ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что же видел Пятый?

Настройки текста
Тебе снились страшные сны... Ты стояла в разрушенной академии.. Вся семья была мертва. Лишь Пятый плакал возле... Твоего трупа? Ты проснулась в холодном поту. Белый смирно спал. По щеке потекла одинокая слеза. *Мысли Т/И* Почему именно я должна решать судьбу своей семьи? Почему Пятый был жив? Что чёрт возьми вообще означал этот сон? *POV автор* Она решила сделать любимую с детства процедуру. Взяв плед и кофе она поднялась на крышу. Ты: Пяточка? Пятый: О Боже сколько раз говорил не называй меня так. Он выхватил у тебя кофе Ты: Эй... (она подошла ближе к Пятому) Ты чего? Он толи плакал толи просто грустил. Из за темноты ты не смогла рассмотреть его. Воспоминание с детства тут же как будто воспроизвелись. Тебе стало и весело и грустно одновременно. Ты молча присела рядом с ним, раскрыла плед. Одним концом накрыв себя другим, Пятого. Приобняв Пятого они просидели минут 15. Ты решила прикурнуть и... Пятый ударил тебя по руке и из неё выпала сигарета. Ты: Пятый отстань. Пятый: так так если мне не изменяет память ты была за ЗОЖ. Ты: Ну была... Пятый: Выкинь эту гадость! Он пальцем тыкнул в пачку. Ты: Неа) Он быстро забрал её и выкинул с крыши. Ты: Ну блин теперь за новой идти( Пятый зло посмотрел на тебя Ты почувствовала, что тебя тянет в сон. Ты: Ладно, споки-ноки старпёр зануда. Пятый ещё, что то говорил тебе в след, но ты его не слушала. *POV Пятый* Я телепортировался к семье. Боже как они поменялись. Это Т/и? Какая же она красивая. Я почему-то помню её совершенно другой. Я что в своём 13 летнем теле? О нет. Элиссон: Пятый может ты уже скажешь, что с тобой произошло?! Ты пропал на 17лет и тут появляешся в своём 13-тнем теле. ~Я знаю не больше вас~ Я: Прошло намного больше чем 17лет... Т/и:Вау, ты так много этим сказал. Я прям вскипаю от такого количества информации. ~Это наверное не Т/и... Почему она не рада меня видеть?~ Л: Я согласен с Восьмой, ты что-то нам не договариваешь. Я: ладнооо..... ~Прийдётся немного соврать~ Я: Я был в будущем и кстати там фигово. Л: Ты знал, что отец умер? П: Что именно тебе не понятно в слове будущее? *Прошло немного времени* (Клаус предложил выпить... Фух никто не согласился) Т/и: Хм, а я не против,сама хотела предложить. (Стоп, что? Она же шутит?) Я: У нас нет времени идиоты я был в будущем и... Т/и: Ой старик отстань. ~Она совсем по мне не скучала?~ Моё настроение упало ниже плинтуса. Номер четыре и восемь ушли как они сказали "КуЛьТуРнО вЫпИтЬ" Все оставшиеся начали вопросительно смотреть на меня. Я рассказал всё, что им нужно знать о будущем... На остальные вопросы я решил не отвечать. Поднявшись в свою комнату лёг на кровать и моментально уснул. Проснулся от непонятных криков. Это Т/и. Боже она совсем не умеет пить... Спустившись на крики увидел Диэго на которого шла злая и пьяна Т/И. Что ж никому трогать её я не разрешу так, что прийдётся её тащить самому. Я подошёл взял её на руки и понёс в сторону комнат. Вот мы почти дошли. Она как то странно смотрит на меня. Я: Что уже не так?(чуть раздражённо спросил я) Т/И: Я скучала.. После этих слов она вырубилась Сказать что мне стало легче ничего не сказать. Я донёс её до комнаты,положил на кровать хотел поцеловать в лобик но... ОНА ВРЕЗАЛА МНЕ В ГЛАЗ. (О Боже Клаус зачем её спаивать в первый день?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.