ID работы: 10222968

Long awaited return

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Blood-tea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день, когда Ёнсон возвращается в Сеул после своего длительного отпуска. В аэропорту её уже ждали девочки и фанаты, так как знали о визите Солы, и они в любой момент готовы были «напасть» на девушку с камерами. Когда старшая зашла в здание, первым кого она увидела была Мунбёль. Их взгляды остановились друг на друге, и на их лицах появилась широкая улыбка, которую они не смогли сдержать. Они бросились в крепкие объятия, — Я так скучала, — незаметно прошептала Бёль на ухо Ёнсон.

***

Когда дверь в их квартиру открылась, младшая с поцелуями набросилась на свою девушку. Они целовались страстно, но в то же время и нежно. Как будто это был их первый раз. — Бёли, — очень тихо стонет Сола, создавая ещё более интимную обстановку. Бёль всегда была сверху, поэтому она бросила Ён в кровать, и принялась с неё снимать ненужную одежду. — Бёли, — вновь стонет Сола, давая понять младшей чего она хочет. Шёлковая чёрная блуза полетела вслед за широкими штанами. Старшая, лёжа в одном белье, молила о большем. — Неужели это то, которое я подарила? — восхищённо спрашивает Бёль, рассматривая кружевные трусики темно-синего цвета. — Ага, — только стонет Сола от нарастающего возбуждения. Легко расстегивая лиф, младшая обнажает грудь любимой, припадая к затвердевшим соскам. Девушка то покусывала их, то отпускала, заставляя Солу разочарованно вздохнуть. Запустив один палец в мокрые трусики, Бёль нащупала клитор и слегка надавила на него. — Ах, — застонала Сола, выгибаясь подобно змее. Младшая одарила девушку страстным поцелуем в пухлые губы, глуша гортанные стоны. Она медленно спускалась от тонкой шее к плоскому животу. Бёль покусывала ключицы, оставляя на них красные отметины, покрывала поцелуями молочный животик, зная, что это её эрогенная зона. В это время к одному пальцу добавился второй, доводя Солу до исступления и вызывая громкие стоны. — Глубже Бёль, глубже, — мольбы о разрядке ещё сильнее возбуждали Мун.

***

— Я люблю тебя. — нежно проговорила Сола — Я тоже тебя люблю, онни. — ответила Бёль
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.