ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кажется это начало чего-то нового...

Настройки текста
*Прошло два месяца*

*29 октября*

Солнечный осенний день. Встав утром приготовила кофе себе и Пятому(Уже официально твоему парню).) И оставила записку. "Кофе на столе, мне нужно по делам. Целую)" Идя по улицам ты обдумывала подарки, ведь послезавтра у академии день рождения. В дали послышался тихий шорох, а после чих. Т/и: Клаус будь здоров) Клаус: Блин, заметила( Ну лан пошли вместе? Т/и: Погнали) Зайдя в ларёк Клаус вздохнул. Клаус: Чувствую я мы тут на долго... Т/и: Ага... Бродя по зданию Клаус спросил. Клаус: Хотел спросить в чём ты будешь? Т/и: Секрет)) Клаус: Ну блииииин( В итоге вы выбирали подарки часа 3. Лютеру ты купила часы; Диего набор новых ножей; Эллисон красивое золотое колечко; Клаусу четыре коробки виски (его довольное лицо надо было видеть) Пятому две путёвки в *любимый город*; Бену телефон; Ване серьги; Лайле туфли и диадему. (Фотки всего будут в описании) После её признания всем стало её жалко и она осталась в академии. Ваня помирилась с Т/и и начала встречаться с Лайлой. Главное они счастливы) Клаус: Итак вроде всё... Может пиццу купим? Есть хочу жутко) Т/и: Да да и да Клаус: Ты сама нарываешься на рифму) Слегка ударив брата вы посмеялись и направились в кафе.

1 октября

Проснувшись в объятиях Пятого так и хотелось утонуть, но надо собираться. Мы же как обычно будем самые неотразимые) Аккуратно убрав его руку ты пошла к Ване. Т/и: Идём? Ваня: О ты уже проснулась? Да я готова) Вот вы уже в парикмахерской потом у визажиста... Скучные занятия окончились и вы уже едете в пустую академию. Почему пустую? Все уже уехали на природу праздновать. Т/и: Так переодеваемся и едем к ним. (Ваня понимающе кивнула и ушла в свою комнату) Одевшись в белое платье с бабочками ты стала ждать Ваню. Она была в нежно голубом платье. Тоже с бабочками(вы договорились) *Спустя 26 минут* Ты и Ваня подъезжаете к месту. Взяв все подарки вы с улыбкой пошли к остальным. По мимо именинников там была Клер и Белла. Вручив всем подарки и получив их от всех к тебе подошёл Пятый. Музыка остановилась. Он встал на одно колено Пятый: Т/и... Я думал, что никогда не смогу кого-либо полюбить... Но ты доказала мне обратное. Т/и Харгривз ты согласна стать моей женой?) Т/и: Да) Он поднялся одел кольцо на палец и крепко обнял тебя. Т/и: Пятый... У меня тоже есть ещё один подарок... Пятый: Какой? Все повернулись обратно к вам. Ты вытянула из сумочки тест. Т/и: У нас будет ребёнок) Пятый: Боже... Я так рад) Он поднял тебя и начал кружить в воздухе. Остаток этого прекрасного вечера вы провели вместе. Эллисон и Ваня спорили кто будет крёстной. А Клаус КуЛьТуРнО ВыПиВаЛ) Поговаривают у малышки (имя дочери) тоже была сила... Но это совсем другая история)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.