ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я же сказал, ты не куда не пойдёшь.

Настройки текста
Т/и: Мне не интересно. Клаус : Если бы тебе было всё равно тебя бы не задел тот поцелуй Вани... Т/и: Нет, мне всё равно... Клаус: Ладно. Кстати где Белый? Т/и начала смотреть по сторонам ища Белого, но его не где не было. Голова сильно закружилась. Ты отключилась... *POV Клаус* Я хотел сказать, что-то как вдруг она откючилась. Я: ПЯТЫЙ! ДИЭГО! ГРЕЙС! КТО НИБУДЬ ИДИТЕ СЮДА! На мои крики прибежал Пого и Грейс. За ними вся академия кроме Вани. Т/и забрали. На кухне спокойно сидела Ваня и пила чай. Я: Эм тебе всё равно, что твоя сестра сейчас при смерти? Она ухмыльнулась. Ваня: Она мне не сестра.( С этими словами она ушла) Странно вроде в детстве они хорошо общались... *POV Пятый* Я решил извинится перед Ваней. Поднялся к ней в комнату. Её там не было. Я решил подождать... Я заметил на столе странный шприц. Осторожно взяв его я услышал как кто-то очень тихо дышал. В комнате было очень темно. Я нащупал клетку накрытую тканью. Я схватил клетку и ушёл от туда... Я вышел из комнаты Вани. Я снял ткань с клетки.. Там лежал полу живой Белый... Я услышал крики Клауса. Клаус: ПЯТЫЙ! ДИЭГО! ГРЕЙС! КТО НИБУДЬ ИДИТЕ СЮДА!Я телепортировался к нему. Там лежала Т/и... Сразу за мной прибежали остальные. Т/и забрали Диэго: Что с ней?! Он прям кричал на Клауса. Клаус: Я сам толком не знаю, мы разговаривали потом она резко отключилась... Я показал им клетку. Я: Я нашёл его бездыханное тело в комнате Вани... Клаус: Это же воро... Его перебил Диэго. Диэго: ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ У ВАНИ?!(Теперь он орёт на меня) А Я ЗНАЛ ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!! Я: Я просто хотел перед ней извинится! Тут на нас начал кричать Клаус. Клаус: ВЫ ИДИОТЫ? ОНА ПРИСМЕРТИ, А ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ НЕ ПОЙМИ ЧТО ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ЕЙ ПОМОЧЬ.! Диэго виновато склонил голову Мы сразу пошли за ней(ворона я всё это время держал рядом). Мы проходили мимо номер семь. Я спрятал ворона и пробежал. Диэго сделал тоже самое. Клаус ещё о чём-то немного говорил с Ваней. Мы подошли к комнате где лежала Т/И. Грейс: Состояние печальное... Я боюсь её организм не сможет справится... Через минут 15 с прогулки вернулись Лютер и Эллисон. Лютер: Вы чего такие хмурые? Клаус: Т/и она... Диэго: Она в коме... Лютер: Как? Из за чего? Я: Мы сами не знаем. В один момент она просто отрубилась... Клаус: Да ещё и ворона потрепало... Эллисон: Ворона!? Диэго: Ну да. Как там его? Клаус: Белый Диэго: Да точно Белый Лютер повернулся к Эллисон. Лютер: А что тебя так напугало? Эллисон: Как то раз у неё просто так из руки пошла кровь... И у Белого в тот же момент произошло тоже самое. Когда я обработала руку Т/и, крыло Белого само прошло... Клаус: А что если Т/и связана с вороном? Диэго: Ты хочешь сказать что если ворон при смерти то и Т/и тоже? Я: Нам нужно спасать обоих, но сначала нужно узнать у Вани чем она отравила ворона. Клаус: Так чего же вы ждёте? Диэго: Она так просто не расскажет. Лютер: Нужно придумать способ как заполучить эту информацию. Диэго: Так как они связаны? Я: Мне бы хотелось объяснить тебе что к чему, но боюсь такой объём информации не уместится в твоём крошечном мозгу. Лютер: Хватит Пятый! Успокойтесь! Эллисон: Согласна. Пятый там где ты нашёл ворона ничего больше не было? Я достал из кармана шприц. Я: