ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто-то лучше меня?)

Настройки текста
Ты совершенно не знала что делать. На следующий день ты пошла на кухню там уже все завтракали. Д:Привет Л: Доброе утро Э: Доброе утро Ты :Всем привет К:Т/И ты что спала на диване? Ты: Я же говорила что не люблю розовый После завтрака ты покормила своего ворона. И решила немного потренироваться со своей силой, но это нужно было делать секретно ведь ты не хотела что бы кто-то из семьи узнал о твоих способностях иначе они были бы в опасности. Ты нашла укромное местечко в этом огромном доме. Твой ворон решил последовать за тобой. Вот ты настроилась и..... через несколько секунд из твоих пальцев завилась струя огня. Ты уже довольно хорошо пользовалась своей силой , но все же боялась говорить о ней семье. Ты еще тренировалась несколько часов и довольная своей тренировкой ушла в душ. Но всё твое настроение сбила твоя комната а точнее её цвет. Ну все с меня хватит ты с помощью своей силы одним взмахом руки спалила эти розовые обои, ты нашла свой старый тайник с красками и начала творить на голых стенах. Вот так лучше довольная ты своим творением отправилась на кухню за новой кружкой кофе. Pov Пятый Когда я работал в комиссии там ходили слухи о лучшем киллере настоящего мне его срочно нужно найти я и сам конечно смог бы справиться с апокалипсисом, но после объявления Куратора я понял что не справлюсь *Чуть ранее* П: Ну за что мне все это-я решил отправиться в кафе за кофе Выпив кофе я задумался что мне делать дальше Из мыслей вырвал до боли знакомый голос К: Ну что не скучал по мне гнида мелкая П: Оууу не поверишь как К: Я хочу предложить тебе работу в комиссии П: Да я лучше терку лизну К: Зря ты так К: Я ведь хочу тебе предложить портфель Пятый: Хм и зачем мне он? Я не хочу больше убивать. Куратор: Но почему Пятый?(она провела рукой по щеке парня)ты же был отличным киллером. Пятый: я был им только, что б вернутся к семье. Куратор: Ой как трогательно. В общем подумай над моим предложением ведь в этот раз у тебя будет напарница... Пятый: Ну уж нет. Я работаю только один. Куратор: Ты не до оцениваешь её... Она великий будущий киллер. Пятый: Что уж лучше меня?) Куратор: Может и лучше... Но в любом случае приходи завтра в комиссию я вас познакомлю) *Мысли Пятого* Разве есть кто то лучше меня? Брееед. Но чисто ради любопытства схожу... *POV Т/И* Я долго думала и решила, что ради семьи я готова быть киллером, но смогу ли я? На утро я проснулась. НА УДИВЛЕНИЕ с хорошим настроением. Я решила, что сегодня хочу быть просто красоткой. Я собиралась где то час. Выбежав с улыбкой в зал я поздоровалась с остальными. Т/и: Всем приветик) Клаус: Воу смотрю у кого то хорошее настроение?) За это надо бух.. Т/и: Не сейчас Клаусик) Эллесон: Это точно Т/И? Диэго: Не знаю, но эта мне больше нравится. Т/и обворожительно улыбнулась. Т/и: Ладненько всем пока) Все кроме Пятого: пока. *POV Пятый* Сказать, что сегодня хороший день? Не скажу. Я спустился в низ к остальным. Клаус: Доброе утро Пят... Я: Ага. (Я сел за стол и начал пить кофе) Тут выбегает радостная и невероятна красивая т/и. Т/и: Всем приветик) (И чего у неё такое хорошее настроение?) После разговора она счастливая выбежала из дома Диэго: Что с ней? Клаус: Может у кого то сегодня была шумная ночька я слышал стоны... Я поперхнулся кофе. В это момент Я увидел как покраснели Лютер и Эллисон. Я: Видимо не у Восьмой а у этих двух. Лютер и Эллесон: ... Клаус: С ВАМИ Я КЛАУСИК ХАРГРИВЗ И ЭТО ПРОГРАМОЧКА ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ)))))) Эллисон: До меня дошёл слух, что ты очень хочешь спать. Клаус упал и заснул как младенец. Я посмеялся и собирался уходить как вдруг услышал очень тихий шёпот Диэго... Диэго: она будет моей) Я сделал вид что нечего не услышал... Я вышел из дома в полном ахуе... Я направлялся в комиссию. В принципе если б не обстоятельства день был бы чудесным... Луговые травы, аромат полевых цветов и даже сумрак, прохлада елового леса. Я зашёл в здание. Сколько лет прошло, а ничего не меняется... Зайдя в кабинет я увидел... *POV Т/и* Т/и: Пятый?(Кого я только ожидала, но точно не Пятого...) В комнате моментально появился резкий, но приятный и такой знакомый запах крепкого кофе. Пятый: Хах и это великий киллер который лучше МЕНЯ? Т/и: Не бойся, бить тебя не буду. В наше время за избиение животных срок можно получить) Пятый подошёл в плотную к тебе, от чего прошлись мурашки по коже. Пятый: Это я животное?)(Он говорил это ей почти в губы. От чего ноги Восьмой подкосились...) Т/и: Прошу соблюдать дистанцию. Мало ли ты заразный. Она оттолкнула его одной рукой. Кстати как нельзя вовремя. К: Ну что ж голубки П и Т/И : Мы тебе не голубки К: Ой ну не злитесь), особенно ты дракончик. П: Стоит спрашивать почему дракончик К: Ох это очень интересная история Ты: Заткнись К: В общем мораль такова что вы теперь напарники С этими словами Куратор закончила беседу Пятый телепортировался ничего не сказав. Ну а когда ты уже хотела выйти из кабинета тебя окликнула Куратор К:Т/и дорогая, а они хотя бы знают кто ты такая? По лицу Куратора пробежала какая-то быстрая улыбка с издевкой. Она хотела тебя задеть. Ты ничего не ответила и просто вышла быстрым шагом из комиссии Вот ты уже была дома в своей комнате. Неожиданно ты почувствовала какую-то боль в области руки и......... ЧЕРТ...... у тебя из руки фонтаном текла кровь тут из окна камнем влетел в комнату Белый и у него было ранено крыло это тебе показалось достаточно странным , но тебе некогда было что либо обдумывать о странности этой ситуации. Тут в комнату зашла Эллисон и она достаточно сильно испугалась ты попросила помочь ей с вороном на что та согласилась ну, а ты принялась зашивать таинственную рану. Через некоторое время раны будто и не было ты решила посмотреть как там твой ворон, но тебя опередила Эллисон которая уже несла тебе в комнату Белого. Э: Представляешь я хотела начать зашивать рану на крыле Белого только подготовила все необходимое, а тут и раны то уже и нет. Мда теперь все еще странней. После недолго разговора с сестрой убедившись что тебя никто не потревожит ты решила провести легкий эксперимент. Ты взяла нож из своего тайника в котором кстати было ещë много чего интересно но об этом чуть позже. И сделала лёгенькую царапину из твоей правой ноги капает кровь и буквально пара секунд и у Белого тоже появилась красная царапина на правой лапке. До тебя постепенно дошло что видимо вы с вороном как то связанны Ты: Я так понимаю ты всё знал но молчал?! (злобно сказала ты ворону) И тут Белый просто взял качнул головой жест "да" Теперь ты не знала что тебя больше удивляет то, что ты не сумасшедшая и ворон тебя прекрасно понимает или то что ты с ним связана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.