ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вторая сила Т/и

Настройки текста
В обнимку вы и засыпаете. На утро вы просыпаетесь от звуков выстрелов и взрывов. Пятый: Твою мать! Что уже происходит? Т/и: Без понятия. Пошли быстрее. Быстро выбежав вы увидели одну женщину и мужчину. Они были в масках. Пятый: Чёрт... Т/и: Ты знаешь кто это??? Пятый: Да... Это Хейзел и Чача. Два опасных киллера... Момент и Пятый уже дерётся с Хейзел. На тебя уже бежит Чача. Из твоих рук уже пылает огонь, который быстро попадает в женщину. Скрутившись от боли она падает на пол истекая кровью. Ты уже собиралась идти к Пятому как в академию врывается ещё много вооружённых людей, а сзади них шла довольная Куратор. Куратор: Привет дракончик) Пятый: КАКОГО ХЕРА? Куратор: Что бы апокалипсис случился нам нужно убить Т/и! Она увидела трупы Хейзел и Чачи. Взмахнув рукой все люди побежали на вас. Вся академия принялась отбиваться. Кроме Лайлы... Эллисон: Лайла чего стоишь?! Лайла: Ой мама, приветик) Диего: Мама?! Лайла: Да) Эллисон: ДО МЕНЯ ДОШЁЛ СЛУХ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СПАТЬ. Лайла не успела ничего сделать, как упала на пол и уснула. Куратор ушла. Вы дрались примерно пол часа. Лютера ранили в руку, но он продолжал защищаться. Из твоих глаз текла кровь. Руки безумно пекли. Пятый это заметил и начал бежать к тебе... *POV Пятый* Я увидел состояние восьмой... Я начал приближаться ближе к ней... Раздался выстрел... Лютер: Т/И НЕТ! Я повернулся и увидел перед собой Т/и державшуюся за живот... Она прикрыла меня... Бездыханное тело девушки упало на землю. Я сел на колени рядом с ней. Бен убил того кто выстрелил. Я: Т/И ПРОШУ НЕТ... ЛЮТЕР БЫСТРО ОТНЕСИ ЕЁ К ГРЕЙС! Она с грустью и нежностью смотрела на меня. Улыбнувшись она сказала: Т/и: Прости меня... Её глаза закрылись на долю секунды. Над ней взлетел Белый. СТОП ПОЧЕМУ ОН ЖИВОЙ? Всё её тело начало краснеть. Бен: Что происходит?! Я: Я не знаю... С Белым происходило тоже самое... Они начали плавно подлетать в верх... Из спины Т/и начали расти крылья дракона. Тело стало красным. Глаза были чёрные. Она открыла глаза и раскрыв крылья всех ударной волной откинуло на землю. Её тело стало медленно опускаться и становится телом обычного человека... На руках и ногах были большие ожоги. Лютер поднял её и понёс к Грейс. Вся семья сидит и ждёт когда она проснётся. Ваня: Кто-то знал, что у неё есть сила? Я и Лютер переглянулись. Эллисон: То есть вы знали и молчали?! Бен: Я тоже знал, но только про огонь... Началась бы ссора если бы не проснулась Лайла. Ваня: О Лайла... Объяснишься? Лайла не понимающе смотрела по сторонам. После упала и начала плакать. Лайла: Куратор моя мама... Мне надо было жить с вами и говорить всё ей... После нападения она должна была меня забрать... Лютер: Она оставила тебя здесь. Лайла: ... Диего: Ясно. К нам почти бесшумно спускалась Т/и. Крича друг на друга мы её не заметили... *pov Т/и* Я чувствовала каждое прикосновение к коже. Идти было безумно больно. Белый сидел на плече с перемотанным крылом. Спустившись я увидела как они ругались. Клаус сидел и смотрел по сторонам и увидел меня. Радостно встал и побежал ко мне, как будто боялся не успеть... Все замолчали и смотрели на него, а после на меня. Он подошёл и аккуратно обнял меня. Клаус: У тебя точно нет температуры?(Сказал номер четыре и прислонил руку к твоему лбу) Т/и: Точно.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.