Вот. Он лежал рядом. Эллисон: Вероятно что это тот самый яд. Клаус: Если мы дадим его Пого он сможет найти антидот. Лютер: Клаус прав, я отнесу. Диэго: Мы все пойдём с тобой. Все остальные: Да. Мы пришли к Т/И, рядом с ней сидел Пого и Грейс. Пого: Что случилось? Лютер: Да мы нашли яд. Может вы сможете найти антидот? Пого: Да так будет намного легче... *Через 20 минут* Пого пришёл с ещё двумя шприцами. Он отдал их Грейс. Пого: К счастью яд был не сильный, через часа 2 она проснётся... Лучше здесь остаться лишь одному. Диэго: Я останусь. Я: С чего это ты? Эллисон: Да почему ты? (Всех перебил Клаус) Клаус: Закройте рты все. Я ОСТАНУСЬ С НЕЙ. И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, ПОШЛИ ВОН.(Он жестом указал на дверь) Никто не видел Клауса таким злым. НИКТО. *Через 3 часа Т/и проснулась* *POV Т/и* Я проснулась, голова жутко болела. Я моментально почувствовала чью то тёплую руку. Клаус: Т/ишечка!) Слава Богу ты проснулась) (Он крепко обнял сестру) Т/и: Ой ну хватит задушишь же) Стой Клаус, а где Белый? (Он указательным пальцем ткнул на подушку рядом со мной) Там спал Белый Т/и: Фух, ну где же ты был?( Клаус: Т/и... Там такое дело... Ваня отравила Белого поэтому тебе стало плохо... Т/и: А откуда ты знаешь, что мы с ним связаны? Клаус: Шерлок Эллисон... И вообще ладно им не сказала, но мне то?( (Он сделал вид, что обиделся) Т/и: Ну прости я как раз собиралась рассказать. Ты бы узнал первый. Ну после Эллисон... Клаус: Ладно на первый раз прощаю) Подымись к остальным они очень за тебя переживали. Т/и: Хорошо. Ты со мной? Клаус: Извини, но мне срочно нужно уехать как приеду заскочу на каньячо... ой на чаёк) Т/и: Ну раз на чаёк, то ладно) Ты спустилась к другим. Т/и: Всем привет.( Там сидела и Ваня, она закатила глаза увидев меня) Лютер: О проснулась) Эллисон: Мы переживали, чёрт. Т/и: Простите...) Пятый: Как ты себя чувствуешь? Т/и: Голова немного болит... А в целом хорошо) На до как-нибудь расслабится... Диэго: Т/и не хочешь сходить куда нибудь?)(Он заметно нервничал) У Пятого нервно дёрнула бровь. Т/и: А знаешь пошли)(Она сказала это назло) Пятый поперхнулся, после с возмущением уставился на меня. Диэго: Хорошо тогда в 6 у парка) Т/и: Окей) Все сидели в ступоре... Я ушла на верх, мне понравилась реакция Пятого) А что он один будет играть? Нет) *В пять часов я начала собираться* Т/И: Чёрт через пол часа уже надо быть там! (Она разговаривала с Белым) Она красиво накрасилась и одела чёрное короткое платье. Т/и: Как я тебе?(Она спросила у Белого) Дверь кто то защёлкнул. Пятый: Обворожительно) Т/и: Пятый, спасибо конечно, но зачем ты закрыл дверь? Парень всё ближе подходил к тебе. Пятый: Ты не куда не пойдешь) Т/и: Это ещё почему? Пятый: Потому что я так сказал. Он был в сантиметре от тебя. Он прижал тебя к стене. Пятый: Будь хорошей девочкой) Послушай папочку) Т/и: Папочку?) Пятый: Да) Он вцепился в твои губы. Ты ответила ему на поцелуй. Момент и вы лежите на кровати без одежды. Вы отстранялись лишь когда кислород кончался. Он попробовал нежно, но в конце концов он начал жестко. Шумные тоны заполнили всю комнату. Т/и: Пятый какого хрена?! Пятый: Я думал тебе понравилось) Т/и: Да, но из-за тебя я опоздаю... Пятый: Куда? Т/и: К Диэго Он телепортировался взял свой галстук и подошёл к тебе. Он схватил твои запястья и крепко привязал из к краю кровати. Т/и: Какого!? Пятый: Я же сказал, ты не куда не пойдёшь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.