ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тоша

Настройки текста
Ты шла по улицам города. Фонари ярко светили, прохладный ветер дул тебе в лицо. С глаз катились слёзы. Вот ты и дошла до дома(дом в котором она жила после ухода из Академии) Т/и: О Малибу как я скучала) Тебе на встречу выбежала красивая, ухоженная, большая собака. Это Малибу. Доберман по породе. Погладив его ты зашла в дом. Дом был очень даже большой, конечно меньше чем академия, но всё же. Ты легла на кровать и быстро уснула. *POV Пятый* Конечно я не собирался работать на комиссию. Я пришёл, что б узнать кто станет причиной апокалипсиса. Найдя нужную мне информацию я поспешил убежать от туда но... Куратор : Ах ты киндер говнюк. Пятый: И тебе не сдохнуть) Куратор: Что ж ты сделал не правильный выбор) *Она направила на него серебряный револьвер* Он начал хаотично телепортироваться по комнате. После сел за столом, открыл и кинул в неё гранату. Граната оказалась слишком мощная, что его тоже хорошенько задело. С последних сил он телепортировался в академию. (Итак почему же слёзы восьмой воскресили его? У неё 2 силы, одна это то, что её искренние слёзы могут залечивать раны, а вторую вы узнаете позже.)))0)) Последнее, что он видел это зовущую на помощь Т/и *после его воскрешения* *POV Пятый* я:Ты чего плачешь? Т/и: Ты тут просто немного умер. Я: Ты что расстроилась?) Т/и:Хмммм П:Она ещё и думает вообще офигела. Она миленько улыбнулась и врезала мне хорошого леща. Я: Понял,принял. В этот момент к нам подбежала Ваня. И ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ? ВАТАФАК? Зачем она это сделала, да ещё и при Т/и. Т/и молча ушла. Я со всей академией уставился на Ваню. Она покраснела. Встала и уставилась на меня. Я: КАКОГО ЧЁРТА?! (Кажется это её немного расстроило) Ваня: Пятый я так по тебе скучала когда ты пропал... Я.. Я люблю тебя. И я согласна быть твоей девушкой) Я: Прости, но я не люблю тебя... (Она посмотрела на меня у неё пошли слёзы...) Я быстренько слинял от туда *Прошло пол дня* *Мысли Пятого* Итак Все из семьи пошли утешать Ваню. Я чувствовал себя очень не удобно. Т/и не приходит... Её это задело? Что она теперь обо мне думает? Итак прошёл ещё один день. Никто не знал где искать восьмую.... Я подошёл к Клаусу. (Как никак они вместе бухали...) Он как обычно был пьян. И сидел курил на крыше... Я: Клаус эти 3 дня вы с Т/и общались больше всех... Ты уверен, что не знаешь где она? (На его лице была какая то дикая грусть) Я понял, что он смотрит совсем не на меня. Клаус: Я знаю в каком доме она... Бен рассказал... Но где находится этот дом я без понятия... Я: ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЗНАЛ ОПИСАНИЕ ДОМА И НЕЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ???????? К: А смысл? Раз она уехала значит мы чем то её обидели(Он встал и начал подходить ко мне) К: ХОТЯ ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ ТЫ! ТЫ МОГ ЕЁ ДОГНАТЬ И ОСТАНОВИТЬ. НО ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ *пощёчина* Он ушёл. Я ёще минут 15 стоял в ахуе... ведь он прав... *Прошёл ещё день* Клаус тоже куда то пропал... Мне кажется он пошёл искать Т/И. Поздно ночью нам в групповой чат приходит сообщение. Оно от Т/и. Это фотография. ОНА С КЛУСОМ И... МЕДВЕДЕМ? *Чат* Э: Т/ишечка, как ты? Что произошло? Где вы? Л: Да говорите я поеду за вами. К: Мы в России) Т/и: Ага, мы нашли медведя))) *Фото медведя* Т/И: Это Тоша без него я не вернусь( Д: Вы пьяны? К: МЫ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ НАМ МОЖНО!!!!! Т/И: ВОТ ИМЕННО. П: Т/и в каком вы городе? Т/и: Мы попробовали водку. К: 13 или 15? Т/и: Это 17... Д: Мне жалко ваши почки... Т/и и К: Зануды... Пока((( Они вышли из сети. Чёрт. Из зала послышался крик Диэго. Он просил всех собраться. Диэго: Я и Лютер поедет за ними... Лютер: Да с нами не кого не берём. Я: Я поеду с вами. Диэго: НЕТ. Ваня: Зачем тебе с ними?( Я проигнорировал её. Лютер: Согласен... Диэго: Критин... Я: Следи за языком. Эллисон: Езжайте быстрее мало ли,что там произойти может. Ваня: Ага..(Она сказала это с большим эгоизмом и равнодушием.) Лютер и Диэго уехали. Прошло чуть больше 2 дней. Рано утром я услышал как во двор заехала машина. Я выбежал к ним... Диэго нёс на руках пьяную и сонную Восьмую. Лютер жестом показал мне молчать. Я был зол. Прошло ещё часов 6... Всё это время Диэго и я сидели у двери... Он злорадно косился на меня. Я: Если ты думаешь, что ты для неё что-то значишь, то ты ошибаешься. Диэго: Ну это мы ещё посмотрим. Через какое то время она всё таки проснулася. Она просто прошла мимо нас. Мы оба не ожидали такого. Кстати медведя она реально притащила. Элисон: О Т/и как ты себя чувствуешь? (Ваня закатила глаза) *Pov Т/И* Т/и: всё в порядке спасибо. Я поднялась к Клаусу. Он сидел и искал что-то. Т/И: Что ищешь?) Клаус: Да так... Кстати как тебе комната?) Т/и: Так это ты сделал ремонт? Клаус: Да) Я подошла и крепко обняла брата Т/и: Спасибки)))))))))0 Клаус: Кстати почему ты до сих пор не поговорила с Пятым? Т/и: Мне не интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.