вздыхая, и понимая, что ближайшие 2 часа спать вряд-ли ляжет, он направляется в сторону гостиной. Като обессиленно приземляется на диван и пододвигает к себе ноутбук, ведь как никак, а важные документы никто не отменял, и именно поэтому он, собирая в стопку бумажную волокиту, хотел было уже принятся за работу, как внезапно, из дверного проема появляется Дайске одетый в красную толстовку со звездой посередине и домашние серые штаны.  — Хозяин, ночь за окном, вы опять не будете ложиться вовремя? — уточняет Камбе и садится рядом, чтобы видеть, что делает Хару.  — Я бы с радостью, но у меня работа и отчеты нужно до завтра закончить, поэтому придётся выполнять рабочие обязанности сейчас, — грустным тоном произносит мужчина и начинает перебирать пальцами по клавиатуре, уже что-то печатая. Камбе смотря на это, решает остановить Като хоть как-то, — Но, хозяин, вы опять собьёте себе режим. Может все-таки ляжете сейчас? Вы и так на работе пахаете, дома отдыхать нужно. Я все понимаю, но вам необходим сон, поэтому ложитесь и поспите. Вы это заслужили.  — А отчеты? — Лениво спросил Като, подняв взгляд на «котика».  — Хотите, я могу разбудить вас пораньше, чтобы вы успели их написать?  — Было бы неплохо, ладно, раз ты так говоришь. Только, у меня условие, ляжешь со мной?  — Как пожелаете, хозяин. Като отодвигает ноутбук, выключая его легким нажатием, и ложится на диван, накрываясь одеялом. К нему сбоку подползает Дайске и Хару заботливо укрывает и его, ведь тепло должно быть всем. Камбе осторожно переплетает свои руки на торсе Като, обнимая, а тот в свою очередь гладит чёрные и мягкие волосы, иногда касаясь кошачьих ушей. По прошествии пары минут, вымотанный долгим днем, Като засыпает и Дайске, вырвавшись из чужих рук, принимается за, оставленные на утро, документы Хару. Камбе специально пытался вылезти аккуратно, чтобы не разбудить Хару, и не доставить еще больше проблем на его светлую голову. Свет из ноутбука был ярким для полуночной темноты, из-за чего приходилось щурится, к тому же, «котика» жутко клонило в сон, но ему хотелось помочь, а не будить хозяина на час, а то и больше положенного. Дайске изрядно мучался, налаживая чужой режим сна, но в итоге несомненно рад, что Хару начал просыпаться вовремя, не напоминая при этом зомби из какой-нибудь фентези игры. Брр, вспоминать об этих днях жутко. Отчетов оказалось не так много, как он предполагал до этого, где-то нужно было лишь подписать, где-то что то дополнить или записать в другой формулировке. В принципе, работа не была такой сложной, но разобраться с ней определенно стоило. «Теперь Като не придется заполнять все это, и все будет хорошо» — думалось «котику», который после завершения работы, просто уснул перед экраном ноутбука. На утро, проснувшись, Като почувствовал, что ему кого-то не хватает и поэтому лениво открыл глаза чтобы осмотреться. Под боком и вправду никого не оказалось. Хару слегка испуганно огляделся, но найдя пропажу, спящую за столом, быстро пришёл в себя. Встав с дивана, он присаживается рядом и его сердце замирает. «Он всю ночь просидел за бумагами? Я и не ожидал, что Дайске выполнит всю мою работу. Чувствую себя ужасно»  — Я обязательно отблагодарю тебя за это, солнышко, — Пробубнив это себе под нос, Хару поцеловал «котика» в лобик и принялся собираться. — хорошо, что я встал раньше будильника, хоть торопиться не придется, опоздание не грозит, — Вслух рассуждал Като, расхаживая по квартире. Но тут уверенность Като немного пошатнулась, раз Дайске спал, значит завтрак никто не приготовил и поэтому придётся готовить самому, — Досада. Хотя, я так давно ничего не готовил, это же ведь можно считать утренней зарядкой, так? Пройдя на кухню, Като залез в холодильник в поисках чего-нибудь сносного. На верхней полке были припрятаны тунеяки и онигири.  — Хм, неплохо, если постараться, то сумею приготовить бенто. Возьму что есть, да и Дайске тоже останется на завтрак. Сойдет для начала дня. Хару не спеша заполнил бенто и начал готовить завтрак на двоих. С учётом имеющихся ингредиентов, это выходило в две отличные и сытные порции. Готовка отнимала у Като, в среднем, от силы, тридцать минут. Остановился он на такой типичной и скучной яичнице с беконом. Давненько они не ели ее. Поставив одну готовую порцию в холодильник для Камбе, а вторую на стол для себя, он принялся завтракать, попутно листая ленту новостей и проверяя почту. После приёма пищи мужчина принялся одеваться и приводить себя в порядок. Перед выходом он написал краткую записку с заданиями для Камбе и поспешил на работу, не забыв захватить проработанные Камбе отчеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.