ID работы: 10222873

Солнце обязано выжить

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
soft waffle соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь неожиданностей ..

Настройки текста
Уже было очень поздно. Уже давно появилась бледная луна. Она была видна через затянутое темными облаками небо. Катя выходит из кабинета Ханджи. Спать уже не хотелось, не смотря на то, что была полночь. Девушка шла по коридору на втором этаже. Она не спеша шла к лестнице, которая находилась ближе к концу коридора. В коридоре было достаточно темно, свеча которая была у Мэркинс, лишь слабо освещала руки девушки. —"черт бы вас побрал, а нельзя было сделать освещение?» — буквально это произносилось в голове Кати. Было тихо, видимо большинство уже спало или же просто тихо недели за переговорами. —Не спиться? — донёсся голос, позади Кати. Катя уже узнавала этот холодный, безразличный голос. Не поворачиваясь она сказала —Я была у Ханджи, но спать реально не хочется. — А вы что делаете так поздно? -поинткресовалась девушка. —У меня нет времени на сон. Слишком много дел.- сказав это капитан стал к стене и опёрся о неё. —У людей ещё вся жизнь впереди, а они жалуются.-тихо сказала Катя себе под нос. —А вам помочь чем-нибудь.? — опомнившись, быстро сказала Катя. —Я вообще-то все слышал. Ладно пошли. Они вошли в кабинет Леви. Там все было чисто, в отличии от кабинета Ханджи, у которой беспорядок был 24/7. Комнатка была не больше не меньше чем у Зое или у Смита. Большие шкафы, которые были заполнены разными бумагами, коробками (видимо так же с документами), большим выбором чайного сервиза. Большой стол, который полностью был завален бумагами. Теперь понятно почему Леви ходит злой из, слишком много ответственности и дел, а уж тем более без долгого сна. Кресло у стола где сидит сам Леви и возле стола с правой стороны от входа. Леви сел на свое законное место, а сам взглядом указал стоячей как сирота Кате, куда присесть. Катя присела за стол и осмотрелась. . Всюду была идеальная чистота. В каждом уголку, Катя не сомневалась, ВЕЗДЕ БЫЛО ЧИСТО. Хотя это и не было удивительно. Леви все знали как спасителя человечества и как чистолюба. Уж это отрицать было бесполезно. Тем временем пока Мэркинс осматривала комнату он внимательно оглядел девушку ещё раз. Скорее всего девушка просидела у Ханджи с того времени, как Леви отнёс Катю к Зое. Всё таже обтягивающая черная водолазка и белая рубашка. Куртки уже не было. Леви немного остановился на груди девушки, но опомнившись быстро отвёл взгляд. Если бы Леви не умел скрывать эмоции, они бы выдали его смущение. «А она привлекательная, неправда ли Леви. Неужели мы влюбились?» — сказал внутренний голос Акермана. Скорее не сказал, а издевался. Когда у людей мало общения приходит второй голос. Именно этот голос подсказывает в выборах. Думает когда вы молчите. Ещё его называют шестым чувством, которое спасает, в экстремальных условиях. «Надо прийти в себя» — подумал Леви. —Чай будешь? И если да то какой? -спросил Акерман. Девушка внимательно посмотрела на своего капитана. Он смотрел ей прямо в глаза. —А давайте, я вашему вкусу доверяю. —А не боишься что я яд добавлю? -с ухмылкой сказал Леви. —Неа, вы бы меня уже титанам скормили, а всем бы сказали что несчастный случай. — смеясь сказала Катя. —И то верно.-сказал капитан и задумался. " А у нее красивый смех, она не часто смеются, но сейчас посмеялась с какой-то ерунды " эти мысли принесли улыбку на лице Акермана. —Жди здесь, я скоро приду. Капитан вышел. И не громко закрыл за собой дверь. «Капитан сново, такому угрюмому человеку улыбка даже к лицу.» Подумала Катя. Леви долго ждать не заставил. Он вернулся с небольшим подносом. На белом подносе, были две чашки с чаем. Запах ароматного чая, разнёсся по всей комнате. —Мммм…мятный-протянула катя.—мой любимый. —Мой тоже -Леви хмыкнул. —А чем собственно помочь? — спросила Катя и внимательно посмотрела на Леви. —Можешь помочь заполнить бумаги -сказал Леви, пройдя в комнату, поставив поднос и присев на свое место. —Хорошо. Катя взяла не большую стопку документов и начала читать. Мэркинс была очень образована. Она внимательно прочитала содержимое одной страницы и принялась читать другую. Документ был на подпись, но прежде надо было прочитать, что бы понять, какое принять решение. Катя достаточно быстро прочитала и запомнила содержимое документа. —Тут на подпись. О следующей вылазке. Она пройдет 23 декабря в 8:00 (утра), подготовка припасов пройдёт 20 декабря, что бы при браке или поломки УМП могли привезти замену. Так же сказано что участие примет весь элитный отряд. Только после этого Катя посмотрела на Леви. Леви который не обычным образом держал чашку в руках. Леви почувствовал на себе взгляд. —Необычно — по философски сказала Катя и засмеялась. —На это есть одна причина. Рассказать историю? — спросил Леви. —Давайте.-сказала Катя поджав к себе ноги, взяв чашку с ароматным чаем и начала слушать рассказ. Леви начал рассказывать с истории его жизни. Сегодня на удивление Леви был разговорчив, да очень. История началась с подземного города. Вот так постепенно Леви рассказал практически всю свою жизнь. Во время рассказа Катя с удивлением, не скрываемым волнением, смотрела на капитана Леви. Леви рассказал о его трудной жизни. О том как пришлось воровать или даже сказать грабить людей. Рассказал о том случае с чашкой, что очень рассмешило Катю. Девушка зевнула. Уже было раннее утро, около пяти. Всю ночь они просидели в беседе с капитаном и разбора документов. А большое количество документов, они всё уже разобрали. Катя прикрыла глаза, ведь немного клонило в сон. Леви посмотрел на Катю. Он совсем тихо встал со своего кресла, и так же тихо подошёл к Мэркинс. Она уже почти заснула, видимо сильно устала за день. " А она милая когда спит " — подумал внутренний голос Акермана. А ведь девушка была и в прямь была милая. Немного растрёпанная прическа, две не большие прядки лежали на щеках Кати. Немного видные веснушки, также на щеках Кати. Поспать оставалось ещё около полу часа. Не долго думая, Леви поднял девушку и отнёс Катю к себе на кровать. По матерински укрыл её, а сам хотел отправится немного убрать ненужные документы в стол. —Капитан.-сквось сон тихо сказала Катя.—Я пожалуй пойду…посплю…—Вы тоже идите пааа-спитеее-зевая сказала Катя и поудобнее улеглась, думая что это ее кровать. —Спи уже.-сказал капитан повернувшись. Он тихо подошёл к спящей Кате и чмокнул её в ее маленький носик. —Спасибо за чай капитан.-сказала Катя засыпая. —Просто Леви.-с лёгкой улыбкой сказал парень. —Спаибо Леви…-сказала девушка и уснула сладким сном. В это время Леви немного прибрал на столе, и сел в кресло, где раньше сидела Катя, начал смотреть через окно, на то —как встаёт солнце, тем самым означая, что наступил новый день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.